Популярные новинки в магазине

Форумный магазин (Обсуждение технических вопросов)

Что нового?

Сообщение lirinka » 10 янв 2012 22:54

Raymond писал(а):Можно просто брать предоплату за пересылку (за почтовые расходы), но все же я предлагаю более гуманный способ.

Неудобно,получается человеку два раза нужно платить,один раз предоплата и второй раз при получении.Способ действительно гуманный,но лично для меня вполне приемлемо заплатить и ждать свою посылочку,в этом случае я знаю,что никто из-за меня не пострадает финансово.
Raymond писал(а):Кстати, я бы разрешил делать заказы не только форумчанам, раньше это было доступно.

Чтобы даже не регились?

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 14 лет 29 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Награды: 3
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение wzzss12 » 10 янв 2012 23:09

Raymond писал(а):Первые синглы добавлять никто не собирается, их просто взять негде.

Да, в самом деле. На молотке я когда-то видел только два (Love of my own - за 1500, и Soldier - за 5000). Оne Thing, вообще никогда и нигде не видел.
Ну а все номерные альбомы то думаю появятся у нас со временем ?

wzzss12
Релизер
Релизер

Стаж: 14 лет 11 месяцев 19 дней
В кошельке: 1,071.60 MT
Благодарил (а): 5918 раз.
Награды: 2
За медиа Iст (1) Признание форумчан IIст (1)

Сообщение Raymond » 10 янв 2012 23:13

lirinka писал(а):
Raymond писал(а):Можно просто брать предоплату за пересылку (за почтовые расходы), но все же я предлагаю более гуманный способ.

Неудобно,получается человеку два раза нужно платить,один раз предоплата и второй раз при получении.Способ действительно гуманный,но лично для меня вполне приемлемо заплатить и ждать свою посылочку,в этом случае я знаю,что никто из-за меня не пострадает финансово.
Raymond писал(а):Кстати, я бы разрешил делать заказы не только форумчанам, раньше это было доступно.

Чтобы даже не регились?

Раньше можно было сделать заказ даже не имея учетки. И ничего - все оплатили!

Добавлено спустя 1 минуту:
wzzss12 писал(а):
Raymond писал(а):Первые синглы добавлять никто не собирается, их просто взять негде.

Да, в самом деле. На молотке я когда-то видел только два (Love of my own - за 1500, и Soldier - за 5000). Оne Thing, вообще никогда и нигде не видел.
Ну а все номерные альбомы то думаю появятся у нас со временем ?

Никто не купит синглы по 100 EUR, а вот альбомы появятся.

Умей ценить того, кто без тебя не может... И не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Raymond
Активист
Активист

Стаж: 12 лет 8 месяцев 18 дней
В кошельке: 231.30 MT
Благодарил (а): 732 раз.
Статус: Радостный день!

Сообщение lirinka » 10 янв 2012 23:18

Raymond писал(а):Раньше можно было сделать заказ даже не имея учетки. И ничего - все оплатили!

При большинстве заказов товаров в инете требуется регистрация,так принято,но тебе виднее как лучше ::smile24.gif::

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 14 лет 29 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Награды: 3
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Raymond » 10 янв 2012 23:26

lirinka писал(а):
Raymond писал(а):Раньше можно было сделать заказ даже не имея учетки. И ничего - все оплатили!

При большинстве заказов товаров в инете требуется регистрация,так принято,но тебе виднее как лучше ::smile24.gif::

Это естественно, но многие просто читают наш форум.

Умей ценить того, кто без тебя не может... И не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Raymond
Активист
Активист

Сообщение Axel » 11 янв 2012 07:16

Raymond, регистрация настолько упрощена тяжела на нашем форуме, что занимает аж 30 сек. и не требует активации учетки.
В тоже время с зарегистрированными пользователями проще вести учет тогоже "белого" списка.

Разбивать на "именной" и "не именной" заказы не особо вижу смысла т.к. если не выкупят любой из них, все-равно затраты для отправителя.

Такчто считаю, что должна быть предоплата для всех, а для доверенных/проверенных пользователей возможность наложенного платежа.

Изображение
Axel
Админ
Админ

Стаж: 15 лет 4 месяца 24 дня
В кошельке: 6,531.80 MT
Благодарил (а): 13497 раз.
Статус: На работе
Статус: Работаешь тут работаешь...
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение wzzss12 » 11 янв 2012 07:45

Axel писал(а):Такчто считаю, что должна быть предоплата для всех, а для доверенных/проверенных пользователей возможность наложенного платежа.

Конечно предоплата лучше и намного надёжнее.
Но если оставить оба варианта, то не будет ли путанице в заказах ? Кому-то так, кому-то иначе. Всё же перемешается в конец. Лучше выбрать что-нибудь одно.
Да, лично для меня предоплата намного удобнее, но пусть всё будет, как решат наши организаторы продаж.
Ещё по поводу предоплаты по картам. Я думаю это не выход. Ведь Раймонду, в день будет поступать не один десяток переводов. Как можно проверить кто именно оплатил, а кто нет ? Тут же он не будет получать никаких квитанций. Корешок останется только у отправителя.

wzzss12
Релизер
Релизер

Стаж: 14 лет 11 месяцев 19 дней
В кошельке: 1,071.60 MT
Благодарил (а): 5918 раз.
За медиа Iст (1) Признание форумчан IIст (1)

Сообщение Raymond » 11 янв 2012 10:28

Axel писал(а):Raymond, регистрация настолько упрощена тяжела на нашем форуме, что занимает аж 30 сек. и не требует активации учетки.
В тоже время с зарегистрированными пользователями проще вести учет тогоже "белого" списка.

Разбивать на "именной" и "не именной" заказы не особо вижу смысла т.к. если не выкупят любой из них, все-равно затраты для отправителя.

Такчто считаю, что должна быть предоплата для всех, а для доверенных/проверенных пользователей возможность наложенного платежа.

Разбивать на именной или нет - надо, мне виднее! У меня пара отказников, книги которых я теперь буду читать за свои собственные деньги!
Предоплату вводить не надо - я против. Мне же потом мозг вынесут. Сейчас все просто ждут на почте и все, а потом начнутся истерики, когда предоплата будет.
Одним словом, как обычно, убытки придется мне платить.
Выхода не вижу особого.

Raymond
Активист
Активист

Сообщение Kerri » 11 янв 2012 13:25

Raymond писал(а):У меня пара отказников, книги которых я теперь буду читать за свои собственные деньги!

Вообще свинство!!! ::war3.gif:: передумали - лучше б сразу отписались,так мол и так... ::write:: с неименным автографом проще книгу другому передать...

Изображение
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
Kerri
Знаток МТ
Знаток МТ

Стаж: 15 лет 4 месяца 20 дней
В кошельке: 332.20 MT
Благодарил (а): 11815 раз.
Информатор IIст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение Galina » 11 янв 2012 13:26

Может кто то еще закажет кигиу и имена совпадут.

Женщина - слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись!!!!
Жизнь — хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
Galina
Специалист
Специалист

Стаж: 13 лет 10 месяцев 4 дня
В кошельке: 217.10 MT
Благодарил (а): 16428 раз.
Награды: 1
Герой IIIст (1)

Пред.След.

Вернуться в Новости сайта