С Днем рождения!!!

С праздничком нас всех!
Пусть наш форум растет и процветает долгие-долгие годы!

- Модерн Токинг. И пусть говорят, что они не лучшие, или не мировые, нам это не важно, для нас - они лучшие... иначе - чтобы мы здесь делали?
Огромное спасибо всем и каждому лично из вас за то что вносите на форум частичку своего тепла, уюта, неординарности!!!

думаю, все понимают - за что

Спасибо, что вы есть!

Свадьба, переезд в другой город, новая работа ... в общем, период адаптации у меня еще...
Я про всех вас помню. Чем смогу, всегда помогу. Пишите, я всегда на связи 

TA писал(а):Большое спасибо Лиринке за то, что чаще всего берет весь "удар" на себя, и проводит колоссальную работу по модерации.

Приятно, когда члены команды - единомышленники,которые всегда поймут и поддержат. 

его авторам и создателям, модераторам, которые неусыпно заботятся о том, чтобы форум рос и процветал, это здорово
что все таки есть такие замечательные люди и что они собрались со всего света для общения, которое приносит радость и позитив, полезные и очень актуальные новости, помогает исполнять МЕЧТЫ
, которые казались невозможными из-за отсутствия информации или поддержки! А тут и весело и уже компания есть, а особенно здорово встречаться вживую с авторами, спасибо, удачи и всего самого лучшего любимому форуму! 

ПОЗДРАВЛЯЮ НАШ ЛЮБИМЫЙ И САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ с 4-Х ЛЕТИЕМ
. Я очень рада, что он не стоит на месте и что все мы тут собрались,
и столько уже лет вместе, всякое было и еще многое будет, форум будет жить если мы все будем его поддерживать, общаться , знакомиться и все что в принципе есть. Я благодарна всем пользователям
, что заходят сюда,всех поздравляю.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3