P J писал(а):aimer писал(а):а не собачьими поводками.
Как же?! Всё строго по стратегии: корма, поводки...
Скоро он будет с ФЗ в сине-белых цветах "бороться за любовь кота пёселя" на немецком ТВ.
aimer писал(а):P J писал(а):Скоро он будет с ФЗ в сине-белых цветах "бороться за любовь кота пёселя" на немецком ТВ.
Увы, я не настолько включена в личные жизни этих брюнетов, чтобы понять, о чём была твоя последняя фраза.
aimer писал(а):У меня зверьё такую марку не ест, даже если им эти двое петь для пробуждения аппетита будут.
Andrew M писал(а):Могли бы туда запихать что-нибудь более толковое. Флэшку или брелок, например.
P J писал(а):aimer писал(а):У меня зверьё такую марку не ест, даже если им эти двое петь для пробуждения аппетита будут.
А если Томас для них споёт, попрёт у него продовольственный бизнес?
P J писал(а):Как же заманчиво звучит: мяско, сырок... Только, боюсь, будет 100 гр. со штампом ТА стоить как его настенный календарь. Так что пусть уж поёт покамест.
aimer писал(а):P J писал(а):Как же заманчиво звучит: мяско, сырок... Только, боюсь, будет 100 гр. со штампом ТА стоить как его настенный календарь. Так что пусть уж поёт покамест.
Шоб оно столько стоило, ему придётся стать девственницей и кормить ту корову с рук травой, собранной им самим в мешок, вышитый крестиком лично ФЗ, в полнолуние в горах Тибета.
Вернуться в Новости Томаса Андерса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3