Популярные новинки в магазине

Sandra - Back To Life (2009)

Сандра Крету, Арабески...

Сообщение Drive! » 20 мар 2009 14:01

mtfc, чего ты так агитируешь за то что б покупали офиц. продукцию, мания прям какая-то! Не раз слышал, что исполнители в развитых странах, не говорю уже даже про СНГ, рассказывали, что основной доход это концерты, а продажа дисков, то дело 10ое. И потом, задумайся если так и есть, то если все скачивают треки исполнителей, то это только увеличивает их популярность, тем что популяризирует их творение, а значит на концерт придет куда больше народу и певец заработает больше денег, нежели если кто-то будет покупать лиценционную продукцию, а основная масса слушателей может даже и не знать о новых альбомах потому как просто может не интересоватся на тот момент конкретно этим артистом!

Что до альбома, то он очень даже ничего.

Drive!
Пользователь
Пользователь

Стаж: 14 лет 10 месяцев 13 дней
В кошельке: 15.00 MT
Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение mtfc » 20 мар 2009 14:11

Drive! писал(а):mtfc, чего ты так агитируешь за то что б покупали офиц. продукцию, мания прям какая-то! Не раз слышал, что исполнители в развитых странах, не говорю уже даже про СНГ, рассказывали, что основной доход это концерты, а продажа дисков, то дело 10ое. И потом, задумайся если так и есть, то если все скачивают треки исполнителей, то это только увеличивает их популярность, тем что популяризирует их творение, а значит на концерт придет куда больше народу и певец заработает больше денег, нежели если кто-то будет покупать лиценционную продукцию, а основная масса слушателей может даже и не знать о новых альбомах потому как просто может не интересоватся на тот момент конкретно этим артистом!

Потому что, от того, как будет официально продан альбом будет зависить судьба артиста и желание звукозаписывающих компаний выпускать последующие альбомы или нет. Артист, конечно, имеет прибыль от концертов. Но думаю фанам приятно иметь новый альбом любимого артиста, а не только ходить на концерты. Си Си Кэтч , например, не выпускает ничего. Не потому что она не хочет, а потому что ни одна звукозаписывающая компания не хочет с ней работать. У Томаса такие же проблемы, выход его альбома откладывался и откладывася. Сначала не было звукозаписывающей фирмы, которая хотела бы его выпустить. Договорился все же с СОНИ ВМГ, но их что-то не устраивает в его музыкальном материале. Почему? Потому что фирма хочет выпустить альбом, который будет продаваться и приносить деньги, а не скачиваться на халяву в Интернете. Разве вы не понимаете, что запись альбома - это вложение денег. Артист не за бесплатно его записывает. Так что надо покупать официальную продукцию, чтобы у звукозаписывающей компании был стимул работать с артистом дальше. Я не только о Сандре и Томасе , и о других артистах тоже.
И я еще просто прошу не выкладывать халявные МП3 хотя бы до официального релиза.

mtfc
Релизер
Релизер

Стаж: 14 лет 9 месяцев 9 дней
В кошельке: 229.70 MT
Благодарил (а): 4704 раз.
Статус: Балдею от жизни!
Награды: 2
За медиа Iст (1) Герой Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение Alexisflash » 20 мар 2009 14:12

Drive! писал(а):mtfc, чего ты так агитируешь за то что б покупали офиц. продукцию, мания прям какая-то! Не раз слышал, что исполнители в развитых странах, не говорю уже даже про СНГ, рассказывали, что основной доход это концерты, а продажа дисков, то дело 10ое. И потом, задумайся если так и есть, то если все скачивают треки исполнителей, то это только увеличивает их популярность, тем что популяризирует их творение, а значит на концерт придет куда больше народу и певец заработает больше денег, нежели если кто-то будет покупать лиценционную продукцию, а основная масса слушателей может даже и не знать о новых альбомах потому как просто может не интересоватся на тот момент конкретно этим артистом!

Так как у Сандры дела с концертами обстоят также как у Томаса с менеджментом, то основным доходом для нее является как-раз продажи дисков.

Случайный аватар
Alexisflash
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 14 лет 8 месяцев 27 дней
В кошельке: 416.10 MT
Благодарил (а): 730 раз.
Награды: 1
За медиа Iст (1)

Сообщение andrej » 20 мар 2009 14:29

s drugoi storony chego my tak rasshumelis' po povodu ssylok na mp3... ja iz koblenza domoi ehal cherez Berlin i Varshavu. Tak vot v Berline v cd magazinah mt, ta, bs, db - nichego pochti net... Zato v Varshave v kazdom podzemnom perehode est' vse - piratskoe... Uveren i Sandra cd tam seichas lezit.
Znaete kak postupili v pribaltike s dvd ? licenzionnye v magazine po 5 euro prodajut, i prodajut 10000 (v Litve 3 000 000), i piraty dvd POVYZDYHIVALI !!! teper' zdem chto s muzykoi, no v gorode piratsih cd net, u druzei vizu, znachit gdeto betut...
A v Rossii voobwe s etimi dalami bardak.

andrej
Активист
Активист

Стаж: 14 лет 6 месяцев 2 дня
В кошельке: 56.60 MT
Благодарил (а): 2464 раз.

СообщениеСтарожил форума  Andrew M » 20 мар 2009 14:37

mtfc писал(а):Си Си Кэтч , например, не выпускает ничего. Не потому что она не хочет, а потому что ни одна звукозаписывающая компания не хочет с ней работать. У Томаса такие же проблемы, выход его альбома откладывался и откладывася. Сначала не было звукозаписывающей фирмы, которая хотела бы его выпустить. Договорился все же с СОНИ ВМГ, но их что-то не устраивает в его музыкальном материале. Почему? Потому что фирма хочет выпустить альбом, который будет продаваться и приносить деньги, а не скачиваться на халяву в Интернете.

