На концерте в Челябинске Сандра оставила без работы охрану.
23 апреля 2011 во дворце спорта «Юность» состоялся сольный концерт легендарной немецкой певицы Сандры. В отличие от Томаса Андерса, выступавшего в Челябинске полгода назад, она не смогла собрать полный зал: пустые места зияли и в партере, и на галерке. Хотя билеты были недорогими: от 600 до 2,5 тысяч рублей.
Начало концерта тоже не задалось: Сандра вышла на сцену с опозданием в полчаса и никак не могла разогреть своих старых фанатов. В зале стояла атмосфера робкой отчужденности, пока к Сандре не кинулась девушка с цветами. За ней поднялись еще несколько человек и, вручив Сандре букеты, стали клянчить автограф. У сцены тут же нарисовался охранник и принялся разгонять всех руками.
- Секьюрити, стоп! – заступилась за зрителей дива на чистом английском. – Пусть они потанцуют у сцены, я хочу чувствовать зал!
Зал прыснул от смеха. Охранник смущенно ретировался. А Сандра запела красивый «медляк». На звуки музыки из партера поближе к сцене пробралась парочка без цветов, влюбленные обнялись и начали танцевать. Тогда не выдержал второй охранник. Он стал обходить несчастную горстку людей у сцены и просил их покинуть площадку.
- Секьюрити-парни, не бойтесь! Это милые люди! Они меня не тронут! – буквально взмолилась Сандра.
И челябинский зритель, наконец, осмелел! Люди стали перемещаться с танцпола (а его по традиции разместили по бокам от партера) поближе к ножкам певицы. Кто-то спускался с галерки и тоже протискивался вперед. К середине концерта все пространство между сценой и первыми рядами партера, а также проходы оказались забиты людьми. Тем, кто сидел близко к сцене, пришлось вставать – иначе певицу было не видно. Совсем скоро стоял весь партер, а ленивые пересели с дорогих рядов на галерку. Зато певица получила, чего добивалась: живые эмоции зала. Поклонники в восторге тянули к ней руки, а Сандра честно старалась прикоснуться к каждой ладошке. И мило щебетала со зрителем на английском, а еще успокаивала охрану: не бойтесь, тут все хорошие люди.
Концерт закончился на ура.
- Чудесное шоу! Спасибо, Челябинск! - прощаясь, Сандра послала в зал воздушный поцелуй.
Источник:kp.ru