Популярные новинки в магазине

Обсуждения фото (фото из тем, галереи, и т.д)

Сообщение Kiren » 16 сен 2012 22:14

Atropa писал(а):
Natalybo писал(а):и ногу на ногу закидывать

Может ноги затекли в другом положении?

5 + ::bravo::

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 16 лет 1 месяц 27 дней
В кошельке: 15,040.30 MT
Благодарил (а): 24671 раз.
Статус: Сижу за компом)
Награды: 3
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Сообщение Blackbird » 18 сен 2012 12:17

Спойлер:
Kerri писал(а):Малайзия
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мой любимый костюмчик! ::approve:: Ему этот цвет идет невероятно.

...Somewhere down the road....
Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 15 лет 7 месяцев 20 дней
В кошельке: 353.90 MT
Благодарил (а): 4781 раз.
Статус: На работе
Статус: Big Brother
Награды: 4
Информатор Iст (1) Герой Iст (1) Репортер Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Случайный аватар
Сообщение Natalybo » 18 сен 2012 13:20

Очень неплохо смотрится, особенно с белой футболкой и без шарфиков, хотя конечно шарфики могут иметь другую подоплеку. может, чтобы не простыть их носит ::biggrin24.gif::

Случайный аватар
Natalybo
Участник
Участник

Стаж: 15 лет 5 месяцев 22 дня
В кошельке: 97.10 MT
Благодарил (а): 10 раз.

Случайный аватар
Сообщение Natalybo » 20 сен 2012 12:24

Не знаю в этой теме задать этот вопрос, но попробую тут. По молодости у Томаса (на мой взгляд) ушки немножко оттопыривались, за длинными волосами не сильно заметно было, но на фотках можно разглядеть, что уши торчат (конечно не лопоухий, но все же), а сейчас ничего не торчит. Либо какую-то коррекцию сдел ушей либо их за щеками стало не видно. ::confused1::
Я там понимаю голивудскую улыбку сделал, но с ушами думаю вряд ли. Или это мне только так показалось?

Случайный аватар
Natalybo
Участник
Участник

Сообщение Marindy » 20 сен 2012 12:35

Natalybo писал(а):Либо какую-то коррекцию сдел ушей либо их за щеками стало не видно. ::confused1::
Я там понимаю голивудскую улыбку сделал, но с ушами думаю вряд ли. Или это мне только так показалось?

Я слышала, что он их немножко "ушивал" ::secret.gif:: В 1989 году, особенно в клипах, форма ушек аккуратнее, чем в юности. Но на фотках где-то с 1993 они опять.... вполне... лопошатся ::biggrin24.gif:: Может, у них аэродинамика такая, что швы лопаются и они вновь отлетают? ::look::
Ничего в этом не понимаю, но мне тож так показалось ::cool24.gif::

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Японцы говорят, лопоухие люди очень чувственные. Видимо, против природы не попрешь.

Marindy
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 12 лет 11 месяцев 16 дней
В кошельке: 209.90 MT
Благодарил (а): 589 раз.

Сообщение IrishElk » 20 сен 2012 13:08

Ну девчонки! Я полезла фотки смотреть да сравнивать. Разницы никакой нигде не нашла. И не такой уж он лопоухий, все в пределах нормы. Видели бы вы лучшего друга моей половинки! Вот ЭТО уши!

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 10 месяцев 1 день
В кошельке: 1,981.90 MT
Благодарил (а): 10644 раз.
Статус: joker
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение Natalybo » 20 сен 2012 13:12

Да никто не говорил, что он лопоухий! Просто в молодости показалось, что ушки немножко больше торчат, чем потом. Может на скотч в клипах их приклеивали? ::biggrin24.gif::
Теткам только дай тему пообсуждать

Случайный аватар
Natalybo
Участник
Участник

Сообщение Marindy » 20 сен 2012 13:17

IrishElk писал(а):Ну девчонки! Я полезла фотки смотреть да сравнивать. Разницы никакой нигде не нашла. И не такой уж он лопоухий, все в пределах нормы.

Но IrishElk, как же? :o Вот у меня есть скрин с лав оф май аун - только что пересматривала. Ушки более вытянутые и не как у слуненка ::smile24.gif:: И фотки его совсем юного... Ну, может быть, у него лицо к 25 годам сформировалось, и ухи стали не так заметны ::biggrin24.gif::
IrishElk писал(а):Видели бы вы лучшего друга моей половинки!

Бывает. Осторожнее с ним - вдруг японцы правы? ::look::
Natalybo писал(а):Теткам только дай тему пообсуждать

А чего бы нет? Мы девочки, нам можно!

Последний раз редактировалось Marindy 20 сен 2012 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Marindy
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 12 лет 11 месяцев 16 дней
В кошельке: 209.90 MT
Благодарил (а): 589 раз.

Сообщение IrishElk » 20 сен 2012 13:32

Marindy писал(а):
IrishElk писал(а):Ну девчонки! Я полезла фотки смотреть да сравнивать. Разницы никакой нигде не нашла. И не такой уж он лопоухий, все в пределах нормы.

Но IrishElk, как же? :o Вот у меня есть скрин с лав оф май аун - только что пересматривала. Ушки более вытянутые и не как у слуненка ::smile24.gif:: И фотки его совсем юного... Ну, может быть, у него лицо к 25 годам сформировалось, и ухи стали не так заметны ::biggrin24.gif::

В юности у него от ушей практически на всех фотках только кончики торчали, то бишь мочки. Да и ракурс снимка также имеет значение. Я не утверждаю, но для меня ухи его не изменились, а я в свое время всеже по ним его характер вычисляла (увлекалась всякой фигней, типа физиогномики).
Marindy писал(а):
IrishElk писал(а):Видели бы вы лучшего друга моей половинки!

Бывает. Осторожнее с ним - вдруг японцы правы? ::look::

Если японцам верить, то тогда надо отдавать им Курилы, часть Китая и наш Дальний Восток впридачу. Надежнее человека и преданнее семьянина, чем этот парень можно найти только у меня в пастеле!

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 10 месяцев 1 день
В кошельке: 1,981.90 MT
Благодарил (а): 10644 раз.
Статус: joker
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение Natalybo » 20 сен 2012 13:38

Ну, может быть, у него лицо к 25 годам сформировалось, и ухи стали не так заметны

Да вряд ли, я бы могла понять, что сейчас не слишком заметна эта "лопоухость" за счет щек, но в 25 лет он был худеньким, но будем считать, что с возрастом уши усохли.

А зубки он же сделал, он их же в Америке поставил? Потому что на концере в Чили у него улыбка во все 33 зуба? Может там и ушки ему поправили, пластическая операция и не слишком ведь серьезная, почему бы и нет

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
В юности у него от ушей практически на всех фотках только кончики торчали, то бишь мочки. Да и ракурс снимка также имеет значение. Я не утверждаю, но для меня ухи его не изменились

А на мой взгляд кажется, что угол ушей был другим, хотя конечно у него волосы длинные и уши прикрывали, но мы и по кончикам ушей сможем составить впечатление свое ::smile24.gif::

Главное, чтобы Томас сейчас не обикался, пока его так обсуждают

Случайный аватар
Natalybo
Участник
Участник

Пред.След.

Вернуться в Обсуждения фото