Популярные новинки в магазине

Обсуждения фото (фото из тем, галереи, и т.д)

Сообщение Impro » 17 дек 2010 01:07

IrishElk писал(а):Печально, но его даже фотошоп не спасает. Почему люди его же возраста выглядят значительно лучше на фотках? Ведь в молодости он очень даже хорошо смотрелся. Жаль, такой красивый мальчик был. ::sad24.gif::

Томас на фото всегда выглядел старше своих лет. в первый МТ он выглядел лет на 30, хотя ему было 23-24... поэтому и сейчас выглядит старше

Impro
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 16 лет 28 дней
В кошельке: 70.40 MT
Благодарил (а): 982 раз.

Сообщение IrishElk » 17 дек 2010 01:25

Impro писал(а):
IrishElk писал(а):Печально, но его даже фотошоп не спасает. Почему люди его же возраста выглядят значительно лучше на фотках? Ведь в молодости он очень даже хорошо смотрелся. Жаль, такой красивый мальчик был. ::sad24.gif::

Томас на фото всегда выглядел старше своих лет. в первый МТ он выглядел лет на 30, хотя ему было 23-24... поэтому и сейчас выглядит старше

Да ты что? По мне, в 17-30 он выглядел именно на свой возраст. Красавец был, ничего не скажешь. Да и в начале второго созыва МТ он теперь мне кажется конфеткой, хотя, в те времена подобная внешность у меня уже вызывала лишь печальные ассоциации.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 10 месяцев 2 дня
В кошельке: 1,981.90 MT
Благодарил (а): 10644 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Impro » 17 дек 2010 01:34

IrishElk писал(а):
Impro писал(а):

Да ты что? По мне, в 17-30 он выглядел именно на свой возраст. Красавец был, ничего не скажешь. Да и в начале второго созыва МТ он теперь мне кажется конфеткой, хотя, в те времена подобная внешность у меня уже вызывала лишь печальные ассоциации.

по мне так сложно ему было дать 24 Изображение

Impro
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 16 лет 28 дней
В кошельке: 70.40 MT
Благодарил (а): 982 раз.

Случайный аватар
Сообщение Tanya » 17 дек 2010 01:38

Непомерная любовь к загару, от которого стареет кожа, частые и довольно значительные колебания в весе, нелюбовь к спорту, постоянные разъезды, и пр. и пр. Все это, конечно, портит внешность.

Но это можно было бы легко исправить грамотно поставленным светом, небольшим гримом, профессионализмом фотографа (и фотошопера, если три первых пункта не сработали).

Но это исправлено не было . Свет плохой , грим плохой или отсутствует вовсе, у фотографа и фотошопера (если последний был) руки кривые, поотрывать бы...

На большинстве фотографий из Дюссельдорфа совсем другой человек, приятно посмотреть (с оговорками, конечно)... А здесь... ::sad24.gif::

Но самое главное, подавляющее большинство форумчан в Томасе любит в первую очередь не внешность, а нечто другое. ::smile24.gif::

Последний раз редактировалось Tanya 17 дек 2010 01:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Случайный аватар
Tanya
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 14 лет 2 месяца 26 дней
В кошельке: 146.00 MT
Благодарил (а): 961 раз.
Награды: 1
Информатор IIIст (1)

Сообщение ladyanders » 17 дек 2010 06:35

Alex Flower писал(а):А вообще меня удивляет, как на фотки искажают его. Нет, ну правда, я уверена, что он во время фотосессии "в реале" гораздо лучше смотрелся. И он действительно довольно хорошо выглядит!

В общем то так и есть, но когда например я увидела его на концерте, у меня к сожалению не было приятного удивления вроде "Вау! Он выглядит значительно лучше чем на фото и видео!". Увы, но я узнала фотографию... ::sad24.gif:: Он выглядел настолько хорошо, насколько это возможно было в той ситуации. Другое дело, что он выглядит в разное время неодинаково. Наверное тур его действительно сильно утомил...
Не стоит сбрасывать со счетов и условия освещения. За время концерта, я увидела как минимум 3х Томасов ::biggrin24.gif:: в зависимости от того, как падал свет. Тот, кто знаком с основами фотосъемки наверно знает, что можно сфотографировать человека так, чтобы он на разных снимках казался то старше, то младше, выглядел по разному. Мы и в жизни то выглядим не всегда одинаково! ::biggrin24.gif::

We've come too far to give up now, let there be no doubt what i'm talking about...
ladyanders
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 15 лет 11 месяцев 11 дней
В кошельке: 15.50 MT
Благодарил (а): 1117 раз.
Статус: Радостный день!

