Популярные новинки в магазине

Sandra и всё, что с ней связано.

Сандра Крету, Арабески...

Сообщение Miele » 24 сен 2010 00:44

на видео женевском порадовала Сандра меня. Я ж в школе ее фанаткой была

\Поддержу Диму, он знает факты: Сандра с Крету НЕ РАБОТАЕТ. Не питайте иллюзий!

Последний раз редактировалось Miele 24 сен 2010 00:48, всего редактировалось 2 раз(а).
OPEN YOUR EYES to the beauty around you, OPEN YOUR MIND to the wonders of life,
OPEN YOUR HEART to those who love you, AND ALWAYS be true to youself ...
Miele
Нейтрал

Стаж: 16 лет 7 месяцев 15 дней
В кошельке: 16.10 MT
Благодарил (а): 5348 раз.
Статус: AnythingIsPossible
Награды: 2
Герой Iст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение TA » 24 сен 2010 11:28

Andrey89 писал(а):Развод не проблема для делового сотрудничества, причем, весьма успешного ::smile24.gif:: Sandra сама не исключала такой возможности в будущем, к тому же, наверное, у нее всегда есть возможность вернуться в Enigma ::smile24.gif::
P.S. MTFC, не будь столь категоричен ::wink24.gif::

Andrey89, а ты не решай за людей, проблема это или не проблема... Ты же не знаешь в каких отношениях они разошлись... Людям, которые жили вместе, в простых отношениях, даже деловых, состоять очень сложно, да и не важно как у них там и что, не наше это дело...

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 10 дней
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Andrey89 » 24 сен 2010 16:14

Спойлер:
mtfc писал(а):Ни Сандра ни Крету не будут работать вместе, так что ты и я и многие другие могут об этом мечтать, но в ближайшем будущем этого не будет.

Mtfc, ты говоришь так словно являешься "говорящим мозгом" :lol1: Sandra Cretu, раз берешься делать подобные заявления? Ты НЕ ее менеджмент, записывающая компания, продюссер, муж, бывший муж или дети!
Ты точно также можешь только предполагать и мечтать как и я, не более того, а делаешь тут из себя на Форуме "священный источник информации", который невозможно опровергнуть, со стороны смотриться очень смешно ::smile24.gif:: ::smile24.gif:: ::smile24.gif::
Точно также как подобного рода посты:
Спойлер:
Поддержу Диму, он знает факты: Сандра с Крету НЕ РАБОТАЕТ. Не питайте иллюзий!

"ЗА КОНЦЕРТЫ ПОД ФОНОГРАММУ НАДО ПЛАТИТЬ КСЕРОКОПИЯМИ ДЕНЕГ"
Andrey89
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 5 месяцев 25 дней
В кошельке: 103.30 MT
Благодарил (а): 4536 раз.

Сообщение Miele » 24 сен 2010 16:34

::biggrin24.gif:: давайте, что ли, все будем молчать тут на форуме теперь, чтоб ощущений, не дай Бог, не складывалось ::look::

OPEN YOUR EYES to the beauty around you, OPEN YOUR MIND to the wonders of life,
OPEN YOUR HEART to those who love you, AND ALWAYS be true to youself ...
Miele
Нейтрал

Стаж: 16 лет 7 месяцев 15 дней
В кошельке: 16.10 MT
Благодарил (а): 5348 раз.
Статус: AnythingIsPossible
Герой Iст (1) Репортер Iст (1)

СообщениеVIP  sergeybelik » 24 сен 2010 16:37

Andrey89 писал(а):Mtfc, ты говоришь так словно являешься "говорящим мозгом" :lol1: Sandra Cretu, раз берешься делать подобные заявления? Ты НЕ ее менеджмент, записывающая компания, продюссер, муж, бывший муж или дети!
Ты точно также можешь только предполагать и мечтать как и я, не более того, а делаешь тут из себя на Форуме "священный источник информации", который невозможно опровергнуть, со стороны смотриться очень смешно ::smile24.gif:: ::smile24.gif:: ::smile24.gif::

Понятно... Получается Mtfc- не "священный источник информации"... А Андрюха89 на самом деле есть "ее менеджмент, записывающая компания, продюссер, муж, бывший муж и дети" и это всё в одном лице! ::blink.gif::
Хотя почемуто "со стороны" более смешно надеятся на то что Michael Cretu возмётся продюсировать свою бывшую супругу...

Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо, таки, придумать шо-то другое...
VIP sergeybelik
Релизер
Релизер

Стаж: 16 лет 5 месяцев 26 дней
В кошельке: 655.80 MT
Благодарил (а): 12060 раз.
Статус: Дорогой вентилятор
Награды: 3
За медиа Iст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом Iст (1)

Сообщение Andrey89 » 24 сен 2010 17:50

Спойлер:
sergeybelik писал(а):
Andrey89 писал(а):Mtfc, ты говоришь так словно являешься "говорящим мозгом" :lol1: Sandra Cretu, раз берешься делать подобные заявления? Ты НЕ ее менеджмент, записывающая компания, продюссер, муж, бывший муж или дети!

