Популярные новинки в магазине

Новости о Томасе Андерсе (разное)

Все новости от Томаса Андерса!

Сообщение Math » 15 дек 2013 22:45

mouse писал(а):Есть там местный Церетели, его работы встречаются в Кобленце. Не знаю, что это. Не спрашивайте.

Изображение

Светлана (и табличка) утверждают, что это "Аффект" ::write::

aimer, я жду от тебя ехидных комментов относительно текста очередной Томасовой награды, она же в числе прочего за вклад в НАУКУ ::look:: ::look:: ::look:: По культуре и искусству вопросов нет))))))

рафинированная поклонница
Math
Former team member
Former team member

Стаж: 14 лет 6 месяцев 16 дней
В кошельке: 22.20 MT
Благодарил (а): 11862 раз.
Награды: 2
Герой IIIст (1) Репортер Iст (1)

СообщениеVIP  aimer » 15 дек 2013 23:04

Math писал(а):aimer, я жду от тебя ехидных комментов относительно текста очередной Томасовой награды, она же в числе прочего за вклад в НАУКУ По культуре и искусству вопросов нет))))))

Конец семестра (на одной работе) и конец года (на другой) на сарказм сил не осталось...
Ну, я под евоное (Лось сейчас возбудится круче прокурора) пение в наушниках всю диссертацию писала и опыты делала и обрабатывала всё, так что в раздел металлургической науки он вклал, могу подтвердить! ::biggrin24.gif::

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Ой, да! И ещё в дипломе моём первом, по расчету вязкости ньютоновских жидкостей (стекольных расплавов, если упростить) там тоже, в качестве заставочной картинки использовалась допиленная и переработанная картинка с обложки альбома "Модерна", вот эта:
Изображение
Так что в физикохимию ньютоновских жидкостей тоже вклал!

Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 15 лет 3 месяца 21 день
В кошельке: 210.20 MT
Благодарил (а): 20147 раз.
Статус: На работе
Награды: 3
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение bohlenanders-katia » 15 дек 2013 23:05

:lol1: ::laugh24.gif:: :lol1: ::laugh24.gif:: ::laugh24.gif:: ::laugh24.gif:: ::laugh24.gif:: ::laugh24.gif:: ::laugh24.gif:: Лось сейчас возбудится круче прокурора)ой что сейчас будет. ::biggrin24.gif:: ::smile24.gif::

bohlenanders-katia
Специалист
Специалист

Стаж: 15 лет 1 месяц 15 дней
В кошельке: 416.50 MT
Благодарил (а): 3372 раз.
Статус: Хочу общаться

Сообщение Math » 16 дек 2013 02:04

aimer, ой, не напоминай про конец семестра ::victim::

Ну, так-то, он еще нехило вклал в нашу коллективную монографию. Шеф до сих пор не в курсе, что там кто-то еще что-то вложивал, но в шоке от содеянного мной тогда и до сих пор не может понять, как можно было набрать 100 страниц из Шефовой докторской в ТеХе по 40 градусной жаре ::look::

Я как выкопаюсь из конца семестра, поищу заставку к моей лабе по многопоточным приложениям ::look::

рафинированная поклонница
Math
Former team member
Former team member

Стаж: 14 лет 6 месяцев 16 дней
В кошельке: 22.20 MT
Благодарил (а): 11862 раз.
Герой IIIст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение Massa86 » 16 дек 2013 18:32

Аленушка писал(а):Нелля, это не совсем так... Александра Николаевна - великая женщина, и носили на руках её ого-го какие мужчины (благо габариты позволяют). Поэтому галантностью её удивить очень даже трудно. Что касается исполнения... Да, Томас спел её значительно лучше, чем, к примеру, Таня Буланова (утрирую, конечно). Но с другой стороны, эта песня сполнялась много раз различными певцами и непевцами. Например, моих родителей невозможно переубедить, что кто-то спел её лучше Кристаллинской. И опять же.. Если бы не Доронина со своим душещипательным завыванием, вряд ли фильм "Три тополя на Плющихе" имел такой успех.. Хотя могу ошибаться. Тем не менее, у каждого поколения свои кумиры. Мы- поклонники Томаса, и естественно, что его исполнение этой песни мы считаем непревзойденным)) ::bravo:: Ждем следующего эксперимента (и, как следствие, звание Народного артиста).

Согласен Томас лучше спел песню.

Massa86
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 16 лет 9 месяцев 29 дней
В кошельке: 136.90 MT
Благодарил (а): 778 раз.
Статус: Радостный день!

Сообщение bohlenanders-katia » 16 дек 2013 18:54

Согласна ::approve:: зал слушал с замиранием сердца. ::confused1:: ::love::

bohlenanders-katia
Специалист
Специалист

Стаж: 15 лет 1 месяц 15 дней
В кошельке: 416.50 MT
Благодарил (а): 3372 раз.
Статус: Хочу общаться

Сообщение Despicable Me » 16 дек 2013 22:33

Massa86 писал(а):Согласен Томас лучше спел песню.

