Поздравляем с Днем рождения!
wolAnD (55)
henrike (36)

Sandra - Back To Life (2009)

Сандра Крету, Арабески...

Сообщение Vertigo13 » 20 мар 2009 14:50

nic писал(а):nichego ... vot takaja statistika

Видимо они мало кому нужны, потому что даже в российских музыкальных магазинах буквально пару месяцев назад смотрел стенд с МТ, были почти ВСЕ (!) лицензионные альбомы, кроме Romantic Warriors, In the Garden of Venus и Alone + тьма сборников. По Томасу меньше конечно - только This Time и Songs Forever, раньше был еще и Different, потом исчез.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
mtfc писал(а): Не знаю насколько я себе противоречу. Я выложил слайды, чтобы люди имели представления о песнях. Я не выложил альбом в МП3. И почитай мои комментарии к каждому выложенному файлу. Я делаю визуальное промо к альбому ::biggrin24.gif::

А это не ты писал разве несколькими страницами ранее? ::wink24.gif::

"Самое обидное, что частично из-за меня этот альбом и распространился раньше времени. Просто я не ожидал, что французы выложат предоставленый мною линк на разных форумах"...

Вот и выходит что из лучших побуждений ты по сути реализовал продукцию Сандры раньше официального релиза и без ее согласия осуществляешь это самое промо ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif::

Vertigo13
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 16 лет 20 дней
В кошельке: 336.90 MT
Благодарил (а): 1165 раз.

Сообщение andrej » 20 мар 2009 15:07

Vertigo13 писал(а):
Вот и выходит что из лучших побуждений ты по сути реализовал продукцию Сандры раньше официального релиза и без ее согласия осуществляешь это самое промо ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif::

na posledok: chelovek s vami info podelilsja, na temu foruma - duet sandra & t.andres.
A NE CD VYLOZIL !!!

Последний раз редактировалось andrej 20 мар 2009 16:38, всего редактировалось 1 раз.
andrej
Активист
Активист

Стаж: 16 лет 8 дней
В кошельке: 56.60 MT
Благодарил (а): 2464 раз.

Сообщение Drive! » 20 мар 2009 15:12

mtfc писал(а):
Потому что, от того, как будет официально продан альбом будет зависить судьба артиста и желание звукозаписывающих компаний выпускать последующие альбомы или нет. Артист, конечно, имеет прибыль от концертов. Но думаю фанам приятно иметь новый альбом любимого артиста, а не только ходить на концерты. Си Си Кэтч , например, не выпускает ничего. Не потому что она не хочет, а потому что ни одна звукозаписывающая компания не хочет с ней работать. У Томаса такие же проблемы, выход его альбома откладывался и откладывася. Сначала не было звукозаписывающей фирмы, которая хотела бы его выпустить. Договорился все же с СОНИ ВМГ, но их что-то не устраивает в его музыкальном материале. Почему? Потому что фирма хочет выпустить альбом, который будет продаваться и приносить деньги, а не скачиваться на халяву в Интернете. Разве вы не понимаете, что запись альбома - это вложение денег. Артист не за бесплатно его записывает. Так что надо покупать официальную продукцию, чтобы у звукозаписывающей компании был стимул работать с артистом дальше. Я не только о Сандре и Томасе , и о других артистах тоже.
И я еще просто прошу не выкладывать халявные МП3 хотя бы до официального релиза.

Как же тогда Томас вообще выпускал альбомы после провального Дифферента?

Кстати если говорить в случае с Томасом, то он и за свой счет мог бы альбомы выпускать, поскольку носят они у него не коммерческий характер и мнением фанов он не интересуется судя по всему

Drive!
Пользователь
Пользователь

Стаж: 16 лет 4 месяца 19 дней
В кошельке: 15.00 MT
Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение VitaliS » 20 мар 2009 15:47

Drive! писал(а):
mtfc писал(а):
Как же тогда Томас вообще выпускал альбомы после провального Дифферента?

А с чего вы взяли, что Дифферент был провальным? По сравнению с МТ да, но в целом альбом продавался относительно стабильно. ::biggrin24.gif::

VitaliS
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 15 лет 8 месяцев 26 дней
В кошельке: 730.90 MT
Благодарил (а): 1603 раз.
Статус: Жизнь все интереснее

Сообщение Drive! » 20 мар 2009 15:57

Насколько я помню, то по продажам он был провальным ... ::write:: УВЫ!

