Поздравляю сайт с 7-летием! Прекрасный возраст, пора и в школу Спасибо за то классное время, которое пролетело вместе с вами За интересные темы, за музыкальные новинки и редкие фотографии! Удачи во всех начинаниях
Хочу поблагодарить админов за наш Дорогой форум! Хочу поблагодарить форумчан, которые его наполняют. Хочу поблагодарить нашу дружную Команду за работу! Я вас всех очень люблю!!! С семилетием!!!
Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
С днем рождения, Modern Talking Club - 7 лет!!!!!!!!!!!! Долгих лет и побольше хороших людей на форуме!!!!!!!!!!!! Новых идей, событий и сюрпризов!!!!!!
Женщина - слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись!!!! Жизнь — хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всех нас с праздником , с 7-ю годками нас ! Спасибо всем, за то, что вы есть, ,все вы уже родные замечательные, столько всего уже пережили вместе и будем идти дальше и дальше! Так же поздравляю и новичков, которые ещё недавно начали вливаться в коллектив, посещать форум! С Праздником!
Всех люблю!
Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!