alfawert писал(а):Мой небольшой набросок...

alfawert писал(а):Мой небольшой набросок...
TurboDISCO Adept писал(а):alfawert писал(а):Мой небольшой набросок...
А-а-а... а у меня не показывает, пишет только "Изображение" - оно же ссылка на главную Радикала...
Axel писал(а): ...остался исходник с изображением справа этой фотки? Я бы использовал.
alfawert писал(а):А у тебя какой монитор,широкоэкранный? Если нет ,то можно не увидеть бабочек с часами справа на фотке
TurboDISCO Adept писал(а):Вот ссылка пока на то, что есть: https://depositfiles.com/files/uica6snx7
lirinka писал(а):Классно!А можно форум с большой буквы написать?
Axel писал(а):[*]Также хотелки по расширению функционала форума (Аналогично подкрепленные примерами или внятным объяснением "Что" и "Зачем").
TurboDISCO Adept писал(а):...Кстати, а можно ли сделать так, чтобы цитировать...Ладно, отпишусь по этому поводу в специальной теме...
TurboDISCO Adept писал(а): Х-хех! Отписывался в "специальной теме", а всё-равно получилось, что здесь!
TurboDISCO Adept писал(а):Я не знаю, как другие, но вот если я кого-то цитирую, то у меня загружается "Ответ" и полностью всё сообщение - приходится удалять то, что не хотел процитировать. А потом других форумчан процитировать невозможно: копирую нужные куски из их сообщений, ставлю теги цитаты и потом вручную набиваю имя автора. Это немного сложно, если у кого-то ник из набора букв и особенно с цифрами. Я уже молчу за свой длинный ник, если кто так же "цитирует", как и я...
alfawert писал(а):Та темка-то была "Новый стиль-первоапрельская шутка" Спасибо Лиринке,что перенесла наши посты в нужную тему!
lirinka писал(а):А я захожу ещё раз на Форум (две вкладки получается) и оттуда копирую всё что душе угодно,и цитаты и длинные ники
lirinka писал(а):Цитирование выделенного - это есть очень интересно.Надеюсь на положительный ответ Axel в части возможности воплощения этой функции здесь .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11