Ну вот сдался вам чужой целлюлит! Главное, чтоб человек был хороший!
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Бег значит... Кто на форуме кроме меня ежедневно делает зарядку или совершает пробежки?
Alex Flower писал(а):Ну вот сдался вам чужой целлюлит! Главное, чтоб человек был хороший!
Alex Flower писал(а):Кто на форуме кроме меня ежедневно делает зарядку или совершает пробежки?
lirinka писал(а):Alex Flower писал(а):Ну вот сдался вам чужой целлюлит! Главное, чтоб человек был хороший!
Нам не сдался чужой целлюлит,ты это слово озвучила сама.Мы тут всего лишь фото обсуждаем на которой оный присутствует,а также шляпы,тоги и т.д.)))
Т.е., ты считаешь,что женщине можно на себя махнуть рукой, раз она - уже"хороший человек" и ходить трясти холодцом (это я не про Клаудиу)?
lirinka писал(а):...тут небольшой шок происходит при каждой новой фотосессии в последнее время:как можно так себя запускать?....
Т.е., ты считаешь,что женщине можно на себя махнуть рукой, раз она - уже"хороший человек" и ходить трясти холодцом....?
Alex Flower писал(а):Бег значит... Кто на форуме кроме меня ежедневно делает зарядку или совершает пробежки?
Marindy писал(а):ученые давно определили, что лишний вес - это результат задавленных эмоций. И, в первую очередь, сексуального характера. Для профессионального диетолога с психотерапевтическим образованием фигура человека - диагноз его любовной жизни.
Atropa писал(а):Чушь, сейчас много маленьких полных детей, у них проблемы с гормонами!!! Какой секс? Лишний вес имеет множество разных причин!!! У некоторых проблема с щитовидкой, у других с гипофизом, у третьих с яичниками, у четвертых с поджелудочной железой. Им всем секса не хватает?
Marindy писал(а):Щитовидка, гипофиз, яичники, поджелудочная и все остальное - тоже не как снег на голову сваливаются.
Marindy писал(а):Курят, пьют и заедают проблемы - тоже из-за невозможности разобраться с душой, а не потому, что физическое тело иначе не может.
Marindy писал(а):"упал и ударился головой"
Marindy писал(а): А вот измененный образ мыслей точно украсил и облегчил мою жизнь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2