Miele писал(а):ой, зная реальность, удивляюсь изобретательности...
короче, ауфидерзейн, дорогие друзья!
Ну ты прям всезнайка какая-то...все то знаешь...
Miele писал(а):ой, зная реальность, удивляюсь изобретательности...
короче, ауфидерзейн, дорогие друзья!
ТАн писал(а):Я живу своей жизнью вот уже 12 лет, и никогда не хотела прожить чью-то другую жизнь, А про уважение к себе или к кому-либо, вы своим детям расскажите, меня учить уму-разуму не надо, и еще раз повторю, рот мне затыкать не надо, что можно , а что нельзя, я сама знаю! Просто я не ханжа и не вижу ничего плохого в обсуждение какой-либо темы, раскрепощеннее надо быть, и жизнь наладится, вот-так то , девочки, будьте попроще...
TA писал(а):Miele писал(а):И еще забавно, что щетина - это еще не "жизнь немца", оказывается, её обсуждать можно..
щетина-щетиной...ее-то можно обсуждать, но некоторые совсем в крайности уходят...совсем границ не чувствуют...давайте здесь еще область гениталиев обсуждать.. капец..слов нет...правильно Alex Flower написала - себя хоть немного уважать надо...
ТАн писал(а):А что?! Тема!!! давайте область гениталий обсуждать будем, это ведь тоже часть Томаса, или он лишен этой области своего прекрасного тела и обсуждать ее сторого-настрого запрещено ВАМИ. Ой , Господи, как мне не стыдно, какое неуважение к себе и к вам, вот ведь свинья я какая бессовестная, оскорбляю своими погаными и пошлыми мыслями, ваши святые и девственные души. Ну ,извините, тогда !!!!
ТАн писал(а):TA писал(а):Miele писал(а):И еще забавно, что щетина - это еще не "жизнь немца", оказывается, её обсуждать можно..
щетина-щетиной...ее-то можно обсуждать, но некоторые совсем в крайности уходят...совсем границ не чувствуют...давайте здесь еще область гениталиев обсуждать.. капец..слов нет...правильно Alex Flower написала - себя хоть немного уважать надо...
А что?! Тема!!! давайте область гениталий обсуждать будем, это ведь тоже часть Томаса, или он лишен этой области своего прекрасного тела и обсуждать ее сторого-настрого запрещено ВАМИ. Ой , Господи, как мне не стыдно, какое неуважение к себе и к вам, вот ведь свинья я какая бессовестная, оскорбляю своими погаными и пошлыми мыслями, ваши святые и девственные души. Ну ,извините, тогда !!!!
Kerri писал(а):Слушайте...я тоже не ханжа,но может уже хватит?
Столько всего нового о себе узнаешь! Прикольно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3