Просто, на "Штерн ТВ" разумно определили задание по общению с российскими фанатами тому, кто говорит по русски и.Audrey_Horne писал(а):Есть и ещё одно непонятное несоответствие - почему-то Роман Гиберт здесь писал на русском языке, а "герру Скоморохову" пришло сообщение от некого Кайо Фритца на немецком
stels69 писал(а):На сколько я знаю,на сегодня на четырёх ресурсах было это объявление и я не хочу разбираться кто первый созвонился или первый написал,да и не удивлюсь что это было разослано всем по сети.Факт не в этом,везде стоит вопрос почему людей не выбрали выборочно а взяли определённых людей.Вот что интересует людей.
Если уж существует такой Роман то хотелось бы от него услышать как людей отбирали,а то как то не красиво получилось.
А я не вижу ничего удивительного. Кто долбился со всей дури "Хочу хочу хочу в эфир!", тот и попал туда.stels69 писал(а):Факт не в этом,везде стоит вопрос почему людей не выбрали выборочно а взяли определённых людей.Вот что интересует людей.
Я чего то не знаю? Ты сомневаешься в его существованииstels69 писал(а):Если уж существует такой Роман то хотелось бы от него услышать как людей отбирали,а то как то не красиво получилось.
Axel писал(а):А я не вижу ничего удивительного. Кто долбился со всей дури "Хочу хочу хочу в эфир!", тот и попал туда.
stels69 писал(а):везде стоит вопрос почему людей не выбрали выборочно а взяли определённых людей.Вот что интересует людей.
Axel писал(а):Ты сомневаешься в его существовании
Я пока знаю только двоих кого "взяли", о ком еще речь?stels69 писал(а):везде стоит вопрос почему людей не выбрали выборочно а взяли определённых людей.
Вот что интересует людей.Вот это сейчас обсуждается в личке,друг у друга спрашивают.
Не думаю, что это имеет резон.stels69 писал(а):Нет конечно,вот и хотелось бы от него услышать пару слов.
Вернуться в Новости Modern Talking
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2