Светлана (и табличка) утверждают, что это "Аффект"

aimer, я жду от тебя ехидных комментов относительно текста очередной Томасовой награды, она же в числе прочего за вклад в НАУКУ
Math писал(а):aimer, я жду от тебя ехидных комментов относительно текста очередной Томасовой награды, она же в числе прочего за вклад в НАУКУ По культуре и искусству вопросов нет))))))
Аленушка писал(а):Нелля, это не совсем так... Александра Николаевна - великая женщина, и носили на руках её ого-го какие мужчины (благо габариты позволяют). Поэтому галантностью её удивить очень даже трудно. Что касается исполнения... Да, Томас спел её значительно лучше, чем, к примеру, Таня Буланова (утрирую, конечно). Но с другой стороны, эта песня сполнялась много раз различными певцами и непевцами. Например, моих родителей невозможно переубедить, что кто-то спел её лучше Кристаллинской. И опять же.. Если бы не Доронина со своим душещипательным завыванием, вряд ли фильм "Три тополя на Плющихе" имел такой успех.. Хотя могу ошибаться. Тем не менее, у каждого поколения свои кумиры. Мы- поклонники Томаса, и естественно, что его исполнение этой песни мы считаем непревзойденным))Ждем следующего эксперимента (и, как следствие, звание Народного артиста).
Massa86 писал(а):Согласен Томас лучше спел песню.
Аленушка писал(а):чем Таня Буланова
Нелля Некрашевич писал(а):[ Ради такого приятного во всех отношениях события могла бы и подарить "Нежность". Он исполняет ее гораздо лучше, чем "Муслим Кристалинская" (так ее называла в детстве по воспоминаниям мамы). Он,можно сказать,реанимировал песню и подал ее так, что волосья на шкурке дыбом встают и слезы постоянно наворачиваются вне зависимости от места и времени исполнения...
Аленушка писал(а):Нелля, Да, Томас спел её значительно лучше, чем, к примеру, Таня Буланова (утрирую, конечно). .
bohlenanders-katia писал(а):Согласназал слушал с замиранием сердца.
![]()
mtfc писал(а):bohlenanders-katia писал(а):Согласназал слушал с замиранием сердца.
![]()
А вы что смотрели отдельное видео где показывали именно зал и его реакцию?
mtfc писал(а):Ну мне нравится Томас, конечно, но на мой взгляд Таня Буланова спела намного лучше Нежность, чем Томас. Когда Таня поет то мурашки по коже, ну а от Томаса никаких особых эмоций. Песня на русском языке в любом случае звучит лучше и моему сердцу ближе исполнение ее на родном языке. Какой бы соловей не был Томас, но среди исполнителей этой песни он для меня далеко не на первом месте, как и для большинства русских людей, простых людей, а не фанатов Томаса,
Вернуться в Новости Томаса Андерса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14