Аленушка писал(а):чем Таня Буланова

Одназначно! ::smoke1::

Последний раз редактировалось Despicable Me 16 дек 2013 22:33, всего редактировалось 1 раз.
If your heart is broken
Listen Modern Talking
Despicable Me
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 14 лет 11 дней
В кошельке: 41.40 MT
Благодарил (а): 136 раз.
Статус: Не напрягаюсь

СообщениеVIP  IrishElk » 16 дек 2013 23:19

Нелля Некрашевич писал(а):[ Ради такого приятного во всех отношениях события могла бы и подарить "Нежность". Он исполняет ее гораздо лучше, чем "Муслим Кристалинская" (так ее называла в детстве по воспоминаниям мамы). Он,можно сказать,реанимировал песню и подал ее так, что волосья на шкурке дыбом встают и слезы постоянно наворачиваются вне зависимости от места и времени исполнения... ::smile24.gif::

Я ценю Томаса как замечательного певца, но прошу не втаптывать в грязь талант Майи Кристалинской, а также Муслима Магомаева. На мой взгляд, в данном посте гениальность исполнения Томаса гипертрофически завышена по сравнению с исполнением этого шедевра Майей Кристалинской. Что касается Магомаева, так это один из наикрасивейших голосов нашей Родины (моя Родина -СССР). ::bomb.gif::

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 6 месяцев 20 дней
В кошельке: 1,987.90 MT
Благодарил (а): 10655 раз.
Статус: joker
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение mtfc » 17 дек 2013 00:19

Аленушка писал(а):Нелля, Да, Томас спел её значительно лучше, чем, к примеру, Таня Буланова (утрирую, конечно). .

Ну мне нравится Томас, конечно, но на мой взгляд Таня Буланова спела намного лучше Нежность, чем Томас. Когда Таня поет то мурашки по коже, ну а от Томаса никаких особых эмоций. Это мое конечно мнение , сейчас фанатики Томаса закидают меня тапками, но увы для меня лучшее исполнение Нежности это именно исполнение Тани Булановой! Песня на русском языке в любом случае звучит лучше и моему сердцу ближе исполнение ее на родном языке. Какой бы соловей не был Томас, но среди исполнителей этой песни он для меня далеко не на первом месте, как и для большинства русских людей, простых людей, а не фанатов Томаса, Для фанатов Томаса все что он перепел от других будет естественно лучше.
Ну и естественно и людей разные предпочтения , Кому то нравится исполнение Марьи Кристалинской (очень хорошее исполнение), кому то Муслима Магомаева, кому то Томаса, кому то Тани Булановой(как мне например)

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
bohlenanders-katia писал(а):Согласна ::approve:: зал слушал с замиранием сердца. ::confused1:: ::love::

А вы что смотрели отдельное видео где показывали именно зал и его реакцию? Ну спел- похлопали и усе. Где там вы замирание сердца увидели?

Последний раз редактировалось mtfc 17 дек 2013 00:32, всего редактировалось 3 раз(а).
mtfc
Релизер
Релизер

Стаж: 16 лет 9 месяцев 7 дней
В кошельке: 229.90 MT
Благодарил (а): 4704 раз.
Статус: Балдею от жизни!
За медиа Iст (1) Герой Iст (1)

СообщениеVIP  sergeybelik » 17 дек 2013 01:09

mtfc писал(а):
bohlenanders-katia писал(а):Согласна ::approve:: зал слушал с замиранием сердца. ::confused1:: ::love::

А вы что смотрели отдельное видео где показывали именно зал и его реакцию?

::approve:: :lol1: :lol1: :lol1:
mtfc писал(а):Ну мне нравится Томас, конечно, но на мой взгляд Таня Буланова спела намного лучше Нежность, чем Томас. Когда Таня поет то мурашки по коже, ну а от Томаса никаких особых эмоций. Песня на русском языке в любом случае звучит лучше и моему сердцу ближе исполнение ее на родном языке. Какой бы соловей не был Томас, но среди исполнителей этой песни он для меня далеко не на первом месте, как и для большинства русских людей, простых людей, а не фанатов Томаса,

При всём моём безразличии к Тане Булановой, здесь, Дима, я с тобою согласен!

Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо, таки, придумать шо-то другое...
VIP sergeybelik
Релизер
Релизер

Стаж: 16 лет 6 месяцев 27 дней
В кошельке: 658.10 MT
Благодарил (а): 12072 раз.
Статус: Дорогой вентилятор
За медиа Iст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом Iст (1)

Пред.След.

Вернуться в Новости Томаса Андерса