Но так как наш форум - не многие
, то давайте обсудим, возможно ли то "обещаное" Дитером возсоединение в 2010 году или это была просто очередная шутка маэтро?
, то давайте обсудим, возможно ли то "обещаное" Дитером возсоединение в 2010 году или это была просто очередная шутка маэтро?

, но теперь думаю, что лучше не стоит лучше, так как есть сейчас.
) теперь можно и без Мт тем более зная, что бы было при их очередном воссоединении это новые современные клипы на подобии всего чего сейчас на экране полно
, нет, не нужно, чтоб это произошло.

Kiren пишет:
Для меня лично МТ-это те Мт которые были давно в 80-х
тоже именно тогда... Это не значит, что сейчас они для меня стали хуже, в моём восприятии. Просто не могу я объяснить это. Нет такого чувства при прослушивании их новых альбомов 00-годов и просмотра видео, какое я испытываю при проделывании того же самого, но только с ранними вещами.
Сама атмосфера другая...

А это решающий фактор, ИМХО

Axel Breitung писал(а):Чтоже касается выгоды самих участников дуэта с такого шага, то думаю она почти равна 0 - народ уже не пойдет валом на них как это было в 98м А это решающий фактор, ИМХО

TA писал(а):МТ-3 не быть! Томас сам не раз об этом говорил, что ни за какие миллионы он к этому возвращаться не будет
Так что надеется на МТ-3 не приходится

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7