Andrey89 пока предупреждение за переход на личности!!!
Не умеешь корректно общаться - не надо вообще общаться!
mtfc писал(а):у Сандры у меня любимый альбом , даже не один - The Art Of Love, Wheel Of Time, Into A Secret Land.
К Энигме отношусь очень спокойно, нравится 1 альбом, немного второй, все остальное для меня никакое
Andrey89 писал(а):Солидарен относительно альбомов 2002 и 2007 г.г. Я не помню, "Into A Secret Land" - это сбоник вроде?
Вообщем я достаточно плавно подходил к её творчеству, сначала рассматривая его через призму, однажды услышанной и полюбившейся мне песни, "Secret Land '99", а за тем, оценивая альбом за альбомом и её творчество в целом. На 2005 год мне категорически не нравилась "Maria Magdalena" из-за ее вступления, я не знал, что Sandra являлась голосом Enigma, не видел ни одного её клипа ... Сейчас я категорически поменял к ней отношение в положительном направлении.
Я не могу однозначно назвать мои любимые альбомы у нее, но могу назвать песни в соответствии с их временным выпуском
1. "In The Heat Of The Night ";
2. "Midnight Man";
3. "Everlasting Love";
4. "Around My Heart ";
5. "Johnny Wanna";
6. "I Need Love";
7. "Mirrored In Your Eyes";
8. "Nights In White Satin";
9. "Won't Run Away";
10. "Such A Shame";
И конечно же все песни без исключения с последних 3-х альбомов
Клипы - отдельная история, я их смотрел значительно позднее, чем познакомился со всем творчеством Sandra
Однозначно хотелось бы выделить: "Everlasting Love", "Around My Heart ", "Heaven Can Wait ", "Johnny Wanna", "Nights In White Satin", "Secrets Of Love"
Вообще я просто не могу взять в толк, почему многие ее песни, подчеркну, на всем протяжении карьеры (не только 80-е) не имели в мире (а именно в США, Канаде, Латинской Америке, Австралии и Новой Зеландии, Западной Европе) можно сказать никакого успеха???
В каждом из её альбомов 1992, 1995, 1999, 2002, 2007, 2009 г.г. были такие классные песни?!?
Andrey89 писал(а):MTFC! Есть какие-нибудь новости о 2-х грядущих альбомах Сандры?
Andrey89 писал(а):Спасибо. Но точно будет два альбома? Олаф Мендес справится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3