Nora писал(а): И я бы на его месте ни за какое бабло и уговоры не встала бы с ним на одну сцену!
А он и не сдасться, после такого
Nora писал(а): И я бы на его месте ни за какое бабло и уговоры не встала бы с ним на одну сцену!
ASmericos писал(а):Да и Томасу НИКОГДА не нравилась музыка Дитера и МТ
Nora писал(а):Томас и без Болена прекрасно справится!
ASmericos писал(а):Да и Томасу НИКОГДА не нравилась музыка Дитера и МТ, соответственно.
TA писал(а):Я не хочу МТ, меня устраивает сольное творчество Томаса
Nora писал(а): Меня ни первый, ни второй расклад не устраивает - Томас и без Болена прекрасно справится!
ASmericos писал(а):Да и Томасу НИКОГДА не нравилась музыка Дитера и МТ, соответственно
C Modern Talking альбомы каждый год выходили....а тут уже 2,5 года нет
Глупо рассуждать, что можно купить выступление МТ за бабосы.
Это же музыка, творчество прежде всего. А если их блевать друг от друга тянет, что они сотворить смогут?
Да и Томасу НИКОГДА не нравилась музыка Дитера и МТ, соответственно. Всегда хотел быть соло певцом.
Пока Томас без Дитера как-то не очень справляється.
Nora писал(а):Я имею ввиду другое... То, что мы и так будем любить Томаса, всё равно, выпускает он альбомы или задерживает с этим делом. Главное, мы знаем, что это за человек и помним его. И Дитер тут совершенно ни при чём, вот о чём я писала, что как бы Дитер его не об... в своих книгах, мы не перестанем любить Берни.
Nora писал(а):Да и Дитер тоже как-то не очень...
Nora писал(а):Вспомнить хотя бы этого Медлока... Может, затронула чьи-то глубокие чувства к этому гомосексуалисту, так же глубоко извиняюсь. Но я его не перевариваю, особенно после дитеровского сравнения его с МТ!
Nora писал(а): к этому гомосексуалисту
Ukraine писал(а):Конечно я не любитель извращенных ориентаций, но не кажется вам, что такое выражение, это явное подчеркивание недостатков исполнителя? Я же не указываю в каждом посте полноту Томаса? Будьте корректны.
ASmericos писал(а):Да и Томасу НИКОГДА не нравилась музыка Дитера и МТ, соответственно. Всегда хотел быть соло певцом.
Ukraine писал(а):Ничего себе девушка....скромная, в таком малом нуждаеться. Повезет какому-то парню.
ASmericos писал(а):Да и Томасу НИКОГДА не нравилась музыка Дитера и МТ, соответственно. Всегда хотел быть соло певцом.
Nora, мы все-таки обсуждаем другие данные артистов, иначе мы давно переругались бы, обсуждая недостатки артистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2