Midnight-Man писал(а):TA писал(а):]Раньше, когда все это доставалось с трудом, люди бесплатно делились, а щас на этом зарабатывают! И я не удивлюсь, если на новых плакатах, который Морфей бесплатно рассылает, кто нить не решит подзаработать! Это подло! Мое имхо!
Интересный вопрос. Даже риторический. Я помню 80-е и 90-е годы, когда мы в буквальном смысле покупали дерьмо в ч/б виде (цветное это по тем временам невообразимая роскошь) 20 раз перефотографированное и за немалые деньги. И были даже счастливы что что-то новое удалось достать. И например только рад, что сейчас многие фаны просто имеют возможность это купить, пусть даже в виде фото но уже в идеальном состоянии.
Но если просто задуматься: то это надо сначала где-то достать выложив не мало а потом привести в божеский вид, тоже отдав так же не мало не мало за работу. Так что мне например ни в 80-е ни сейчас бесплатно ничего не доставалось, скорее наоборот.
Просто в сравнении с 80-ми это и проще и дешевле чем тогда. Молодым фанам это трудно понять а вот те, кто узнал МТ тогда в 80-х, меня поймут
Мы с тобой о разных вещах говорим
Понятно, что раньше все с трудом доставалось и я про это писала, но опять же я говорю о том, что одно дело, когда ты приложил к этому усилия ("выложив не мало а потом привести в божеский вид, тоже отдав так же не мало не мало за работу" или купил это, или просто хочешь продать свою коллекцию) - это одно, но когда ты как сказала Miele, "спекулируешь" этим - это другой вопрос...Это к примеру, который привел
sergeybelik, когда ему подсунули купить его же работу, и опять же к тем плакатам, которые сейчас рассылаются бесплатно... То, что должно доставаться бесплатно - будет продаваться.... - это нормально? Я думаю, нет....Мне не жалко, но просто не по-человечески...Это мое имхо, никому не навязываю. Еще раз скажу, качество, которое здесь выкладывается вполне приемлемое, и
сверхвысокое разрешение не нужно, по крайней мере для домашней коллекции!!! Я просто не пойму, какой в этом смысл? Может вы мне объясните?