alfawert писал(а):А в обнимку с мужем уже никто не спит?
мы! вцепившись друг в другами всеми конечностями

alfawert писал(а):А в обнимку с мужем уже никто не спит?
Atropa писал(а):Рыбы
Девиз — «…но мысли его были далеко!»
Любимая книга: «Руководство по межпланетным коммуникациям».
Любимое занятие: воспитывать пиратов и спасать миллионеров.
Идеальная работа: профессиональный плакальщик.
Ключевое выражение: «Я так смущён!»
Alex Flower писал(а):Близнецы, Овен - 100 проценов!
Atropa писал(а):Alex Flower писал(а):Близнецы, Овен - 100 проценов!
Близнецы, Телец - 100 %.
Alex Flower писал(а):Блин... вот про "стрелять" заговорили, так в реальности пострелять захотелось... Давно ружье в руки не брала.
Atropa писал(а):Alex Flower писал(а):Блин... вот про "стрелять" заговорили, так в реальности пострелять захотелось... Давно ружье в руки не брала.
Я в тир хочу...
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
А дома люблю пострелять дротиками в фото бывшего...
Alex Flower писал(а):Atropa писал(а):Alex Flower писал(а):Блин... вот про "стрелять" заговорили, так в реальности пострелять захотелось... Давно ружье в руки не брала.
Я в тир хочу...
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
А дома люблю пострелять дротиками в фото бывшего...
Зачем в фото бывшего? Вообще выкинь его из памяти! Вот ещё, царь - нашелся! Что б о нем вспоминали!
С тех пор, как я приняла участие в спортивном ориентировании, в мыслях у меня только одно - где бы и как побегать по лесу. Представьте себе: вас команда - 6 человек. У вас есть карта местности и задание: найти на этой местности флажки/карточки и списать с них номер. И это, между прочим, соревнование на время! А самое прекрасное: ты бежишь по лесу, перескакиваешь через мхи, бревна, ручейки, проваливаешься по колено в болото, сносишь своим телом пол ветки по приземлении с какого-то холмика, переходишь речку по бревну... В общем - кайф! Как в американских фильмах про всяких рембо-пехотинцев, которые несмотря на грязь идут к своей цели. На финише ты весь грязный, уставший, запыхавшийся, но СЧАСТЛИИИИИВЫЙ прям жуть как!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17