Miele писал(а):в жизни полнО других дел
Ну да. В контакте посидеть....
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Blackbird писал(а):Так утверждать может только тот, кто сам создавал нечто подобное.
Согласен.
Miele писал(а):в жизни полнО других дел
Blackbird писал(а):Так утверждать может только тот, кто сам создавал нечто подобное.
Blackbird писал(а):Так что ничего не нужно выдумывать. Раза два в неделю выйти на свою страничку и, не обращая внимания на всякие там "Томас, ты моя любовь, я тебя с детства хочу" на разных языках, выложить нужную инфу - особого труда не стОит. И правильно он сделал. Меньше будет разных предположений.
А общаться со всеми никто и не собирался, да это и нереально, очень многие неадекватны... Но это уже совсем другая история.
Blackbird писал(а):"Томас, ты моя любовь, я тебя с детства хочу"
Alex Flower писал(а):А я писАла, что Томас не будет отвечать на личные сообщения
Blackbird писал(а):"Томас, ты моя любовь, я тебя с детства хочу"
TA писал(а):Alex Flower писал(а):А я писАла, что Томас не будет отвечать на личные сообщения
откуда такие познания?Ты уже его пади закидала фразами
Alex Flower писал(а):TA писал(а):Alex Flower писал(а):А я писАла, что Томас не будет отвечать на личные сообщения
откуда такие познания?Ты уже его пади закидала фразами
Ага, регулярно пишу! исключительно ради этого компьютер включаю
TA писал(а):Ты уже его пади закидала фразамиBlackbird писал(а):"Томас, ты моя любовь, я тебя с детства хочу"
![]()
![]()
бедный... как ему хреново
Blackbird писал(а):Но что меня еще занимает, что подавляющее большинство таких комментов на турецком и испанском языках вперемешку с ужасным английским. И вот я себе представила, как Томас сидит и день, и ночь, переводит по промту эти перлы, и у него из-за этого на альбом времени совсем нет. Глаза красные, невыспавшийся, злой.... УЖАС!![]()
![]()
![]()
Вернуться в Новости Томаса Андерса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7