chito33 писал(а):можно перезалить,что за книга?
Подожди полчасика, сейчас найду её, перелью.
Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:
Вот держи

https://www.megaupload.com/?d=PA76GSBM
chito33 писал(а):можно перезалить,что за книга?
chito33 писал(а):жду,там сканы по размеру хорошие или мелочь? я такой книги и не видел и плакатик на улице жду
sergeybelik писал(а):...это электронная книга...
Kiren писал(а):Оксана Федорова украла песню у Modern TalkingСпойлер:
Не так давно возлюбленная Николая Баскова и экс - "Мисс Вселенная" Оксана Федорова сняла свой первый клип на композицию "На шаг один". Песня еще не успела стать популярной, как вдруг выяснилось, что это - плагиат.
Свою песенку русская звезда позаимствовала у солиста легендарной поп-группы Modern Talking Томаса Андерса.
Песня, исполненная Оксаной Федоровой, действительно очень схожа с одним из хитов "Modern Talking" — "No Face, No Name, No Number", - заявил российский продюсер солиста группы Томаса Андерса. - При этом, не могу не отметить, что Оксана привнесла в песню свое очарование и красоту".
За разрешением использовать давнюю композицию русская краса Оксана Федорова, конечно же, не обращалась. Впрочем, устраивать судебное разбирательство с новоявленной певицей Томас Андерс вовсе не собирается: "Поют - значит, любят!", - считает продюсер известного артиста.
https://www.wmj.ru/parts/news/zvezdopad/ ... rn-talking
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
но я чего-то не услышала сходства
lirinka писал(а):Что-то схожее есть,особенно в припеве,но сбивает с толку вокал Оксаны (группа "Мираж", ей-Богу).
Kiren писал(а):Оксана Федорова украла песню у Modern TalkingСпойлер:
Не так давно возлюбленная Николая Баскова и экс - "Мисс Вселенная" Оксана Федорова сняла свой первый клип на композицию "На шаг один". Песня еще не успела стать популярной, как вдруг выяснилось, что это - плагиат.
Свою песенку русская звезда позаимствовала у солиста легендарной поп-группы Modern Talking Томаса Андерса.
Песня, исполненная Оксаной Федоровой, действительно очень схожа с одним из хитов "Modern Talking" — "No Face, No Name, No Number", - заявил российский продюсер солиста группы Томаса Андерса. - При этом, не могу не отметить, что Оксана привнесла в песню свое очарование и красоту".
За разрешением использовать давнюю композицию русская краса Оксана Федорова, конечно же, не обращалась. Впрочем, устраивать судебное разбирательство с новоявленной певицей Томас Андерс вовсе не собирается: "Поют - значит, любят!", - считает продюсер известного артиста.
https://www.wmj.ru/parts/news/zvezdopad/ ... rn-talking
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
но я чего-то не услышала сходства
Kiren писал(а):lirinka писал(а):Что-то схожее есть,особенно в припеве,но сбивает с толку вокал Оксаны (группа "Мираж", ей-Богу).
возможно "мираж" да,но песня совсем не похожа, а вот по поводу музыки именно в начале песни не понятно вроде и есть что-то!
Jeine писал(а):Да, схожесть еще меньше, чем "Last Exit To Brooklyn" и "Work Your Magic" Колдуна![]()
Дешевый и грязный пиар - уверена, что Томас даже может и не подозревать об этом
Kiren писал(а):Jeine писал(а):Да, схожесть еще меньше, чем "Last Exit To Brooklyn" и "Work Your Magic" Колдуна![]()
Дешевый и грязный пиар - уверена, что Томас даже может и не подозревать об этом
я по муз-тв видела недавно, Федорова говорила про это, что мол она понятия не имеет за что к ней прицепились и что она даже такой песни не знает группы Модерн Токинг!![]()
Знаете видно было лукавит она очень очень сильно!
Вернуться в Пресса о Modern Talking
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1