Позвольте и мне присоединиться и поздравить всех нас с 4-летней годовщиной! На протяжении этих 4 лет жизнь многих из нас протекала неразрывно с жизнью на форуме. За эти годы появились и сыновья, и дочери "полка". Некоторые нашли свои половинки. Позитивная обстановка, царящая на форуме, давала нам энергию и силы для того чтобы: кому успешно учиться, сдавать экзамены и отправляться в самостоятельную жизнь, кому продолжать самоутверждаться в своей профессии и также двигаться вперед, а кому - шанс не разочароваться в этой жизни и просто продолжать жить. Спасибо всем, за то, что вы есть и составляете то, что мы называем "Modern Talking Club"! С праздником, дорогие форумчане!
Дорогие мои друзья! С праздничком нас всех! Пусть наш форум растет и процветает долгие-долгие годы! Все мы разные и каждый из нас - индивидуальность, и несмотря на многообразие характеров, мы создаем благоприятную атмосферу для жарких дискуссий, пусть где-то и спорим, а где-то ссоримся, сходимся во мнениях, расходимся, но все равно потом приходим к компромиссу. Потому что всех нас объединяет одно - любовь к лучшей группе всех времен и народов - Модерн Токинг. И пусть говорят, что они не лучшие, или не мировые, нам это не важно, для нас - они лучшие... иначе - чтобы мы здесь делали? Огромное спасибо всем и каждому лично из вас за то что вносите на форум частичку своего тепла, уюта, неординарности!!!
Огромная благодарность Акселю за то, что форум не стоит на месте, а постоянно модернизируется! А также отдельное спасибо всем, кто помогает форум совершенствоваться!
Спасибо Кирен за свет и доброту на форуме, за то, что несмотря на занятость домашними делами, успевает уделять время форуму.
Большое спасибо Лиринке за то, что чаще всего берет весь "удар" на себя, и проводит колоссальную работу по модерации.
Спасибо Jeine за помощь и всегда корректное милое общение.
Огромное спасибо всем мальчишкам-релизерам за то, что делают наш форум интересным и наполняют его различными медиа-материалами, в том числе и эксклюзивными.
Отдельный респект и большая благодарность Раймонду, который несмотря на занятость уделяет внимание форуму, общается, извещает о новостях и многое другое..... думаю, все понимают - за что
Люблю всех вас! Спасибо, что вы есть!
Сообщение не в тему (флуд)
Прошу прощения, что в последнее время редко общаюсь. Свадьба, переезд в другой город, новая работа ... в общем, период адаптации у меня еще... Я про всех вас помню. Чем смогу, всегда помогу. Пишите, я всегда на связи
TA писал(а):Большое спасибо Лиринке за то, что чаще всего берет весь "удар" на себя, и проводит колоссальную работу по модерации.
Оксанчик,спасибо за тёплые слова!!! С праздником!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям прозвучавшим сегодня в адрес нашего любимого Форума!!! Спасибо огромное, Axel, за идею создания прекрасного сайта и воплощение в жизнь данного проекта!!!
Kiren,ТА,Jeine - девочки,с вами работать - одно удовольствие!!! Приятно, когда члены команды - единомышленники,которые всегда поймут и поддержат.
mtfc, sergeybelik, Stranger, wzzss12 - наши уважаемые релизёры,спасибо вам за интересные проекты, -фото, -видео, -аудио материалы,да и просто,спасибо,за то,что вы есть такие замечательные!!!
Также хочу поблагодарить за неизменно интересное общение: schany, Ines, Galina, IrishElk, Blackbird, Alex Flower, alfawert, Leia87, Math, TurboDISCO Adept, bohlenanders-katia, aimer, Аленушка, Atropa, Marindy, Luna, kati, henrike, Rimma, Helen36, Денис, efyn, Razmking и всех-всех остальных пользователей нашего сайта!!! Вы все такие разные и,благодаря этому,с вами всегда интересно и весело!!!
О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
С Днем Рождения ФОРУМ!!! Огромное спасибо его авторам и создателям, модераторам, которые неусыпно заботятся о том, чтобы форум рос и процветал, это здорово что все таки есть такие замечательные люди и что они собрались со всего света для общения, которое приносит радость и позитив, полезные и очень актуальные новости, помогает исполнять МЕЧТЫ , которые казались невозможными из-за отсутствия информации или поддержки! А тут и весело и уже компания есть, а особенно здорово встречаться вживую с авторами, спасибо, удачи и всего самого лучшего любимому форуму!
Тоже внесу пару слов, ПОЗДРАВЛЯЮ НАШ ЛЮБИМЫЙ И САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ с 4-Х ЛЕТИЕМ .Я очень рада, что он не стоит на месте и что все мы тут собрались, и столько уже лет вместе, всякое было и еще многое будет, форум будет жить если мы все будем его поддерживать, общаться , знакомиться и все что в принципе есть. Я благодарна всем пользователям , что заходят сюда,всех поздравляю. Пью за. любимейший форум за лучших пользователей и всех всех спасибо вам ! Всей команде форума ( супермодерам, модерам, релизерам, Рею, огромное спасибо)
Пошла выпью!
Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!