СообщениеVIP  aimer » 19 дек 2010 15:20

Персонаж на фото выглядит нормально, а вот за цветовое решение интерьера комнаты я б убила - в таких холодных розово-сиреневых со сталью тонах любой человек с внешностью не зимнего типа будет полуживым казаться. Вот Дита фон Тиз выглядела бы инфернальненько, а Томас Андерс - более усталым, чем есть на самом деле.

Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 14 лет 7 месяцев 5 дней
В кошельке: 245.30 MT
Благодарил (а): 20021 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: Наконец-то отпуск! Почти...
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Math » 19 дек 2010 16:20

Impro писал(а):да что вы вообще привязались к этим фоткам? я бы посмотрела,как бы мы все выглядели во время тура по России. как я понимаю, эта фотосессия была в Москве перед концертом в Екатеринбурге. так вот в Москву он летел 9 часов. я бы тоже фиг знает как выглядела бы после полета...

Impro, я думала, эта фотосессия была в ноябре, уже после тура :o А он, оказывается, еще и Москву сгонял :o Томас спит вообще когда нибудь?!

...фотографировали замученного человека, ни свет нормально не поставили, ни нос не попудрили... ::blink.gif::

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
IrishElk писал(а):Я люблю стройных, наверное, поэтому мне сложно не критиковать его живот и кучу подбородков с щечками. Такой худенький был, 54 кило весил и так заплыл. Печально.

да ладно тебе, не худенький, но в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил, особенно на этих фотографиях ::smile24.gif::

рафинированная поклонница
Math
Former team member
Former team member

Стаж: 13 лет 9 месяцев 28 дней
В кошельке: 22.20 MT
Благодарил (а): 11862 раз.
Награды: 2
Герой IIIст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение Math » 20 дек 2010 17:19

...Тут ко мне в гости пришла мама, а у меня как раз страничка была открыта с Томасовыми фотами. Ну, она тоже нос сунула и даже опознала "лохматого немца", хотя они с папой никогда особо не интересовались МТ и музыкой в целом. В ответ от меня она получила краткую лекцию "Жизнь и творчество Томаса Андерса в картинках" ::biggrin24.gif::

Короче, маман Томаса в целом одобрила, но вот вердикт незаинтересованного независимого "эксперта" по поводу последних фоток: "Мда, что-то твоя лохматая немца какая-то облезшая и замученная". ::victim:: Работает, говорю, много. ::eye:: ::angel2.gif::

Сообщение не в тему (флуд)
Что маман думает по поводу моей собственной облезлой физи, я лучше умолчу ::tell:: ::biggrin24.gif::

А вот на этих фото Томас очень даже неплохо выглядит. Вторая фото практически "хор мальчиков-зайчиков", как в "Ну, погоди" ::biggrin24.gif::
Спойлер:
Kerri писал(а):Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Math 20 дек 2010 17:21, всего редактировалось 1 раз.
рафинированная поклонница
Math
Former team member
Former team member

Стаж: 13 лет 9 месяцев 28 дней
В кошельке: 22.20 MT
Благодарил (а): 11862 раз.
Награды: 2
Герой IIIст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение IrishElk » 20 дек 2010 20:33

Math писал(а):А вот на этих фото Томас очень даже неплохо выглядит. Вторая фото практически "хор мальчиков-зайчиков", как в "Ну, погоди" ::biggrin24.gif::
Спойлер:
Kerri писал(а):Изображение
Изображение

Не плохо, но и не особо хорошо.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 10 месяцев 2 дня
В кошельке: 1,981.90 MT
Благодарил (а): 10644 раз.
Статус: joker
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение lirinka » 20 дек 2010 23:12

Обсуждение внешности Томаса перенесла сюда: Внешность и стиль Томаса Андерса ::smile24.gif::

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 14 лет 10 месяцев 2 дня
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Пред.След.

Вернуться в Обсуждения фото