ТАн писал(а):TA писал(а):писец.. ну вам совсем уже поговорить не о чем???????
А чем это тема плоха, чтобы поговорить?! Все человеческое Томасу не чуждо! И я хочу знать о нем все, что в этом плохого? И даже интимная сторона жизни мне интересна, он интересует меня и как человек, и как творческая личность, и как мужчина, а когда человек интересует как мужчина, конечно интересно знать или догадавать, что-то более интимное, это же естественно!!!
Miele писал(а):да я думаю, надо просто он-лайн-табличку вывесить во всех темах "Не разговаривать!"
Очень вовремя - лично я, как раз, планирую перестать, надоело.
ТАн писал(а): И я хочу знать о нем все, что в этом плохого? И даже интимная сторона жизни мне интересна, он интересует меня и как человек, и как творческая личность, и как мужчина, а когда человек интересует как мужчина, конечно интересно знать или догадавать, что-то более интимное, это же естественно!!!
ТАн писал(а):И я хочу знать о нем все, что в этом плохого?
Alex Flower писал(а):ничего плохого в этом нет. просто себя надо уважать и жить своей жизнью, а не жизнью какого-то там немца. смысл? от этого какая-то польза?
Miele писал(а):ТА, что ж тебя не понять? То, что "нужно жить своей жизнью, а не какого-то немца", и в некоторых и меня "это пугает" (фантазеры-сказочницы, не ТАн имею в виду) - я в этом с AlexFlower первая солидарна, однако, у неё самой есть "банная" заметочка в контакте... И еще забавно, что щетина - это еще не "жизнь немца", оказывается, её обсуждать можно.. Убрать тему "Внешность Андерса", "Обсуждение фоток", да и всё, чтоб не подпитывать - вот и выход. А-то постоянно будут находиться те, кто не понимает границы, что можно, а что нельзя.
Miele писал(а):И еще забавно, что щетина - это еще не "жизнь немца", оказывается, её обсуждать можно..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1