Популярные новинки в магазине

Обсуждения фото (фото из тем, галереи, и т.д)

Сообщение Kerri » 17 мар 2010 14:08

Да нам то какая разница... ::biggrin24.gif::

Изображение
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
Kerri
Знаток МТ
Знаток МТ

Стаж: 16 лет 1 месяц 27 дней
В кошельке: 332.20 MT
Благодарил (а): 11815 раз.
Награды: 2
Информатор IIст (1) Репортер Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение Ale » 17 мар 2010 14:33

Kerri писал(а):Да нам то какая разница... ::biggrin24.gif::

что именно "какая разница"? Если о работе над внешностью - то разница большая :) Я бы хотела, чтобы Томас работал над собой больше. Чтобы подольше выглядел хорошо. Вряд ли кому то абсолютно наплевать как он выглядит :) Из фанатов конечно же.

Случайный аватар
Ale
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 14 лет 9 месяцев 15 дней
В кошельке: 19.00 MT
Благодарил (а): 976 раз.

Сообщение Kiren » 17 мар 2010 14:35

Спойлер:
Impro писал(а):
Kerri писал(а):Изображение
Изображение

скажите, это только мне кажется, что Томас странно выглядит. его шея.... такое ощущение, что он что-то с собой сделал - подтяжка, липосакция.... не знаю ::dry.gif::

нет пластики никакой нет, ну я по крайней мере не вижу своим глазом, ::smile24.gif:: просто он действительно похудеть! да и фотка просто такая, вытянул немного шею на фото 2!!!

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 16 лет 2 месяца
В кошельке: 15,040.30 MT
Благодарил (а): 24671 раз.
Статус: Сижу за компом)
Награды: 3
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Сообщение TA » 17 мар 2010 21:21

Kiren писал(а):нет пластики никакой нет, ну я по крайней мере не вижу своим глазом, ::smile24.gif:: просто он действительно похудеть! да и фотка просто такая, вытянул немного шею на фото 2!!!

А ты пластику и не увидешь, Ирин ::wink24.gif:: А от похудания лицо не разглаживается..наоборот, всё обвисает ::smile24.gif::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Miele » 17 мар 2010 22:42

так оно и не разгладилось у него!
Если б вы слышали, как Томас аргументирует, почему он этого не делает, стало бы понятно, что не скрывает, а реально не делает. ::wink24.gif::

OPEN YOUR EYES to the beauty around you, OPEN YOUR MIND to the wonders of life,
OPEN YOUR HEART to those who love you, AND ALWAYS be true to youself ...
Miele
Нейтрал

Стаж: 16 лет 2 дня
В кошельке: 16.10 MT
Благодарил (а): 5348 раз.
Статус: AnythingIsPossible
Герой Iст (1) Репортер Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение Ale » 18 мар 2010 16:14

Miele писал(а):так оно и не разгладилось у него!
Если б вы слышали, как Томас аргументирует, почему он этого не делает, стало бы понятно, что не скрывает, а реально не делает. ::wink24.gif::

да аргументируют все одинаково :) И Софи Лорен и Бриджит Бардо :) но верится только одной из них. Правда одновременно думается, что раз ты актриса... не стоило быть настолько принципиальной :) А вообще достаточно найти мужчину 47 лет поблизости и сразу поймёте, что до Томаса ему далеко. Самый положительный и следящий за собой натурально - всё равно имеет более морщинистое лицо и шею. Не стоит так рьяно отстаивать непричастность Томаса к чудесам косметологии. Чудеса эти ему ещё по-любому понадобятся. Он эстет, лицо публичное, лицом работает в конце концов. И я не вижу ничего плохого в том, что артист за собой следит.

Случайный аватар
Ale
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 14 лет 9 месяцев 15 дней
В кошельке: 19.00 MT
Благодарил (а): 976 раз.

Сообщение TA » 18 мар 2010 17:08

Ale писал(а):да аргументируют все одинаково :) И Софи Лорен и Бриджит Бардо :) но верится только одной из них. Правда одновременно думается, что раз ты актриса... не стоило быть настолько принципиальной :) А вообще достаточно найти мужчину 47 лет поблизости и сразу поймёте, что до Томаса ему далеко. Самый положительный и следящий за собой натурально - всё равно имеет более морщинистое лицо и шею. Не стоит так рьяно отстаивать непричастность Томаса к чудесам косметологии. Чудеса эти ему ещё по-любому понадобятся. Он эстет, лицо публичное, лицом работает в конце концов. И я не вижу ничего плохого в том, что артист за собой следит.

100 баллов! ::victory:: Я вообще считаю, что мужчины имеют полное право за собой следить. ::victory:: Чем они хуже женщин? И неважно, публичное у него лицо или нет! Если есть возможность - надо это делать! ::smile24.gif:: Ничего плохого в этом не вижу. ::wink24.gif::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Сообщение Kiren » 18 мар 2010 17:13

мне кажется Томас не страдает пластическими операциями! не думаю что он их делал когда-то! Может быть легкая какая-нибудь коррекция в виде всяких там процедур-массажей, масок и.т.д, но не думаю что под нож ложился!!! ::smile24.gif::

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 16 лет 2 месяца
В кошельке: 15,040.30 MT
Благодарил (а): 24671 раз.
Статус: Сижу за компом)
Награды: 3
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Сообщение TA » 18 мар 2010 17:24

Kiren писал(а):мне кажется Томас не страдает пластическими операциями! не думаю что он их делал когда-то! Может быть легкая какая-нибудь коррекция в виде всяких там процедур-массажей, масок и.т.д, но не думаю что под нож ложился!!! ::smile24.gif::

а никто и не говорит про операции ::wink24.gif:: я уже писала, что необязательно под нож ложиться, сейчас море всяких способов ::wink24.gif:: и я буду рада, если он будет к ним прибегать..иначе он быстро состарится после такого количетсва грима, которое ему приходится использовать ::smile24.gif::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Сообщение Miele » 18 мар 2010 23:40

Томас агрументирует НЕприменение этих методов и совсем не так, как "все одинаково", в отличии от него.

OPEN YOUR EYES to the beauty around you, OPEN YOUR MIND to the wonders of life,
OPEN YOUR HEART to those who love you, AND ALWAYS be true to youself ...
Miele
Нейтрал

Стаж: 16 лет 2 дня
В кошельке: 16.10 MT
Благодарил (а): 5348 раз.
Статус: AnythingIsPossible
Герой Iст (1) Репортер Iст (1)

Пред.След.

Вернуться в Обсуждения фото