Kerri писал(а):Да нам то какая разница...
Kiren писал(а):нет пластики никакой нет, ну я по крайней мере не вижу своим глазом, просто он действительно похудеть! да и фотка просто такая, вытянул немного шею на фото 2!!!
Miele писал(а):так оно и не разгладилось у него!
Если б вы слышали, как Томас аргументирует, почему он этого не делает, стало бы понятно, что не скрывает, а реально не делает.
Ale писал(а):да аргументируют все одинаково И Софи Лорен и Бриджит Бардо но верится только одной из них. Правда одновременно думается, что раз ты актриса... не стоило быть настолько принципиальной А вообще достаточно найти мужчину 47 лет поблизости и сразу поймёте, что до Томаса ему далеко. Самый положительный и следящий за собой натурально - всё равно имеет более морщинистое лицо и шею. Не стоит так рьяно отстаивать непричастность Томаса к чудесам косметологии. Чудеса эти ему ещё по-любому понадобятся. Он эстет, лицо публичное, лицом работает в конце концов. И я не вижу ничего плохого в том, что артист за собой следит.
Kiren писал(а):мне кажется Томас не страдает пластическими операциями! не думаю что он их делал когда-то! Может быть легкая какая-нибудь коррекция в виде всяких там процедур-массажей, масок и.т.д, но не думаю что под нож ложился!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3