Популярные новинки в магазине

Обсуждения фото (фото из тем, галереи, и т.д)

Сообщение Alex Flower » 12 сен 2012 00:13

Ну вот сдался вам чужой целлюлит! Главное, чтоб человек был хороший!

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Бег значит... Кто на форуме кроме меня ежедневно делает зарядку или совершает пробежки?

По-настоящему добрым может быть только действительно сильный.
Alex Flower
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 25 дней
В кошельке: 17.80 MT
Благодарил (а): 5881 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Россия ВПЕРЕД!!!
Награды: 1
Герой IIIст (1)

Сообщение lirinka » 12 сен 2012 06:57

Alex Flower писал(а):Ну вот сдался вам чужой целлюлит! Главное, чтоб человек был хороший!

Нам не сдался чужой целлюлит,ты это слово озвучила сама ::look:: .Мы тут всего лишь фото обсуждаем на которой оный присутствует,а также шляпы,тоги и т.д.)))
Т.е., ты считаешь,что женщине можно на себя махнуть рукой, раз она - уже"хороший человек" и ходить трясти холодцом (это я не про Клаудиу)?
Alex Flower писал(а):Кто на форуме кроме меня ежедневно делает зарядку или совершает пробежки?

Бегать не бегаю,а на домашних тренажрах занимаюсь,периодически устраиваю разгрузки,витаминные курсы осенью и в феврале, и т.д. и т.п.
Саша,каждому человеку подходит своя программа здоровья,не обязательно всем скопом бегать.Если у человека,например,проблемы со спиной,то бегать - категорически нельзя,разве что быстро ходить.Много ньюансов.

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 14 лет 10 месяцев 6 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Награды: 3
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Alex Flower » 12 сен 2012 07:04

lirinka писал(а):
Alex Flower писал(а):Ну вот сдался вам чужой целлюлит! Главное, чтоб человек был хороший!

Нам не сдался чужой целлюлит,ты это слово озвучила сама ::look:: .Мы тут всего лишь фото обсуждаем на которой оный присутствует,а также шляпы,тоги и т.д.)))
Т.е., ты считаешь,что женщине можно на себя махнуть рукой, раз она - уже"хороший человек" и ходить трясти холодцом (это я не про Клаудиу)?

Нет, нельзя.

По-настоящему добрым может быть только действительно сильный.
Alex Flower
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 25 дней
В кошельке: 17.80 MT
Благодарил (а): 5881 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Россия ВПЕРЕД!!!
Награды: 1
Герой IIIст (1)

СообщениеVIP  aimer » 12 сен 2012 07:44

lirinka писал(а):...тут небольшой шок происходит при каждой новой фотосессии в последнее время:как можно так себя запускать?....
Т.е., ты считаешь,что женщине можно на себя махнуть рукой, раз она - уже"хороший человек" и ходить трясти холодцом....?

Можно! Если она (женщина) чувствует себя именно в таком виде счастливой - то можно! Она (Клаудиа Вайдунг) никому ничего не должна: ни фанатам Томаса Андерса - выглядеть так, как им хочется её видеть, ни папарацци - везде сидеть в элегантных позах, ни экологам - носить одежку цвета детского поноса, сделанную из опавших естественным образом листьев финиковой пальмы и т.д.
И в этом свобода её денег в том числе: ей ничего и никому не надо доказывать.
Относительно счастья супруга: представилась картина сливочным маслом. Томас Андерс сидит и в ужасе читает какой-нибудь монгольский форум: "о боже, Юнь Чух увидела на фото, что у моей супруги целлюлит и теперь хихикает над ней!!! Нет! Я не могу жить спокойно, зная, что Юнь Чух хихикала над моей женой! Развод! (О боже, а вдруг Юнь Чух ещё раз захихикает?!) и немедленно!!!"
Кстати, Камалия Захур - как раз противоположность: женщина, которая знает, что богата пока у неё "классный зад".

Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 14 лет 7 месяцев 9 дней
В кошельке: 245.50 MT
Благодарил (а): 20021 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: Наконец-то отпуск! Почти...
Награды: 3
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Marindy » 12 сен 2012 08:19

Alex Flower писал(а):Бег значит... Кто на форуме кроме меня ежедневно делает зарядку или совершает пробежки?

Я ::smile24.gif:: Бегать не люблю - сердце не настолько крепкое. Но я каждый день занимаюсь йогой, пилатесом, и три раза в неделю хожу на Зумбу. А еще каждое утро, проснувшись, встаю на весы, поскольку из-за своих восточных генов склонна к полноте, но не хочу выходить за пределы 60 кг (рост у меня 173 см). И, как только вижу, что прибавила больше килограмма - достаю электронные пищевые весы из шкафчика и начинаю считать калории.
И мне это не трудно почему-то.
Я понимаю, что это вопрос восприятия. Конечно, любовь в килограммах не измеряется. И душевная привязанность не зависит от того, как выглядит женщина. Но... мужчина есть мужчина. Я не привыкла их идеализировать, и Томаса Андерса в том числе.
К тому же (и я понимаю, что это не всем понравится), ученые давно определили, что лишний вес - это результат задавленных эмоций. И, в первую очередь, сексуального характера. Для профессионального диетолога с психотерапевтическим образованием фигура человека - диагноз его любовной жизни.

