Спойлер: Enjoy the silence
 Смотреть на youtube.com
 Смотреть на youtube.com Maria_Stark ☻ » 14 июл 2012 01:13
 Maria_Stark ☻ » 14 июл 2012 01:13 

Leia87 ☻ » 15 июл 2012 23:30
 Leia87 ☻ » 15 июл 2012 23:30 

. Я по Нтв Бонда Броснана раньше чем Конерри увидела и мне он больше нравился. И кроме Бонда тоже много хороших фильмов, мне "После заката" нравится и "Законы привлекательности".
 . Я по Нтв Бонда Броснана раньше чем Конерри увидела и мне он больше нравился. И кроме Бонда тоже много хороших фильмов, мне "После заката" нравится и "Законы привлекательности".

, ну и просто красавец!
, ну и просто красавец!

, сейчас вообще не включаю даже. Может по-этому никто из современных новых знаменитостей не нравится.
, сейчас вообще не включаю даже. Может по-этому никто из современных новых знаменитостей не нравится. 

IrishElk ☻ » 15 июл 2012 23:45
 IrishElk ☻ » 15 июл 2012 23:45 

aimer ☻ » 16 июл 2012 00:29
 aimer ☻ » 16 июл 2012 00:29 

Math ☻ » 16 июл 2012 00:40
 Math ☻ » 16 июл 2012 00:40 

Но весь двор у нас поголовно ходил с луками. Помню, папа тоже сделал мне шикарный лук и стрелы, и я даже научилась стрелять! По мишени не стреляла, поэтому про меткость не скажу. Но стрела летала довольно далеко
  Но весь двор у нас поголовно ходил с луками. Помню, папа тоже сделал мне шикарный лук и стрелы, и я даже научилась стрелять! По мишени не стреляла, поэтому про меткость не скажу. Но стрела летала довольно далеко   Мне сейчас из окна видно то место, где меня родители выгуливали с этим замечательным луком
 Мне сейчас из окна видно то место, где меня родители выгуливали с этим замечательным луком   На этом месте построили большоооой торговый центр
 На этом месте построили большоооой торговый центр   Ждем открытия на днях...
 Ждем открытия на днях...   

Blackbird ☻ » 16 июл 2012 00:52
 Blackbird ☻ » 16 июл 2012 00:52 

Моя первая любовь
 Моя первая любовь  В 4 классе. Это было как раз перед Тото Кутуньо и задолго до Томаса))))))
 В 4 классе. Это было как раз перед Тото Кутуньо и задолго до Томаса))))))  

Alex Flower ☻ » 16 июл 2012 01:05
 Alex Flower ☻ » 16 июл 2012 01:05 

Math писал(а):IrishElk, слуушай, я помню эту киношку!!! Актера, конечно, не помню, мне 7 лет былоНо весь двор у нас поголовно ходил с луками. Помню, папа тоже сделал мне шикарный лук и стрелы, и я даже научилась стрелять! По мишени не стреляла, поэтому про меткость не скажу. Но стрела летала довольно далеко
Мне сейчас из окна видно то место, где меня родители выгуливали с этим замечательным луком
На этом месте построили большоооой торговый центр
Ждем открытия на днях...

ЗЫ Потом маман у меня отжала стрелы - использовала их в качестве подпорок под цветы
 Я ж тогда вообще совсем мелкая была...
 Я ж тогда вообще совсем мелкая была... 

IrishElk ☻ » 16 июл 2012 07:11
 IrishElk ☻ » 16 июл 2012 07:11 

Alex Flower писал(а):Math писал(а):IrishElk, слуушай, я помню эту киношку!!! Актера, конечно, не помню, мне 7 лет былоНо весь двор у нас поголовно ходил с луками. Помню, папа тоже сделал мне шикарный лук и стрелы, и я даже научилась стрелять! По мишени не стреляла, поэтому про меткость не скажу. Но стрела летала довольно далеко
Мне сейчас из окна видно то место, где меня родители выгуливали с этим замечательным луком
На этом месте построили большоооой торговый центр
Ждем открытия на днях...

ЗЫ Потом маман у меня отжала стрелы - использовала их в качестве подпорок под цветы
А уменя тоже в дестве постоянно луки были.. Только стопудов не из-за этого фильма, меня тогда ещё и не было наверное... Интересно, откуда мне в голову пришла мысль иметь лук?Я ж тогда вообще совсем мелкая была...
Все моё осознанное детсво моим кумиром был ... Чак Норрис! И иже с ним брутальные накаченные мачо. Т.е. Томас не подходил вообще ни по каким критериям в тот момент, когда я его увидела в клипе джеронимос кэдиллак. Но ведь торкнуло! И КАК!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3