Популярные новинки в магазине

Вопросы о форуме

Что нового?

СообщениеСтарожил форума  Andrew M » 03 фев 2010 17:09

Я здесь просто высказал несогласие с предупреждением.
Если предупреждение вынесено лично тобой, то вопрос снимается - модератор всегда прав.

P.S. Да перестаньте вы уже править мои сообщения. Реальность от этого не станет лучше.

Последний раз редактировалось Andrew M 03 фев 2010 17:12, всего редактировалось 1 раз.
It's easy to create the miracle, but it's hard to make people believe in it... Frozen Time
Старожил форума Andrew M
Специалист
Специалист

Стаж: 15 лет 10 месяцев 29 дней
В кошельке: 396.10 MT
Благодарил (а): 958 раз.
Статус: Скучаю
Статус: Разочарован
Награды: 1
Герой IIст (1)

Сообщение Axel » 03 фев 2010 19:17

Andrew M писал(а):А что делать, если модератор мне прислал сообщение о вынесении предупреждения, однако, не указал причину предупреждения?

Причина там указана четко с упоминанием, что по этой причине тебе уже делалось предупреждение (А не просто, что у тебя уже было предупреждение "какоето").
Читай внимательней, а еще лучше не давай повода для этого. ::write::

Изображение
Axel
Админ
Админ

Стаж: 16 лет 2 месяца
В кошельке: 6,104.00 MT
Благодарил (а): 13653 раз.
Статус: На работе
Статус: Работаешь тут работаешь...
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

СообщениеСтарожил форума  Andrew M » 03 фев 2010 19:18

Axel писал(а):Читай внимательней, а еще лучше не давай повода для этого. ::write::

Я и не давал. Поэтому и возмущаюсь.

It's easy to create the miracle, but it's hard to make people believe in it... Frozen Time
Старожил форума Andrew M
Специалист
Специалист

Герой IIст (1)

Сообщение Axel » 04 фев 2010 19:31

Andrew M писал(а):Я и не давал. Поэтому и возмущаюсь.

Это тебе лично так кажется, но в любом случае возмущаться на форуме о действии/бездействии модеров запрещено - для возмущений есть личка админов.

Изображение
Axel
Админ
Админ

СообщениеСтарожил форума  Andrew M » 05 фев 2010 09:13

Axel писал(а):
Andrew M писал(а):Я и не давал. Поэтому и возмущаюсь.

Это тебе лично так кажется.

Было бы замечательно, если бы в личных сообщениях была кнопка "пожаловаться", как на форуме. С адресацией администраторам.

P.S. И не надо редактировать мой статус. Это не с лучшей стороны характеризует администрацию и ставит под сомнение саму суть существования личного раздела.

Старожил форума Andrew M
Специалист
Специалист

Герой IIст (1)

Сообщение Axel » 05 фев 2010 19:25

Andrew M писал(а):Было бы замечательно, если бы в личных сообщениях была кнопка "пожаловаться", как на форуме. С адресацией администраторам.

Тоесть ты хочешь, чтобы админы имели доступ к ЛС пользователей? Иначе откуда мы сможем узнать на какое ЛС ты жаловался...
Но как вариант есть такая хорошая кнопочка/ссылочка появляющаяся ниже при прочтении Личного Сообщения - "Переслать ЛС" где достаточно будет ввести ник того, кому это сообщение пересылается (Думаю ники админов ты всетаки должен помнить..), после указания ника формируется ЛС с его данными (Дата, время и т.п. и тело самого сообщения в цитате), а ниже можно дописать конкретную претензию. Собственно это именно то что ты просишь.
А читать ЛС/иметь доступ в ящик ЛС пользователей, без их на то желания, здесь, в отличии от некоторых, с позволения сказать "коллег", не будут!

Andrew M писал(а):P.S. И не надо редактировать мой статус. Это не с лучшей стороны характеризует администрацию и ставит под сомнение саму суть существования личного раздела.

Я тоже иногда сомневаюсь в целесообразности его существования для "некоторых" пользователей, ведь даже разобраться и "осмотреться" в нем не могут, хотя там все на русском и разжевано по самое немогу и частенько просят добавить "новую" функцию... хотя какая она уже нафиг новая если была там всегда?

Изображение
Axel
Админ
Админ

Сообщение Miele » 05 фев 2010 21:56

Опять не могу промолчать:
Аксель, спасибо тебе (и как админу, Кирен) за всё, что ты делаешь для форума с админской точки зрения! Так как я понимаю, о чем говорю, я получаю истинное удовольствие от того, насколько здесь всё четко работает и отлажено с компьютерной точки зрения!!! Мне приятно тут бывать именно из-за того, что вы делаете, как профи.

Последний раз редактировалось Miele 05 фев 2010 21:57, всего редактировалось 1 раз.
OPEN YOUR EYES to the beauty around you, OPEN YOUR MIND to the wonders of life,
OPEN YOUR HEART to those who love you, AND ALWAYS be true to youself ...
Miele
Нейтрал

Стаж: 16 лет 2 дня
В кошельке: 16.10 MT
Благодарил (а): 5348 раз.
Статус: AnythingIsPossible
Герой Iст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение TA » 16 фев 2010 14:32

Andrew M , твой скрин отправлен Акселю на рассмотрение! И тебе в ЛС я написала ответ на твой вопрос! Не нужно засорять тему вопросами личного характера!

Хочу напомнить всем пользователям, что все притензии по поводу работы модераторов излагать АДМИНУ (Axel) форума посредством личного сообщения!

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 1 месяц 27 дней
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта

СообщениеСтарожил форума  Andrew M » 16 фев 2010 14:40

TA писал(а):Andrew M , твой скрин отправлен Акселю на рассмотрение! И тебе в ЛС я написал ответ на твой вопрос! Не нужно засорять тему вопросами личного характера!

Ты опять вводишь читателей форума в заблуждение. В ЛС ты всего лишь указала, какое из моих сообщений было подвергнуто цензуре, но вот суть моего вопроса была несколько в другом. Мне интересно, в ЧЁМ ПРИЧИНА цензуры. Ответа на это я так и не получил. Что ж, подождём.

И не надо говорить о личном характере моего вопроса. Ты модератор, а значит, от твоих действий так или иначе зависит жизнь всего форума. Общественность должна знать своих героев.

Старожил форума Andrew M
Специалист
Специалист

Герой IIст (1)

Сообщение Kiren » 16 фев 2010 14:55

Спойлер:
Andrew M писал(а):Ты опять вводишь читателей форума в заблуждение. В ЛС ты всего лишь указала, какое из моих сообщений было подвергнуто цензуре, но вот суть моего вопроса была несколько в другом. Мне интересно, в ЧЁМ ПРИЧИНА цензуры. Ответа на это я так и не получил. Что ж, подождём.

И не надо говорить о личном характере моего вопроса. Ты модератор, а значит, от твоих действий так или иначе зависит жизнь всего форума. Общественность должна знать своих героев.

Андрей ты ведь умный парень, так себя преподносишь, а элементарно не можешь понять за что тебе опять предупреждение, неужели тебе надо по слогам, дословно все разжевывать! Я думала ты умнее все же и понимаешь что к чему!
А очередное твое возмущение, опять же из-за твоего непонимания, за что и почему, не очень тебя красит!

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

В кошельке: 15,040.30 MT
Благодарил (а): 24671 раз.
Статус: Сижу за компом)
Награды: 3
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Пред.След.

Вернуться в Новости сайта