Ukraine ☻ »
25 окт 2008 15:40
Мое мнение. Популярность МТ при очередном воссединении была бы, конечно не та же, что в 85-86 или 98. Но все же известность есть, успех также. Могло бы получиться. Но новое МТ кардинально бы отличалось от предыдущих созывов. Во первых диско и танцевальная музыка уже бы не прокатила. 2-3 вещицы на альбоме - еще простительно, но не больше. Надо бы пробывать творить в других стилях, как вот с Марком Медлоком в 3-ем альбоме. Немного РНБ, баллад, возможно дует с кем-то известным, пиар конечно на уровне, выступление на DSDS (оязательно!), и очень много работы! Причем не только в Германии. Надо бы побольше сконцентрироваться на выступлениях за рубежом. Но все это очень утомительно в их годы. Вряд ли Дитер согласился бы на такой шаг, при том успехе, что сейчас у него есть. Томас...думаю пошел бы на такой крок, если бы не эта книга. Считаю, что если бы он сейчас согласился на МТ-3, с его стороны это бы было очень глупо.
Конечно могло бы получиться. Но надо ли все это, если новую музыку от МТ не приняли бы старые фанаты? Началась бы критика, мог Марк Ешли лучше, забыли старое, и в этом роде. А если бы творили в том плане, что и до того - ну не было бы успеха, поверьте. А зачем все это если нет успеха? Просто так? Опять глупо. Тем более с одной стороны Дитер бы перечеркнул для себя всю перспективу в DSDS, все то, что он имеет сейчас. А с другой стороны, Томас бы закрыл глаза на все высказывания Дитера о нем, что само собой неуважение к себе.
Итог: на данном этапе возрождение МТ просто нереально!
Более реальный вариант совместного выступления через несколько лет на каком-то большом шоу или фестивале, ну и как максимум 1-2 новые песни для реализации сингла и переиздания старых-новых хитов. Очень бы хотелось, чтобы этим шоу было бы Евровидинье. Все таки у Томаса есть все вокальные данные для этого. Вспомните победу Olsen Brothers.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.