Atropa писал(а):Natalybo писал(а):и ногу на ногу закидывать
Может ноги затекли в другом положении?
5 +
Atropa писал(а):Natalybo писал(а):и ногу на ногу закидывать
Может ноги затекли в другом положении?
Natalybo писал(а):Либо какую-то коррекцию сдел ушей либо их за щеками стало не видно.
Я там понимаю голивудскую улыбку сделал, но с ушами думаю вряд ли. Или это мне только так показалось?
IrishElk писал(а):Ну девчонки! Я полезла фотки смотреть да сравнивать. Разницы никакой нигде не нашла. И не такой уж он лопоухий, все в пределах нормы.
IrishElk писал(а):Видели бы вы лучшего друга моей половинки!
Natalybo писал(а):Теткам только дай тему пообсуждать
Marindy писал(а):IrishElk писал(а):Ну девчонки! Я полезла фотки смотреть да сравнивать. Разницы никакой нигде не нашла. И не такой уж он лопоухий, все в пределах нормы.
Но IrishElk, как же? Вот у меня есть скрин с лав оф май аун - только что пересматривала. Ушки более вытянутые и не как у слуненка И фотки его совсем юного... Ну, может быть, у него лицо к 25 годам сформировалось, и ухи стали не так заметны
Marindy писал(а):IrishElk писал(а):Видели бы вы лучшего друга моей половинки!
Бывает. Осторожнее с ним - вдруг японцы правы?
Ну, может быть, у него лицо к 25 годам сформировалось, и ухи стали не так заметны
В юности у него от ушей практически на всех фотках только кончики торчали, то бишь мочки. Да и ракурс снимка также имеет значение. Я не утверждаю, но для меня ухи его не изменились
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3