RomanHuebert писал(а):снимать будут в субботу и в воскресение всё таки и к сожалению только в Москве
Это и так было понятно. Было бы очень удивительно, если бы съемочная группа каталась по нескольким городам России.
RomanHuebert писал(а):снимать будут в субботу и в воскресение всё таки и к сожалению только в Москве
bohlenanders-katia писал(а):а про поклонниц Дитера забыли.ёклмн.А где съёмки будут проходить в Москве.может адресок дадите.
LanaStef писал(а):Despicable Me писал(а):Erline писал(а):Меня беситIrishElk писал(а):Да оставьте Макса-магнитофона в покое!LanaStef писал(а):меня-это Нервирует ...
Ну что тут сказать. Лечите нервы.
А может уже просто хватит и правда его всегда и всюду затрагивать,лучше уж МТ Ориджинал обсуждать ...
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
ну значит -себя можно уже не предлагать,раз уже всё сформировано... а то мне тут поступило предложение от друзей,выдвинуть свою кандидатуру -в связи с тем,что фанов ТА Много,а Фанов ДБ Мало... Ну тогда мне можно отказаться и расслабиться,а то я уж собралась Напрячься...
Добавлено спустя 14 минут 30 секунд:Kerri писал(а):Да,и звать ее Юлия
надеюсь,никто из участиков данного фото не будет против :
Там будут ВСЕ с форумаstels69 писал(а):С форума хоть кого-нибудь пригласили?
Axel писал(а):Там будут ВСЕ с форумаstels69 писал(а):С форума хоть кого-нибудь пригласили?
Единственное, что не обязательно активные пользователи... отбирались то по другим критериям
LanaStef писал(а):Интересно,по каким критериям отбирали...
lirinka писал(а):LanaStef писал(а):Интересно,по каким критериям отбирали...
Во-первых:желание фаната (не люблю это слово),во-вторых:наличие впечатлений и желательно побольше (ИМХО)
Вернуться в Новости Modern Talking
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1