mt 85 писал(а):Я тут спорить не буду, но 1-й сингл кажется вышел в октябре?!
- Сообщение не в тему (флуд)
- Нет, в сентябре.Спойлер:
mt 85 писал(а):Я тут спорить не буду, но 1-й сингл кажется вышел в октябре?!
Flugleiter писал(а):"Ничего ни Дитером, ни мной не планируется" ))
Вот даже во вчерашней статье из немецкого источника был опрос, мол, хотите ли вы, читатели, воссоединения МТ. И примерно равное количество - по нескольку тысяч человек - сказали и да и нет.
"Да": хочется крутых песен, отличных аранжировок, супер-вокала, воспоминаний и ностальгии.
"Нет": всему своё время и не надо выглядеть нелепо и в 60 лет петь "молодёжные" песни..
На самом деле, наверное, лично мне больше всего хочется, чтобы они сразу честно сказали, что воссоединение, если оно будет, нужно на какое-то короткое время, чтобы красиво примириться после стольких лет вражды, скандалов, молчания и поливания грязью в книгах и прессе. Отметить юбилей, дать грандиозный концерт или тур, выпустить сингл или даже альбом, и также красиво (впервые) цивилизованно "развестись", оставив в памяти наконец-то "sweet sorrow", а не горечь, как это было в 87-м и 2003-м..
Erline писал(а):Так они в 2003 сначала то вроде как цивилизованно расстались.
wog83 писал(а):В общем тема закрыта... как бы кому не хотелось , технически воссоединение невозможно.
wog83 писал(а):В общем тема закрыта... как бы кому не хотелось , технически воссоединение невозможно.
Видимо он где-то прочитал.Денис писал(а):Я тоже не пойму откуда такая однозначная информация...
Вернуться в Новости Modern Talking
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1