А ты не в курсе, почему у Дитера нет проблем с выпуском новых альбомов? Уж на нём-то пираты наживаются - дай бог каждому. Не надо во всех неудачах артиста винить пиратов.

It's easy to create the miracle, but it's hard to make people believe in it... Frozen Time
Старожил форума Andrew M
Специалист
Специалист

Стаж: 14 лет 7 месяцев 15 дней
В кошельке: 384.90 MT
Благодарил (а): 945 раз.
Статус: Скучаю
Статус: Разочарован
Герой IIст (1)

Сообщение mtfc » 20 мар 2009 14:39

Andrew M писал(а):
А ты не в курсе, почему у Дитера нет проблем с выпуском новых альбомов? Уж на нём-то пираты наживаются - дай бог каждому.

А что Дитер как сольный исполнитель что-то выпустил после саундрека к мульфильму? Блин я видимо отстал от жизни. ::biggrin24.gif::

mtfc
Релизер
Релизер

Сообщение Vertigo13 » 20 мар 2009 14:41

mtfc писал(а):от того, как будет официально продан альбом будет зависить судьба артиста и желание звукозаписывающих компаний выпускать последующие альбомы или нет.
Так что надо покупать официальную продукцию, чтобы у звукозаписывающей компании был стимул работать с артистом дальше.
И я еще просто прошу не выкладывать халявные МП3 хотя бы до официального релиза.

mtfc, ты все правильно говоришь, я тоже всегда стараюсь покупать лицензию, если речь идет о моих любимых исполнителях.
Правда новый альбом Сандры я вряд ли куплю, потому что то что я успел услышать, нравится мне пока гораздо меньше того, что она выпускала раньше (в том же 2002-м году)

Но ты же сам своими действиями себе во многом противоречишь ::biggrin24.gif::
выложил сначала в dvx видеоверсии слайдов со звуковым рядом The night is so young, а затем и другие новые песни Сандры здесь и на ее форуме.
Причем как раз до официального релиза, я даже и не рассчитывал так рано услышать ::wink24.gif::
Я к тому, что если быть принципиальным, то уж до конца и во всем.

Кстати, за TNISY спасибо, красивое слайд-шоу у тебя получилось ::approve::

Vertigo13
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 14 лет 6 месяцев 14 дней
В кошельке: 290.40 MT
Благодарил (а): 1141 раз.

СообщениеСтарожил форума  Andrew M » 20 мар 2009 14:43

mtfc писал(а):
Andrew M писал(а):
А ты не в курсе, почему у Дитера нет проблем с выпуском новых альбомов? Уж на нём-то пираты наживаются - дай бог каждому.

А что Дитер как сольный исполнитель что-то выпустил после саундрека к мульфильму? Блин я видимо отстал от жизни. ::biggrin24.gif::

Причём тут сольная карьера? Ты говорил о том, что с бедняжкой Томасом музыкальные издательства отказываются работать. А вот Дитер свою новую продукцию публикует с завидной регулярностью.

It's easy to create the miracle, but it's hard to make people believe in it... Frozen Time
Старожил форума Andrew M
Специалист
Специалист

Стаж: 14 лет 7 месяцев 15 дней
В кошельке: 384.90 MT
Благодарил (а): 945 раз.
Статус: Скучаю
Статус: Разочарован
Герой IIст (1)

Сообщение andrej » 20 мар 2009 14:43

tut nado studijam-kompanijam repu chesat'...
ved' ja - pokupatel' rihozu v magazin i mne ne vazno skol'ko stoit. prichem ne v paragvae ili indii, ili v pakistane - v germanii... itog - netu !!!
byl vo frankfurte 4 magazina - sf, mt 2,3 al'bom
berlin 6 magazinov - sf, mt 1 al'bom, sborniki 2008
varshava 2 magazina - nichego
... vot takaja statistika

andrej
Активист
Активист

Стаж: 14 лет 6 месяцев 2 дня
В кошельке: 56.60 MT
Благодарил (а): 2464 раз.

Сообщение mtfc » 20 мар 2009 14:44

Vertigo13 писал(а):
mtfc писал(а):от того, как будет официально продан альбом будет зависить судьба артиста и желание звукозаписывающих компаний выпускать последующие альбомы или нет.
Так что надо покупать официальную продукцию, чтобы у звукозаписывающей компании был стимул работать с артистом дальше.

mtfc, ты все правильно говоришь, я тоже всегда стараюсь покупать лицензию, если речь идет о моих любимых исполнителях.
Правда новый альбом Сандры я вряд ли куплю, потому что то что я успел услышать, нравится мне пока гораздо меньше того, что она выпускала раньше (в том же 2002-м году)

Но ты же сам своими действиями себе во многом противоречишь ::biggrin24.gif::
выложил сначала в dvx видеоверсии слайдов со звуковым рядом The night is so young, а затем и другие новые песни Сандры здесь и на ее форуме.
Причем как раз до официального релиза, я даже и не рассчитывал так рано услышать ::wink24.gif::
Я к тому, что если быть принципиальным, то уж до конца и во всем.

Кстати, за TNISY спасибо, красивое слайд-шоу у тебя получилось ::approve::

Не знаю насколько я себе противоречу. Я выложил слайды, чтобы люди имели представления о песнях. Я не выложил альбом в МП3. И почитай мои комментарии к каждому выложенному файлу. Я делаю визуальное промо к альбому ::biggrin24.gif::

mtfc
Релизер
Релизер

Пред.След.

Вернуться в Sandra