This Time также цепляет Неимоверно! Как и Just Close Your Eyes! Ибо спеты вживую и впервые!
Про убить было, естественно, утрированно)))
Аленушка писал(а):Про убить было, естественно, утрированно)))
Blackbird писал(а):я безгранично благодарна за нее тем двум людям, которые сделали ее реальностью.
mtfc писал(а):как он поет на последних концертах ту же This Time
Despicable Me писал(а):Blackbird писал(а):я безгранично благодарна за нее тем двум людям, которые сделали ее реальностью.
Постойте, дайте я угадаю: Пахмутова и Добронравов?
mouse писал(а):mtfc писал(а):Мои некоторые знакомые, у кого английский родной язык всегда смеются над Томаса произношением, То что мы например не замечаем, носителей языка раздражает.
Например меня неимоверно забавляет, как Томас говорит now, у него получается очень мягко, практически "няу".
mtfc писал(а):Ну видимо женское восприятие Томаса отличается от мужского, чтобы рыдать несколько дней да еще ,чтобы быть готов убить кого-то...
Аленушка писал(а):mouse писал(а):mtfc писал(а):Мои некоторые знакомые, у кого английский родной язык всегда смеются над Томаса произношением, То что мы например не замечаем, носителей языка раздражает.
Например меня неимоверно забавляет, как Томас говорит now, у него получается очень мягко, практически "няу".
Это потому что немцы любят смягчать согласные, в то время как в английском, наоборот, мягкость согласных отсутствует.
Вернуться в Новости Томаса Андерса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5