thomas, вопервых строках спасибо за конструктивную критику, пусть не везде точную...
Да, твоя правда, затянулись конкурсы и сам бы рад все давно закончить и ведь жесткие правила есть, но вот проблема участники их частично проигнорировали.
Например все великодушно сказали или намекнули о том, что не хотят своим поздравлением участвовать в конкурсе, а кто не сказал прямо, просто не указал победителя на свой взгляд - хотя это четко прописано в правилах конкурса, что после этого делать мне? Искать варианты. Вариант с повторным рендомом не поддержали, вариант за самую популярную тему помоему весьма неплох, но вот тоже. Что все такие скромные? Как участвовать в конкурсе так скромность мешает, как отдать приз другому что мешает?
Что касается авика, то тоже было прописано "...символизировать участника форума..." в аватаре-победителе все примерно так как и хотелось бы, но вот приведенного мной момента нет
С остальными конкурсами все решено и победители названы вместе с призами, просто проще отправить призы все вместе, а не по одному.
mtsta писал(а):А что мне делать с авиком группы, я даже не знаю, мне и с ручками вариант нравится, в фотошопе я не очень умею, а в painte ничего хорошего не получится
Так ты рисовала его в пэинте???
Респект....
Вобще авик я видел именно таким (или почти) как изобразила ты и рад что его поддержало большинство, вариант с "ручками" я тоже предвидел заранее. Добавить их в фотошопе задание простейшее. Можно просто ввести в яндексе чтото вроде "Уроки фотошоп" и поковыряться в найденных ресурсах (сам иногда так поступаю).
В конкретной ситуации, самым простым способом в фотошопе, не зная его функций, тебе нужно просто создать второй слой, на него перенести изображение на котором изображены "ручки" (можно взять фото с любого концерта и вобще много откуда), наложить его так как ты его
видишь, Уменьшить или увиличить в соответствии с авиком (Комбинация "Cntrl+T" и двигать за уголок выделения зажав Shift - для соблюдения пропорций), обычным ластиком удалить все кроме рук (и самого авика конечно), потом выделить прямоугольной областью например белую сторону, правый щелчок мышью по выделенному "Скопировать на новый слой" ("Copy on new layer"), не убирая и не двигая выделение выбрать слой где все еще находится целый рисунок с руками и нажать Delete (тоесть удалить то что ты толькочто скопировала на новый слой), тем самым получились только руки с прозрачным фоном лежащие на авике и разделенные на два слоя (черный фон и белый), после этого просто затушевываешь руки нужным цветом (белый или черный) выбирая соответсвующий слой с "половиной" рук. Затушевать можно прибегнув к фильтрам или коррекции изображения в фотошопе либо просто волшебной палочкой щелкнуть по пустой части слоя с руками (выделется все кроме рук на слое), правая кнопка и выбрать "Инвертировать", получается выделенным только руки и обычной кистью, выбрав цвет, затушевывается.
Вариантов вобще масса, этот самый простой расчитанный на незнание фотшопа вобще... Все когдато начинают