Strelnikoff писал(а):LanaStef писал(а):Мне вот непонятно,а как искать Томаса на facebook?
там же толпы народа с такими именами...

А оно разве надо??!!!
Для понта чтоб висел в контактах????? Не понимаю этого...
Ведь он все-равно ничего не ответит и за него его страничку как и сайт явно ведет его человек из менеджмента...администратор какой-нить...
И я тоже не понимаю, какой в этом понт: личная жизнь артиста - это его личная жизнь. И я себе представляю, насколько ему сложно: стоит только зарегестрироваться в какой-то социальной сети, так начинают массово добавляться фаны. Я не думаю, чтобы он там регился, чтоб пообщаться на тему "когда выйдет альбом??" или "Томас, я твой друг!"... Так и свихнуться недолго

Пусть работает, выступает, поет, снимается... Зачем давать человеку лишних хлопот? Выйдет когда-то альбом - так порадуемся, а так - разве он нам чем-то обязан? Мы любим его творчество - но это не значит, что мы должны выжимать с него альбом за альбомом и доставать этим его. Достаточно следить за его жизнью и радоваться тому, что он дает концерты, периодически что-то выпускает, и фан-пати, я думаю, это лишнее доказательство того, что он не ушел на пенсию и будет нас еще радовать своими песнями