на видео женевском порадовала Сандра меня. Я ж в школе ее фанаткой была
\Поддержу Диму, он знает факты: Сандра с Крету НЕ РАБОТАЕТ. Не питайте иллюзий!
Andrey89 писал(а):Развод не проблема для делового сотрудничества, причем, весьма успешногоSandra сама не исключала такой возможности в будущем, к тому же, наверное, у нее всегда есть возможность вернуться в Enigma
![]()
P.S. MTFC, не будь столь категоричен
mtfc писал(а):Ни Сандра ни Крету не будут работать вместе, так что ты и я и многие другие могут об этом мечтать, но в ближайшем будущем этого не будет.
Поддержу Диму, он знает факты: Сандра с Крету НЕ РАБОТАЕТ. Не питайте иллюзий!
Andrey89 писал(а):Mtfc, ты говоришь так словно являешься "говорящим мозгом"Sandra Cretu, раз берешься делать подобные заявления? Ты НЕ ее менеджмент, записывающая компания, продюссер, муж, бывший муж или дети!
Ты точно также можешь только предполагать и мечтать как и я, не более того, а делаешь тут из себя на Форуме "священный источник информации", который невозможно опровергнуть, со стороны смотриться очень смешно![]()
![]()
![]()
sergeybelik писал(а):Andrey89 писал(а):Mtfc, ты говоришь так словно являешься "говорящим мозгом"Sandra Cretu, раз берешься делать подобные заявления? Ты НЕ ее менеджмент, записывающая компания, продюссер, муж, бывший муж или дети!
Ты точно также можешь только предполагать и мечтать как и я, не более того, а делаешь тут из себя на Форуме "священный источник информации", который невозможно опровергнуть, со стороны смотриться очень смешно![]()
![]()
![]()
Понятно... Получается Mtfc- не "священный источник информации"... А Андрюха89 на самом деле есть "ее менеджмент, записывающая компания, продюссер, муж, бывший муж и дети" и это всё в одном лице!![]()
Andrey89 писал(а):Mtfc, ты говоришь так словно являешься "говорящим мозгом"Sandra Cretu, раз берешься делать подобные заявления? Ты НЕ ее менеджмент, записывающая компания, продюссер, муж, бывший муж или дети!
![]()
![]()
Точно также как подобного рода посты:Спойлер:Поддержу Диму, он знает факты: Сандра с Крету НЕ РАБОТАЕТ. Не питайте иллюзий!
Andrey89 писал(а):Раскрой глаза, такого я НЕ ГОВОРИЛ!
sergeybelik писал(а):Andrey89 писал(а):Раскрой глаза, такого я НЕ ГОВОРИЛ!
А разве я утверждал, что ты это говорил??? Просто с твоего поста, можно понять что ты больше осведомлён о делах бывшего семейства Cretu, чем кто-либо другой. Вот я и зделал такой вывод...
Я так же с удовольствием бы послушал новые творения Крету в исполнении Сандры.
Вот не могу я этого понять "в силу тех или иных обстоятельств" - как так возможно ... Об этом может знать только ОНА САМА или ОН САМ или ОНИ ОБА ВМЕСТЕ и больше никто! Эта сфера их сугубо личных отношений!Я так же с удовольствием бы послушал новые творения Крету в исполнении Сандры.
С этим я согласен, но также не отказался бы от Enigma с вокалом Sandra, а ты?
P.S. Кстати, какой у тебя самый любимый альбом у Enigma и у Sandra?![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2