Кто помнит фильм "Полет навигатора" ? Очень нравился мне этот фильм,вот так выглядит тот мальчик,что попал в фильме в кабину НЛО... на фото Joey Cramer СЛЕВА
Хочу процитировать слова автора подборки: "Зная такие военные аппетиты японского руководства, Белый дом решил одним ударом покончить с войной. И это, стоит заметить, у них получилось. Находить кто прав, а кто виноват, чьи зверства были более неправомерными — дело неблагодарное. Однако, я надеюсь, показал вам, что не всегда история преподносится с правдивой стороны."
Это же невозможно читать и смотреть. Все завоеватели вели себя жестоко,начиная ещё с Древней истории. Человечество, познавая новое,не всегда использует это во благо,часто оно подвергает само себя уничтожению.И самое главное,всё всегда возвращается бумерангом....
О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
Японцы действительно всегда считались самой жестокой нацией. если у них проявление эмоций считается дурным тоном! о чём можно говорить?... Только почему от этого должны страдать все? Хотя это урок, опять таки для всех.
По-настоящему добрым может быть только действительно сильный.