Я здесь просто высказал несогласие с предупреждением.
Если предупреждение вынесено лично тобой, то вопрос снимается - модератор всегда прав.
P.S. Да перестаньте вы уже править мои сообщения. Реальность от этого не станет лучше.
Andrew M писал(а):А что делать, если модератор мне прислал сообщение о вынесении предупреждения, однако, не указал причину предупреждения?
Axel писал(а):Читай внимательней, а еще лучше не давай повода для этого.
Andrew M писал(а):Я и не давал. Поэтому и возмущаюсь.
Axel писал(а):Andrew M писал(а):Я и не давал. Поэтому и возмущаюсь.
Это тебе лично так кажется.
Andrew M писал(а):Было бы замечательно, если бы в личных сообщениях была кнопка "пожаловаться", как на форуме. С адресацией администраторам.
Andrew M писал(а):P.S. И не надо редактировать мой статус. Это не с лучшей стороны характеризует администрацию и ставит под сомнение саму суть существования личного раздела.
TA писал(а):Andrew M , твой скрин отправлен Акселю на рассмотрение! И тебе в ЛС я написал ответ на твой вопрос! Не нужно засорять тему вопросами личного характера!
Andrew M писал(а):Ты опять вводишь читателей форума в заблуждение. В ЛС ты всего лишь указала, какое из моих сообщений было подвергнуто цензуре, но вот суть моего вопроса была несколько в другом. Мне интересно, в ЧЁМ ПРИЧИНА цензуры. Ответа на это я так и не получил. Что ж, подождём.
И не надо говорить о личном характере моего вопроса. Ты модератор, а значит, от твоих действий так или иначе зависит жизнь всего форума. Общественность должна знать своих героев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1