Impro писал(а):IrishElk писал(а):Тебе можно, а ему выглядеть "фиг знает как" нельзя, он - артист.
он тоже человек
да, человек, и я все понимаю. Но нас, обычных смертных, не фоткают направо да налево в любой ситуации, а ему приходится с этим мириться. Следовательно, стоит быть подкованным и всегда выглядеть на все 100%. Стилист нужен (не завидую его судьбе).
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
lirinka писал(а):IrishElk писал(а):На этой фотке Томас безумно похож на аргентинского актера Норберта Диаза.
Фото для сравнения в студию,плиз!ИнтЭрЭсно!
К сожалению, интернет дает лишь одно фото этого актера и не того ракурса, хоть в чем-то и та фотка похожа. Но я видела много сериалов с ним. Последний, что помню, это "Дикий Ангел"(сейчас его качаю и смотрю параллельно). Остальные видела урывками в юности. Ну вылитый Томас на той фотке! И роста Норберт небольшого, кстати.
IrishElk писал(а):Тебе можно, а ему выглядеть "фиг знает как" нельзя, он - артист.
lirinka писал(а):Лосяш!Ей тоже нельзя,она же девушка и должна быть на высоте всегда!
Если так уж подходить, то вообще никому нельзя выглядеть ниже плинтуса. Все должны быть на высоте. Другое дело, что это непосильный труд, порой.

Но потом подумала, что нет ничего лучше естественности

В последней серии интерьер, как мне показалось, еще подфотошоплен и сделан более строгим по цвету, но всё равно ужас...