Ну вот сдался вам чужой целлюлит! Главное, чтоб человек был хороший!
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Бег значит... Кто на форуме кроме меня ежедневно делает зарядку или совершает пробежки?
Alex Flower писал(а):Ну вот сдался вам чужой целлюлит! Главное, чтоб человек был хороший!
Alex Flower писал(а):Кто на форуме кроме меня ежедневно делает зарядку или совершает пробежки?
lirinka писал(а):Alex Flower писал(а):Ну вот сдался вам чужой целлюлит! Главное, чтоб человек был хороший!
Нам не сдался чужой целлюлит,ты это слово озвучила сама .Мы тут всего лишь фото обсуждаем на которой оный присутствует,а также шляпы,тоги и т.д.)))
Т.е., ты считаешь,что женщине можно на себя махнуть рукой, раз она - уже"хороший человек" и ходить трясти холодцом (это я не про Клаудиу)?
lirinka писал(а):...тут небольшой шок происходит при каждой новой фотосессии в последнее время:как можно так себя запускать?....
Т.е., ты считаешь,что женщине можно на себя махнуть рукой, раз она - уже"хороший человек" и ходить трясти холодцом....?
Alex Flower писал(а):Бег значит... Кто на форуме кроме меня ежедневно делает зарядку или совершает пробежки?
Marindy писал(а):ученые давно определили, что лишний вес - это результат задавленных эмоций. И, в первую очередь, сексуального характера. Для профессионального диетолога с психотерапевтическим образованием фигура человека - диагноз его любовной жизни.
Atropa писал(а):Чушь, сейчас много маленьких полных детей, у них проблемы с гормонами!!! Какой секс? Лишний вес имеет множество разных причин!!! У некоторых проблема с щитовидкой, у других с гипофизом, у третьих с яичниками, у четвертых с поджелудочной железой. Им всем секса не хватает?
Marindy писал(а):Щитовидка, гипофиз, яичники, поджелудочная и все остальное - тоже не как снег на голову сваливаются.
Marindy писал(а):Курят, пьют и заедают проблемы - тоже из-за невозможности разобраться с душой, а не потому, что физическое тело иначе не может.
Marindy писал(а):"упал и ударился головой"
Marindy писал(а): А вот измененный образ мыслей точно украсил и облегчил мою жизнь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1