aimer писал(а):А мне страшно не нравится, как она картавит...

IrishElk писал(а): Что касается Магомаева, так это один из наикрасивейших голосов нашей Родины (моя Родина -СССР).

aimer писал(а):А мне страшно не нравится, как она картавит...
Я думала, только шепелявит.....

Нелля Некрашевич писал(а):IrishElk писал(а): Что касается Магомаева, так это один из наикрасивейших голосов нашей Родины (моя Родина -СССР).
Да кто ж спорит? Девочкой я вообще была влюблена в него, и сердце замирало от его обаятельной улыбки, взгляда, бежала к телеку при первых же звуках его феноменального голоса... Он с Томасом из одной и той же "кавайной" породы. Их невозможно не любить...![]()
![]()
А Буланова Танечка (только мое мнение) не поет, а ноет - как будто бы ее изнутри гложет какая-то вселенская тоска...У меня от нее - депрессия и упадок...сил...
Аленушка писал(а):aimer писал(а):А мне страшно не нравится, как она картавит...
А она еще и картавит?Я думала, только шепелявит.....
Но это так к слову. Вообще спор бессмысленный, когда он необъективен. Для фанов артиста,конечно же, именно исполнение их любимого артиста будет самым лучшим, Но думаю,если бы провели опрос среди независимых слушателей, исполнение Нежности Томаса не было бы приоритетным у них. Русский человек, не фанат Томаса, любит слушать русские песни на русском языке и свои исполнители ему ближе. Да это мило,когда иностранец поет нашу песню и старается пропеть что-то еще на ломаном русском. Но это только мило, не более того.

mtfc писал(а):aimer писал(а):А мне страшно не нравится, как она картавит...
Ну у каждого свое восприятие, я балдею от ее голоса и даже от того как она картавит.

Это,которые, носики-курносики сопят?

aimer писал(а):mtfc писал(а):aimer писал(а):А мне страшно не нравится, как она картавит...
Ну у каждого свое восприятие, я балдею от ее голоса и даже от того как она картавит.
Это да. Я вот от "носиков-курносиков" кайф ловлю под настроение

mtfc писал(а):Ну видимо ты просто ее не слушала, или слушала только старый репертуар, навязанный ТВ и радиоэфирами. У нее много отличных танцевальных песен и она именно поет. Вообще странно слышать, от баллад Томаса у тебя нет депрессии а от репертуара Тани депрессия. Странно, Видимо ты просто не понимаешь текстов соловья, поэтому и депрессии нет, у Томаса так же как и у Тани есть такие песни от которых тоска и депрессия может случиться
)

mtfc писал(а):. Томас хороший человек, прекрасный исполнитель, но он не один, и много исполнителей не хуже его ,как в плане голоса,так и в плане человечности.

Вернуться в Новости Томаса Андерса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1