Понятно... Получается Mtfc- не "священный источник информации"... А Андрюха89 на самом деле есть "ее менеджмент, записывающая компания, продюссер, муж, бывший муж и дети" и это всё в одном лице! ::blink.gif::

Раскрой глаза, такого я НЕ ГОВОРИЛ!

Andrey89
Гуру
Гуру

Сообщение mtfc » 24 сен 2010 18:32

Точно также как подобного рода посты:
Спойлер:
Поддержу Диму, он знает факты: Сандра с Крету НЕ РАБОТАЕТ. Не питайте иллюзий!

Я не "говорящий мозг" Сандры Крету и я не "священный источник информации", который невозможно опровергнуть, глупость какая. Просто почему ты не можешь понять, что есть люди,которым известно больше,чем тебе в силу тех или иных обстоятельств.
Я так же с удовольствием бы послушал новые творения Крету в исполнении Сандры,но увы. Мне действительно остается только мечтать об этом.

Последний раз редактировалось mtfc 24 сен 2010 18:32, всего редактировалось 2 раз(а).
mtfc
Релизер
Релизер

Стаж: 16 лет 8 месяцев 6 дней
В кошельке: 229.90 MT
Благодарил (а): 4704 раз.
Статус: Балдею от жизни!
За медиа Iст (1) Герой Iст (1)

СообщениеVIP  sergeybelik » 24 сен 2010 18:44

Andrey89 писал(а):Раскрой глаза, такого я НЕ ГОВОРИЛ!

А разве я утверждал, что ты это говорил??? Просто с твоего поста, можно понять что ты больше осведомлён о делах бывшего семейства Cretu, чем кто-либо другой. Вот я и зделал такой вывод...

Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо, таки, придумать шо-то другое...
VIP sergeybelik
Релизер
Релизер

Стаж: 16 лет 5 месяцев 26 дней
В кошельке: 655.80 MT
Благодарил (а): 12060 раз.
Статус: Дорогой вентилятор
Награды: 3
За медиа Iст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом Iст (1)

Сообщение Andrey89 » 24 сен 2010 19:06

Спойлер:
sergeybelik писал(а):
Andrey89 писал(а):Раскрой глаза, такого я НЕ ГОВОРИЛ!

А разве я утверждал, что ты это говорил??? Просто с твоего поста, можно понять что ты больше осведомлён о делах бывшего семейства Cretu, чем кто-либо другой. Вот я и зделал такой вывод...

Полный абсурд, о подобной трактовке моих слов, я даже представить не мог, когда писал свой пост.

Вот не могу я этого понять "в силу тех или иных обстоятельств" - как так возможно ... Об этом может знать только ОНА САМА или ОН САМ или ОНИ ОБА ВМЕСТЕ и больше никто! Эта сфера их сугубо личных отношений!

Я так же с удовольствием бы послушал новые творения Крету в исполнении Сандры.

С этим я согласен, но также не отказался бы от Enigma с вокалом Sandra, а ты?

P.S. Кстати, какой у тебя самый любимый альбом у Enigma и у Sandra? ::biggrin24.gif:: ::smile24.gif:: ::wink24.gif:: ::hello::

Andrey89
Гуру
Гуру

Сообщение mtfc » 24 сен 2010 19:33

[quote="Andrey89"
Вот не могу я этого понять "в силу тех или иных обстоятельств" - как так возможно ... Об этом может знать только ОНА САМА или ОН САМ или ОНИ ОБА ВМЕСТЕ и больше никто! Эта сфера их сугубо личных отношений!

Я так же с удовольствием бы послушал новые творения Крету в исполнении Сандры.

С этим я согласен, но также не отказался бы от Enigma с вокалом Sandra, а ты?

P.S. Кстати, какой у тебя самый любимый альбом у Enigma и у Sandra? ::biggrin24.gif:: ::smile24.gif:: ::wink24.gif:: ::hello::

Ну возможно, ну ты же не маленький,Мы говорим не об их личных отношениях ,а о работе и творчестве. Сандра не живет в этом мире ОДНА , с ней работает команда людей. Так понятно?Что у нее в душе- знает только она сама, а что она записала и что планирует выпускать известно людям, с ней работающим,Так понятно?
у Сандры у меня любимый альбом , даже не один - The Art Of Love, Wheel Of Time, Into A Secret Land.
К Энигме отношусь очень спокойно, нравится 1 альбом, немного второй, все остальное для меня никакое

Последний раз редактировалось mtfc 24 сен 2010 19:40, всего редактировалось 2 раз(а).
mtfc
Релизер
Релизер

Стаж: 16 лет 8 месяцев 6 дней
В кошельке: 229.90 MT
Благодарил (а): 4704 раз.
Статус: Балдею от жизни!
За медиа Iст (1) Герой Iст (1)

Пред.След.

Вернуться в Sandra