Популярные новинки в магазине

Обсуждения фото (фото из тем, галереи, и т.д)

Случайный аватар
Сообщение Natalybo » 12 сен 2012 11:07

Клаудиа все же не просто домохозяйка, а жена человека, который все же довольно часто появляется на разных мероприятиях и в таком случае тут хочешь не хочешь, но надо же стараться себя лучше преподнести. Ну не верю. что у нее нет ни времени ни средств уделить себе внимантие. У нее что семеро по лавкам и она пашет на работе, а домой прибежит и к мартену и постирать и поубирать?

Томас сам ленивый в это плане плюс поесть по его щечкам и пузене обожает. И Клаудиа видимо к этому привыкла.

А насчет одежки - она как-то стало сильно оголять ноги, хотя ее длина до колена, а вот платье под горлышко тоже ей не очень - утяжеляет верх. Хочется декольте, хоть небольшое, но декольте

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Человек упал, ударился головой. Сотрясение мозга. Результат - микроаденома гипофиза (кортикотропинома). Последствие - болезнь Иценко-Кушинга. (Реальная история)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Болезнь_Кушинга

Да,такоье встречается, но ведь не сплошь и рядом. Но зато звезды в начале карьеры все такие красивые. а потом, как появляются деньги расслабляются. считают может быть, что они итак замечательные, всех их любят и будут любить ни смотря ни на что. Что есть все же большое заблуждение

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
М-дя. Клаша - Телец, должна разбираться в подобном... Может у нее Венера в Овне? Космограмму стоит посмотреть. С другой стороны, Клаша не страдала раньше подобной безвкусицей в одежде и внешнем виде. Она расслабилась.

Вы знаете я была шокирована, когда увидела возвращение Сандры! Какая она была и какая стала и фигура тут не причем. Псле развода с Крету она стала совершенно другим человеком. Такое ощущение было, что муж отобрал у нее все платья и все расчески и в таком виде - один брючный костюм - она появлялась на все презентации и концерты. Такая разительная перемена.
А мы говорим, что Клаудиа стала другой

Случайный аватар
Natalybo
Участник
Участник

Стаж: 15 лет 5 месяцев 27 дней
В кошельке: 97.10 MT
Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение IrishElk » 12 сен 2012 15:45

Marindy писал(а): А еще каждое утро, проснувшись, встаю на весы, поскольку из-за своих восточных генов склонна к полноте, но не хочу выходить за пределы 60 кг (рост у меня 173 см). И, как только вижу, что прибавила больше килограмма - достаю электронные пищевые весы из шкафчика и начинаю считать калории.

Когда я забеременнела и пошла к гинекологу, врач начала бранить меня за малый вес. При росте 172 я весила 63 кг, а это - ненормальный вес, слишком мало для здоровой женщины. Marindy, не перегибай палку.

Последний раз редактировалось IrishElk 12 сен 2012 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 10 месяцев 6 дней
В кошельке: 1,981.90 MT
Благодарил (а): 10644 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение lirinka » 12 сен 2012 16:58

aimer писал(а):Можно! Если она (женщина) чувствует себя именно в таком виде счастливой - то можно!

Готова поспорить,что Клаудии некомфортно самой в таком состоянии.Жаль,что мы никогда не узнаем кто из нас прав.

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 14 лет 10 месяцев 6 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение efyn » 12 сен 2012 17:57

Жена должна "приподносить себя" мужу как "подарок" каждый божий день. Тогда и будет стимул следить за собой и у мужчины и у женщины.

efyn
Частый гость
Частый гость

Стаж: 16 лет 24 дня
В кошельке: 124.70 MT
Благодарил (а): 416 раз.
Статус: Хочу общаться
Статус: В душе уже весна.

СообщениеVIP  aimer » 12 сен 2012 18:27

lirinka писал(а):
aimer писал(а):Можно! Если она (женщина) чувствует себя именно в таком виде счастливой - то можно!

Готова поспорить,что Клаудии некомфортно самой в таком состоянии.Жаль,что мы никогда не узнаем кто из нас прав.

Неее... Мне совсем не жаль! ::biggrin24.gif:: У меня ещё 4 сезона "Диагноз - убийство" не просмотрены и свитер под них соответственно не вяжется (ну, я вяжу под милые старые сериалы обычно). ::wink24.gif::

Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 14 лет 7 месяцев 9 дней
В кошельке: 245.50 MT
Благодарил (а): 20021 раз.
Статус: Наконец-то отпуск! Почти...
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение efyn » 12 сен 2012 18:43

lirinka писал(а):ПС Не злюсь.Просто не понимаю куда мог подеваться стиль?Я всегда восхищалась вкусом Клаудии,касаемо одежды,но в последнее время что-то не то...

