Народ помогите,плиз мой принтер deskjet 1050 hp сдох.выдаёт помятая бумага,потом кнопка включения начинает мигать.а до своего друга я дозвониться не могу. подскажите.что мне делать.
Народ помогите,плиз мой принтер deskjet 1050 hp сдох.выдаёт помятая бумага,потом кнопка включения начинает мигать.а до своего друга я дозвониться не могу. подскажите.что мне делать.

aimer писал(а):Вообще, моё имхо относительно ХП - качество печати хорошее, но покупая её, нужно изначально быть готовым к частым и ёмким затратам на сервис.
ттт

Atropa писал(а):У меня древний принтер hp laserjet 1020. Проблем за его 10 летнюю эксплуатацию не было.

alfawert писал(а):У меня жесткий на 1.5 Тб Сигейт щелкает всю дорогу,временами виден ,то исчезает,ремонт видимо дороже встанет или снять,да в утиль? Ему около 3 лет.

я в ужасе,что мне делать.При попытке запустить исполняемые файлы, загруженные из интернета, Windows 8 выдаёт ошибку, что, мол, «Функция Windows Smartscreen сейчас недоступна»

bohlenanders-katia писал(а):Функция Windows Smartscreen сейчас недоступна

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1