Ну может молчит потому что еще не решено окончательно? Кто его знаетIrishElk писал(а):Предчувствие. Если Раймонд молчит, значит что-то будет.
Axel писал(а):Ну может молчит потому что еще не решено окончательно? Кто его знаетIrishElk писал(а):Предчувствие. Если Раймонд молчит, значит что-то будет.
ИМХО: что то будет... что конкретно будет и станет сюрпрайзом
Вряд ли... на фан-пати он не будет отвлекать людей от своей программы, а Дитера он туда так и не смог затащить ранее.MT-Best писал(а):Думается мне, что на предстоящей летней фан—пати Томас расставит все «точки над i»
Axel писал(а):Ну может молчит потому что еще не решено окончательно? Кто его знает
Moderator2 писал(а):Да мне кажется что ничего нового не будет,может только на Авторадио дискотеке 80 выступят вместе.
IrishElk писал(а): По два альбома в год потянут, как вы думаете? А то надоело от Томаса ждать что-либо лет по десять.
Razmking писал(а):Если это не околосарказмовое сообщение, то, пожалуй, отвечу. Вытянут, то вытянут, но группа сдуется очень быстро. Пусть по альбому в год-полтора выпускают и каждые 3-6 месяцев по одному синглу.
Нелля Некрашевич писал(а):Если на какой-то животрепещущий и мучительный вопрос не можешь найти ответа, можно, конечно, погадать на кофейной гуще, или вылить воск в воду, но я предпочитаю присматриваться и прислушиваться к знакам, или намекам, которые находятся постоянно вокруг нас, ихв некоторых ситуациях посылает информационное поле Земли, но которые мы не всегда замечаем.
Например, еду я вчера неторопливо по городу, поставила с чего-то первый альбом,(давно не слушала) и размышляю, буду ли иметь счастье лицезреть их когда-нибудь снова вместе, в общем полностью окунулась в "тоску по ностальгии". Вдруг вижу на домах издалека вывески большими буквами: МОДЕРН КАМБЭК, я аж вздрогнула. Подъезжаю поближе и читаю: парикмахерская "МОДЕРН" , а рядом - кузовной ремонт "КАМБЭК"...
И тут я поняла - воссоединению -быть!
Вернуться в Новости Modern Talking
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1