Извиняюсь за резкое высказывание, но Клаудия, в последнее время просто" испохабилась".Это глупое позерство и нелепое "висение" на муже. И действительно "странные" наряды. :o Надо же думать как ты выглядишь со стороны.

efyn
Частый гость
Частый гость

Стаж: 16 лет 24 дня
В кошельке: 124.70 MT
Благодарил (а): 416 раз.
Статус: Хочу общаться
Статус: В душе уже весна.

Сообщение lirinka » 12 сен 2012 19:48

Marindy писал(а):А я и написала, что это мало кому понравится. Не в первый раз. Обычно я и не разговариваю на такие темы, и сейчас продолжать не буду.

Я тоже высказала своё мнение и думала,что мало кто поддержит,ошиблась ::smile24.gif::
Так что если хочется что-то сказать - это нужно делать.Во-первых,всегда найдутся сторонники,во-вторых,может кому-то это поможет разобраться в своих проблемах.

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 14 лет 10 месяцев 6 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: STOP WAR!!!
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Blackbird » 12 сен 2012 19:55

Со стороны - прекрасно. ::wink24.gif:: Девочки, которые были на пати в марте, не дадут соврать. Целлюлит никак не лечится, и уж вы, девочки, которые следят за собой и интересуются этим - но вы-то уж должны это знать. И он, этот целлюлит, не показатель лишнего веса. У моей подруги никогда в жизни, в отличие от меня, небыло проблем с весом. 44й размер. Но - целлюлита валом. У меня, (еклмн, вы все меня видели, с весом борюсь с переменным успехом) целлюлитной проблемы небыло. Можно лишь, с помощью разнообразнейших процедур, слегка уменьшить его признаки - не более. Уж сколько было говорено и написано! Это конституционные особенности, и от них, увы, никуда не денешься, тем более, когда тебе уже "не шешнаццать". Согласна только в одном - выбор платья был не очень удачен, в топку стилиста или советчика, вкупе с горе-фотографом. (да ладно, вспомните, сколько целлюлитных фоток папарацци сделали со знаменитых сексзвезд - той же Джоли или Стоун. Однако их сногсшибательности это не убавило. Как и не убавился целлюлит на знаменитых ягодицах))))))

...Somewhere down the road....
Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 15 лет 7 месяцев 24 дня
В кошельке: 353.90 MT
Благодарил (а): 4781 раз.
Статус: На работе
Статус: Big Brother
Награды: 4
Информатор Iст (1) Герой Iст (1) Репортер Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Случайный аватар
Сообщение Natalybo » 13 сен 2012 00:30

Целлюлит никак не лечится, и уж вы, девочки, которые следят за собой и интересуются этим - но вы-то уж должны это знать. И он, этот целлюлит, не показатель лишнего веса. У моей подруги никогда в жизни, в отличие от меня, небыло проблем с весом. 44й размер. Но - целлюлита валом. У меня, (еклмн, вы все меня видели, с весом борюсь с переменным успехом) целлюлитной проблемы небыло. Можно лишь, с помощью разнообразнейших процедур, слегка уменьшить его признаки - не более. Уж сколько было говорено и написано! Это конституционные особенности, и от них, увы, никуда не денешься, тем более, когда тебе уже "не шешнаццать".

Хорошо, он не лечится, лень тебе уменьшать признаки целлюлита, но ведь же можно приподнести себя в выгодном свете, ведь чуть-чуть одеть платье подлиннее и на первом ряду не сидеть ногу на ногу! Тем более если не шешнадццать, то тем более должна же научиться, она же не на рынке одевается, думаю в салонах ей бы тоже могли помочь подобрать более подходящий ей наряд

Случайный аватар
Natalybo
Участник
Участник

Стаж: 15 лет 5 месяцев 27 дней
В кошельке: 97.10 MT
Благодарил (а): 10 раз.

Случайный аватар
Сообщение Tanya » 13 сен 2012 10:17

Целлюлит в смысле апельсиновой корочки на попе и не болезнь вовсе, а чистой воды маркетинг, развод женщин на деньги, до 1970-х гг это состояние всеми считалось нормой, позже косметологи решили, что на "лечении целлюлита" можно хорошо заработать, и не ошиблись.
Целлюлит же как болезнь - гнойное воспаление подкожной жировой клетчатки, лечится оперативно+антибиотики.
В английской языке для обозначения этих состояний используются разные слова - cellulite и cellulitis соответственно.

В общем, если его и ее все устраивает, то нам какое до этого дело?
А у папарацци работа такая.

Случайный аватар
Tanya
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 14 лет 3 месяца
В кошельке: 146.00 MT
Благодарил (а): 961 раз.
Награды: 1
Информатор IIIст (1)

Пред.След.

Вернуться в Обсуждения фото