wzzss12 писал(а):Лично мне хотелось, чтобы их новые песни (если конечно будут) полностью повторяли бы стиль 80х годов, стиль евродиско, без всякой современной примиси.
но так их в чартах не будет...на сибах проверено
wzzss12 писал(а):Лично мне хотелось, чтобы их новые песни (если конечно будут) полностью повторяли бы стиль 80х годов, стиль евродиско, без всякой современной примиси.
IrishElk писал(а):Уж если сейчас что делать, то не попсовщину, а более серьезную музыку. Болен на шедевры высшего уровня не способен.
Razmking писал(а):но так их в чартах не будет
Ну если бы можно было официально заявить, то и Томас бы это сделал, а Дитер он еще тот человек... пока ему деньги не предложат, ничего не скажет - время дорогоStranger писал(а):официально о камбэке ещё не объявлено, да и комментариев Болена по этой новости дождаться хотелось бы
mt 85 писал(а):Дитеру надо было остановиться на You're My Heart, You're My Soul, а Cheri Cheri Lady вообще напалмом спалить, чтобы какой-то Томас по мусоркам не лазил
mt 85 писал(а):По поводу возраста, я знаю детей лет в12-15 и людей за 60, которые в лучшей форме, чем те, кому лет 15! Это касается и современных 20-летних дедушек, сидящих за компьютером и критикующих всех кому за 40, типа уже на покой пора и их время ушло, при этом сами доходяги конченые и их подвиги исчисляются количеством выпитого пива. 50 и 60 это не возраст! Организм человека только после 70 начинает работать по другому циклу.
Неожиданный поворот хода мыслей в постеmt 85 писал(а):Так что, если воссоединение произойдет, то это будет приятным сюрпризом!
Razmking писал(а):IrishElk писал(а):Уж если сейчас что делать, то не попсовщину, а более серьезную музыку. Болен на шедевры высшего уровня не способен.
Как по мне, способен. Другое дело - что основной упор делается на танцевальную музыку.
Engelbert Humperdinck – You Are So Beautiful
Bonnie Tyler – Clouds In My Coffee
Mark Medlock – Unbelievable
ERROL BROWN – EMMALENE (THAT'S NO LIE)
Modern Talking – Don't Make Me Blue
Blue System – Testamente D'amelia
Вернуться в Новости Modern Talking
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2