Рука в кармане на ужастик похожа, ее бы почистить ко всему прочему. Кстати, белая щетина портит интерфейс.
Miele писал(а):Да, какой у него, бедного, позитив? Привели в совершенно чужую квартиру, в статье сделали вид, что его безвкусица эта. Бедный Андерс...
Miele писал(а):И Андерсом в ней не пахнет тоже. Ничего позитивного в сравнении человека с хомяком не вижу, тем более, что в реале никакого подобия и близко нет.
Impro писал(а):да что вы вообще привязались к этим фоткам?
Impro писал(а):в Москву он летел 9 часов. я бы тоже фиг знает как выглядела бы после полета...
Impro писал(а):да что вы вообще привязались к этим фоткам? я бы посмотрела,как бы мы все выглядели во время тура по России. как я понимаю, эта фотосессия была в Москве перед концертом в Екатеринбурге. так вот в Москву он летел 9 часов. я бы тоже фиг знает как выглядела бы после полета...
IrishElk писал(а):На этой фотке Томас безумно похож на аргентинского актера Норберта Диаза.
IrishElk писал(а):Тебе можно, а ему выглядеть "фиг знает как" нельзя, он - артист.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3