Спойлер: Enjoy the silence
Смотреть на youtube.com
Math писал(а):IrishElk, слуушай, я помню эту киношку!!! Актера, конечно, не помню, мне 7 лет было Но весь двор у нас поголовно ходил с луками. Помню, папа тоже сделал мне шикарный лук и стрелы, и я даже научилась стрелять! По мишени не стреляла, поэтому про меткость не скажу. Но стрела летала довольно далеко Мне сейчас из окна видно то место, где меня родители выгуливали с этим замечательным луком На этом месте построили большоооой торговый центр Ждем открытия на днях...
ЗЫ Потом маман у меня отжала стрелы - использовала их в качестве подпорок под цветы
Alex Flower писал(а):Math писал(а):IrishElk, слуушай, я помню эту киношку!!! Актера, конечно, не помню, мне 7 лет было Но весь двор у нас поголовно ходил с луками. Помню, папа тоже сделал мне шикарный лук и стрелы, и я даже научилась стрелять! По мишени не стреляла, поэтому про меткость не скажу. Но стрела летала довольно далеко Мне сейчас из окна видно то место, где меня родители выгуливали с этим замечательным луком На этом месте построили большоооой торговый центр Ждем открытия на днях...
ЗЫ Потом маман у меня отжала стрелы - использовала их в качестве подпорок под цветы
А уменя тоже в дестве постоянно луки были.. Только стопудов не из-за этого фильма, меня тогда ещё и не было наверное... Интересно, откуда мне в голову пришла мысль иметь лук? Я ж тогда вообще совсем мелкая была...
Все моё осознанное детсво моим кумиром был ... Чак Норрис! И иже с ним брутальные накаченные мачо. Т.е. Томас не подходил вообще ни по каким критериям в тот момент, когда я его увидела в клипе джеронимос кэдиллак. Но ведь торкнуло! И КАК!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3