Alex Flower писал(а):Зачем в фото бывшего? Вообще выкинь его из памяти! Вот ещё, царь - нашелся! Что б о нем вспоминали!
Какой царь? Посто симаю так раздражение (с ним никак не связанное). Думаю с моим фото он делает так же ( после 8 марта).
Alex Flower писал(а):Зачем в фото бывшего? Вообще выкинь его из памяти! Вот ещё, царь - нашелся! Что б о нем вспоминали!

Atropa писал(а):Alex Flower писал(а):Зачем в фото бывшего? Вообще выкинь его из памяти! Вот ещё, царь - нашелся! Что б о нем вспоминали!
Какой царь? Посто симаю так раздражение (с ним никак не связанное). Думаю с моим фото он делает так же ( после 8 марта).

Atropa писал(а):
Скорпион
Девиз — «Лучшее средство защиты — нападение!»
Любимая книга: «Как я обрёл милосердие — исповедь прокурора».
Любимое занятие: просчитывать свой следующий ход.
Идеальная работа: судья, член жюри.
Ключевое выражение: «Ну, вы у меня за это попляшете!»

«Ну, вы у меня за это попляшете!» - подслушала на уроках?????? 

А вообще все правда... 
Atropa писал(а):
Скорпион
Поистине самый удивительный дом - это место обитания Скорпионов. Это черные диваны, покрытые кожей редких животных, это золотые обои с кантами из бронзы, это шкуры зверей, брошенные на пол, это бордовые потолки и темно-синие унитазы. Много денег у Скорпионов или мало - в любом случае их квартиры напоминают норы, в которых приятно спрятаться и строить величественные и грандиозные планы.

IrishElk писал(а):Прям ритуалы вуду. Не доиграйтесь.

Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Прям ритуалы вуду. Не доиграйтесь.
А можем?

Blackbird писал(а):Так, церемонию 2012 года посетила, например, Елена Боднар, получившая премию в области здравоохранения за создание бюстгальтера, который в экстренных ситуациях превращается в два респиратора,

Blackbird писал(а):японские ученые создавшие устройство, которое позволяет дистанционно заставить замолчать говорливого человека.Правда, на церемонии этот аппарат так и не заработал.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 134