Marindy
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 12 лет 11 месяцев 21 день
В кошельке: 209.90 MT
Благодарил (а): 589 раз.

СообщениеVIP  Atropa » 12 сен 2012 09:10

Marindy писал(а):ученые давно определили, что лишний вес - это результат задавленных эмоций. И, в первую очередь, сексуального характера. Для профессионального диетолога с психотерапевтическим образованием фигура человека - диагноз его любовной жизни.

Чушь, сейчас много маленьких полных детей, у них проблемы с гормонами!!! Какой секс? Лишний вес имеет множество разных причин!!! У некоторых проблема с щитовидкой, у других с гипофизом, у третьих с яичниками, у четвертых с поджелудочной железой. Им всем секса не хватает?

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 13 лет 3 месяца 22 дня
В кошельке: 1,950.30 MT
Благодарил (а): 29676 раз.
Статус: На работе
Статус: relax
Награды: 5
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Marindy » 12 сен 2012 10:09

Atropa писал(а):Чушь, сейчас много маленьких полных детей, у них проблемы с гормонами!!! Какой секс? Лишний вес имеет множество разных причин!!! У некоторых проблема с щитовидкой, у других с гипофизом, у третьих с яичниками, у четвертых с поджелудочной железой. Им всем секса не хватает?

Не так буквально. Им всем не хватает любви. И любви к себе - в первую очередь. Можно быть стройным и при этом одиноким. Секс - это всего лишь проявление. Счастливая семейная жизнь, любовь мужчины и женщины (или однополая, чтобы в гомофобии не обвинили ::smile24.gif:: ) Хочется сладенького? А где твой сладенький? Или же - уважение к себе, любовь к себе.
Щитовидка, гипофиз, яичники, поджелудочная и все остальное - тоже не как снег на голову сваливаются. Все зависит от эмоционального состояния. Инфаркты от нервов почему-то признаются, а остальное - нет? Курят, пьют и заедают проблемы - тоже из-за невозможности разобраться с душой, а не потому, что физическое тело иначе не может.
Полные маленькие дети? А что едят их матери во время беременности? А поток информации из интернета и ТВ, действующий на нейроны головного мозга и влияющий даже на обмен веществ? То, как живет человек, в чем он нуждается, что ест, что смотрит, что читает, что слушает, что говорит - это и есть сам человек. А мы привыкли разделять физическое и духовное. Желудок требует лишний кусок торта или все же мозг? Напиться хочется потому, что печень соскучилась?
Для меня все очевидно, и я успешно с этим работаю.
Я понимаю, больно признавать свои проблемы. Лучше и дальше жить с ними в обнимку. Все же так живут.
А я и написала, что это мало кому понравится. Не в первый раз. Обычно я и не разговариваю на такие темы, и сейчас продолжать не буду.

Последний раз редактировалось Marindy 12 сен 2012 10:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Marindy
Наш человек!
Наш человек!

СообщениеVIP  Atropa » 12 сен 2012 10:31

Marindy писал(а):Щитовидка, гипофиз, яичники, поджелудочная и все остальное - тоже не как снег на голову сваливаются.

Человек упал, ударился головой. Сотрясение мозга. Результат - микроаденома гипофиза (кортикотропинома). Последствие - болезнь Иценко-Кушинга. (Реальная история)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Болезнь_Кушинга
И это никак не связано с

Marindy писал(а):Курят, пьют и заедают проблемы - тоже из-за невозможности разобраться с душой, а не потому, что физическое тело иначе не может.

На кафедре биохимии я проводила научную работу по теме атеросклероза. Работала с полными людьми, так как у них гораздо большие риски развития данной проблемы. С вами в корне несогласна. Я видела девушку, которая поправилась с 44 до 56 размера. У нее было конкретное воспаление яичников. Сейчас они у нее просто не работают. Ей 19 лет. Я много подобных историй могу привести, кусок торта в них не занимает никакого места.

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Marindy » 12 сен 2012 10:37

Сорри, я принимаю такую точку зрения. Но предпочту жить в своем мире. НЕ материалистичном. В котором даже тот факт, что человек "упал и ударился головой" имеет свои далеко заходящие причины, а не только следствия.
Мне в этом "своем" мире все понятно, и я потихоньку разбираюсь со своим здоровьем и проблемами - увы, как и у большинства, их хватает. Но вот врачи пока что помочь не смогли. А вот измененный образ мыслей точно украсил и облегчил мою жизнь.

Marindy
Наш человек!
Наш человек!

СообщениеVIP  Atropa » 12 сен 2012 10:44

Marindy писал(а):"упал и ударился головой"

Гололед

Marindy писал(а): А вот измененный образ мыслей точно украсил и облегчил мою жизнь.

Изменение образа мыслей всегда меняет жизнь. ::flowers.gif::

VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Обсуждения фото