TA писал(а):Нет у них никакой ненависти...они просто идут разными дорогами! Очередная тупая статейка... Имя "Томас Андерс" Бернду дал не Дитер Болен..этот псевдоним появился у него раньшеСначала бы биограафию изучили, а потом бы писали...балбесы
В очередной раз журналюги показали свою профессиональную некомпетентность!
sergeybelik писал(а):Дитер Болен готовит иск против Томаса Андерса
Эта парочка буквально взорвала в конце 80-х годов мировую общественность. Красивые, сияющие, сладкоголосые Дитер Болен и Томас Андерс были кумирами миллионов, а пластинки группы «Modern Talking» расходились огромными тиражами.
Однако гармоничным этот дуэт только казался. Накопившиеся со временем разногласия и борьба за ведущую роль привели к распаду коллектива в 1987 году. Они еще раз пытались реанимировать проект - выпустив 1998 году диск, разошедшийся тиражом в 26 миллионов копий. С этого момента и до 2003 года они выпустили всего пять дисков и отработали большое концертное турне. Однако вместе с популярностью вернулись и былые разногласия. Во время очередного концерта в Германии Дитер прямо со сцены объявил о прекращении деятельности «Modern Talking» - что стало неожиданностью, как для его менеджеров, так и для Томаса. Формальным поводом стало то, что Андерс, без ведома напарника съездил с сольными гастролями в Штаты, причем выступал под брендом группы.
Сегодня отношения бывших участников дуэта настолько испортились, что свои претензии друг к другу они оглашают через суд. Каждый из них занимается сольной карьерой, к примеру, Андерс этой весной намерен выпустить новый сольный альбом «Strong». Однако сейчас работа застопорилась - Томасу доложили, что адвокаты Болена готовят против него судебный иск.
- Я понятия не имею, что хочет от меня Дитер, - комментирует Андерс. - Мне казалось, что в истории «Modern Talking» давно расставлены все точки над «i», и все вопросы давно разъяснены. Похоже, Болен так не думает. Недавно мы случайно летели в одном самолете, но когда я хотел подойти и поздороваться, он демонстративно отвернулся…
Опубликовано 25 Января 2010г.
https://www.eg.ru/daily/worldstars/16881/
Jeine писал(а):У меня от этой статьи только кучи знаков вопросов![]()
![]()
Как по мне, это очередной слух, чтоб подогреть интерес к альбому
А особенно если взглянуть на стиль того сайта и заголовки
sergeybelik писал(а):Я тоже так подумал, из-за этого здесь и разместил, а не в новостях
lirinka писал(а):А мне кажется,что это простая конкуренция и "палки в колёса" перед выходом альбома.
Вот одно из мнений, бытующих ныне:
"Пока Дитер Боленн почивает на лаврах былой славы, Томас Андерс идёт вперёд. Специально для России он записывает новые песни, написанные российскими авторами, под руководством своего российского продюсера."
Так что делаем выводы сами.
sergeybelik писал(а):lirinka писал(а):А мне кажется,что это простая конкуренция и "палки в колёса" перед выходом альбома.
Вот одно из мнений, бытующих ныне:
"Пока Дитер Боленн почивает на лаврах былой славы, Томас Андерс идёт вперёд. Специально для России он записывает новые песни, написанные российскими авторами, под руководством своего российского продюсера."
Так что делаем выводы сами.
Врядле, скорее всего это просто подогрев интереса к двум новым релизам- к выходу альбома «Strong» и к двухтомнику «25 Years Of Disco-Pop», своего рода реклама.
lirinka писал(а):Болен своим иском подогревает интерес к альбому "Strong"?
Вернуться в Пресса о Modern Talking
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2