Моя дюжина кумиров2 с фото, я еще чайник на форуме :
1.
Ну тут и так понятно, что я здесь делаю вообще если иначе!
2.
Пирс Броснан. Бонд. Джеймс Бонд . Я по Нтв Бонда Броснана раньше чем Конерри увидела и мне он больше нравился. И кроме Бонда тоже много хороших фильмов, мне "После заката" нравится и "Законы привлекательности".
3.
Брайан Литтрел. В начале 2000-ых нравились альбомы BSB ранние, да и потом тоже, а последний не впечатлил и интерес угас.
4.
Шон Конерри. Самый лучший Бонд и просто красавец! Даже в свои 50-60-70-80!
5.
Джордж Клуни. Еще в Скорой помощи сериале нравился, в Бэтмене тоже и последние фильмы тоже. На фото 2009-ого похож на Лоуренса Оливье. Надо было в фильм про Морно "My week with Marilyn" его позвать!
6.
Дон Джонсон. Тоже звезда сериала, Нэш Бриджес только из-за этого актера смотрела в детстве!
7.
Антонио Бандерас. В Зорро он мне не очень нравится, Диснеевский в душу запал, а вот в первом фильме про детей шпионов - красавец и еще в фильме "Короли Мамбо".
8.
Дэвид Хассельхоф. Герой сериала тоже очень знаменитого про спасателей , ну и просто красавец!
9.
Эрик Робертс. В сериале "Клава давай" ее босса играл и в фильме со Сталлоне последнем, хоть и забавном про неуязвимых порадовал своим присутствием, пусть и в роли злодея!
10.
Билли Зейн. В сериале "Зачарованные" промелькнул и запомнился.
11.
Павел Астахов. Тоже телезвезда, похож на Кевина Костнера в фильме "Неприкасаемые" только может даже симпатичнее. Ой,блин много я телевизор в детстве смотрела , сейчас вообще не включаю даже. Может по-этому никто из современных новых знаменитостей не нравится.
12.
Лев Лещенко. Года так в четыре телевизор я мало смотрела, да и програм было две или три только, выбор был невелик. Поэтому это первый кумир, по тому что красавец и поет!
P.S. А из музыки еще нравится Робби Уильямс, в машине самое то слушать и не надоедает!