Drive!
Пользователь
Пользователь

Стаж: 16 лет 4 месяца 19 дней
Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение andrej » 20 мар 2009 16:33

O.K. doveli... raskazu grusnuju istoriju: ja ljubitel' muzyki Tomasa... davno. I za proshedshie ..., mnogo let naslushalsja, naterpelsja uprekov, plevkov za svoe muzykal'noe predpochtenie. Poka ne podros, vozmuzal... i teper' kazdomu kto sposoben nahamit' mne otvechaju hamstvom.
I chto ja vizu v etoi teme ? Sandra - fignja... o.k. mnenie...
No pomoemu... poslushal, ocenil, napisal: fignja, mne eto ne interesno... o.k.
i vali iz etoi temy, ved' tebe ne interesno, ved' fignja. Zachem dergat' ljudei komu eto nravit'sja?
Pisat', obsuzdat'...
Idi v temu gde interesno...
Jesli i mne interesno, tam i vstretimsja kak edinomyshlenniki. A tak srat'... iz za muz. predpochtenii...
Glupo.
Oi, mlin, skol'ko ja takih postov v zawitu Andersa v svoe vemja napisal...
NAUCHITES' UVAZAT' VKUSY DRUGIH !!!
... togda i svoi mozet byt' pojavit'sja... deti
... i vzroslye ::injury:: ::tease1.gif:: ::yield::

andrej
Активист
Активист

Случайный аватар
Сообщение DIMASTiy » 20 мар 2009 16:46

Ну во-первых не Сандра фигня, а ее альбом желал бы быть лучшим. А так одноневка
А во-вторых кто сказал, что мне в этой теме не нравится?
Мне же интересно узнать о мнении окружающих по-поводу этого альбома
Может я тупой и чего-то не догоняю в этом альбоме, и меня можно переубедить, перевоспитать? ::biggrin24.gif::
И вообще мне интересно почитать почему "оно" кому-то нравится если большенству не нравится.
или это просто дух противоречия? ::smile24.gif::

Случайный аватар
DIMASTiy
Старший специалист
Старший специалист

Стаж: 16 лет 3 месяца 12 дней
В кошельке: 24.70 MT
Благодарил (а): 1210 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: К идреней фене все )
Награды: 1
За медиа IIст (1)

Сообщение andrej » 20 мар 2009 16:56

nu tebja... vremeni zalko

andrej
Активист
Активист

Сообщение mtfc » 20 мар 2009 18:03

[quote="Vertigo13"

А это не ты писал разве несколькими страницами ранее? ::wink24.gif::

"Самое обидное, что частично из-за меня этот альбом и распространился раньше времени. Просто я не ожидал, что французы выложат предоставленый мною линк на разных форумах"...

Вот и выходит что из лучших побуждений ты по сути реализовал продукцию Сандры раньше официального релиза и без ее согласия осуществляешь это самое промо ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif::[/quote]

Я не это имел ввиду. просто на французком форуме я выложил линк и объяснил как купить альбом. Ну а французы сразу написали на разные форумы и повторили мои посты. Вот и многим удалось купить альбом, и один из этих купивших выложил его для бесплатного скачивания на одном из русских форумов. У меня то альбом появился задолго,как я решил выставить первые коллажи на Ютюбе.

mtfc
Релизер
Релизер

Стаж: 16 лет 3 месяца 15 дней
В кошельке: 229.90 MT
Благодарил (а): 4704 раз.
Статус: Балдею от жизни!
Награды: 2
За медиа Iст (1) Герой Iст (1)

Сообщение andrej_OLD » 20 мар 2009 18:05

mtfc... ne stoit... 2-oi raz pishu... oni ne ponimajut, i ne poimut... BEZPERSPEKTIVNO !!!
mlin, pozalei menja, ja v Palangu edu, za rulem pishu... ewe 315 km. pilit' s 2 det'mi za spinoi... pravda podruga inogda rul' podderzivaet... i nas s toboi ::drink:: ::approve:: ::hello::

Последний раз редактировалось andrej_OLD 20 мар 2009 18:11, всего редактировалось 1 раз.
andrej_OLD
Новичок
Новичок

Стаж: 16 лет 1 месяц 23 дня
Благодарил (а): 4 раз.

Пред.След.

Вернуться в Sandra