Итак... после небольшого перерыва я продолжаю что-нибудь да прикручивать к форуму.
Сегодня добавлено:
1. Склейка постов, т.к. на форуме очень часто встречается несколько постов подряд от одного пользователя с разницей в несколько секунд (вобще за это на большинстве форумов ругают - меня два раза банили

), теперь второе сообщеие подряд в течении 2х часов будет прилеплено к предыдущему с соответствующим текстовым оповещением.
2. Переход по ссылкам на другие сайты/обменники. Часто приходилось слышать жалобы, что неудобно когда ссылка открывается в томже окне что и форум, закрывая его. Исправлено, теперь все внешние ссылки открываются в новом окне, по форуму же в одном.
3. Небольшое дополнение в личном профиле. Теперь можно разместить ссылку на свой скайп номер и при просмотре Вашего профиля будет спец кнопка где можно узнать детали (онлайн, оффлайн, отправить сообщение и т.п.), пока состояние в скайп-сети не отображается в темах (возле кнопок "Профиль", "ЛС", "Домашняя страница"), т.к. немного не подходит по дизайну, но в дальнейшем я что-нибудь придумаю.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:По поводу персональных страниц/блогов, пока откладывается т.к. я немного приболел и немогу долго находиться перед монитором, чтобы все настроить и главное подготовить шаблоны.
Потому приношу свои извинения - все будет добавлено, как и обещал, но при первой на то возможности