smolie писал(а):При чём тут уважает - не уважает? Дело не в этом. Для немцев важнее деньги
Вопросы менталитета обсуждать не стоит так как ты не немец, а говорить за них глупо

smolie писал(а):При чём тут уважает - не уважает? Дело не в этом. Для немцев важнее деньги
mystery92 писал(а):Это все равно вопрос ЛИЧНОСТИ, а не менталитета всего народа...
Axel Breitung писал(а):и Томас подумает (хорошенько подумает) о том, чтобы забыть все обиды и вновь начать...
Jeine писал(а):Боюсь, что если Томас - уважающий себя человек, то он ни за какие деньги не простит ему те слова
smolie писал(а): Для немцев деньги всегда на первом месте, они ж не русские. Менталитет другой.
mystery92 писал(а):Вопросы менталитета обсуждать не стоит так как ты не немец, а говорить за них глупо Они с тем же успехом скажут что русского хлебом не корми, дай водки выпить Это все равно вопрос ЛИЧНОСТИ, а не менталитета всего народа...
Axel Breitung писал(а):Кстати вполне возможно что такие выступления реальны - при условии их полной конфидециальности.
Axel Breitung писал(а):Кстати вполне возможно что такие выступления реальны - при условии их полной конфидециальности.
Ukraine писал(а):Думаю, в наше время, когда каждый самый простой прибор имеет встроенную видеокамеру, словосочетание "полная конфендыциальность" уже не так впечатляет.
mt 85 писал(а):По поводу полной коденфициальности, мало кто знает что последнее выступление АВВА было в 99 году! И проходило на закрытой вечеринке, они исполнили там всего одну песню, но в полном составе!
Ukraine писал(а):Ага, и некто не знает, что МТ каждыг год на Новый Год выступают у меня на квартире. Просто я никому не говорю. Просили ребята не выдавать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3