Популярные новинки в магазине

Это-интересно!

Поговорим обо всем

Сообщение IrishElk » 20 окт 2014 22:27

Atropa писал(а):
aimer писал(а):Советы женщинам от Эвелины Хромченко

Мнение Лоси услышать хочу по поводу всего этого. ::biggrin24.gif::

Ммммм... давайте без меня. Начала читать, но т.к. данными советами пользоваться все равно не буду... Короче, мне и в штанах мужа хорошо живется!

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 21 день
В кошельке: 1,985.90 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

СообщениеVIP  Atropa » 21 окт 2014 07:05

Лось, так не интересно. ::write:: Комментируй!!! ::biggrin24.gif::

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 13 лет 11 месяцев 8 дней
В кошельке: 1,774.60 MT
Благодарил (а): 29824 раз.
Статус: На работе
Статус: relax
Награды: 5
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Sheila-Светлана » 21 окт 2014 13:04

lirinka писал(а):
aimer писал(а):Здесь-то как раз не всё так плохо: запах от волос, как и выделяемое кожное сало напрямую зависят от состояния окружающей среды (с экологией в средневековье было всё вполне не так плохо, кислотные дожди и туманы со взвесями автомобильных выхлопов им не грозили), ну а раз мыли они волосы редко, то и кожное сало выделялось тоже редко.

Это очень интересная версия,но три недели - перебор.

Atropa писал(а):чтобы освежить прическу, достаточно нанести на локоны кукурузную муку, а затем как следует расчесать волосы.

Думаю положение как раз и спасала кукурузная мука, которая впитывала кожное сало по типу сухого шампуня.

Sheila-Светлана
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 14 лет 11 месяцев 14 дней
В кошельке: 780.00 MT
Благодарил (а): 5964 раз.
Награды: 5
Информатор IIIст (1) Информатор IIст (1) Информатор Iст (1) Герой IIIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение IrishElk » 21 окт 2014 13:26

Sheila-Светлана писал(а):
Atropa писал(а):чтобы освежить прическу, достаточно нанести на локоны кукурузную муку, а затем как следует расчесать волосы.

Думаю положение как раз и спасала кукурузная мука, которая впитывала кожное сало по типу сухого шампуня.

Что же они сыпали себе на башку до открытия Америки???

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

СообщениеVIP  aimer » 21 окт 2014 13:43

IrishElk писал(а):
Sheila-Светлана писал(а):

Что же они сыпали себе на башку до открытия Америки???

Рисовая пудра была популярна в европах семнадцатого-восемнадцатого века, может и муку рисовую того...

Добавлено спустя 47 секунд:
IrishElk писал(а):Короче, мне и в штанах мужа хорошо живется!

:o :o :o А в чем ходит муж???

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
lirinka писал(а):Куда больше мне нравятся "восточные" варианты ухода за телом и волосами,используемые задолго до написания советов,изложенных выше:хамам,благовония,изысканные ароматы,масла,шугаринг,массаж и т.д.

Каждому - своё, это, например, это совсем не мой вариант гедонизма: терпеть не могу пар, ощущения масла на теле, благовония и тяжелые восточные ароматы.

Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 15 лет 2 месяца 23 дня
В кошельке: 223.60 MT
Благодарил (а): 20118 раз.
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение IrishElk » 21 окт 2014 14:29

aimer писал(а):
IrishElk писал(а):Короче, мне и в штанах мужа хорошо живется!

:o :o :o А в чем ходит муж???

Я хожу в его старых, потертых штанах. Иногда ворую и новые, когда его дома нет... ::love::

IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

СообщениеVIP  aimer » 26 окт 2014 06:55

Еда живая и мертвая, интересное кино от НТВ:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

СообщениеVIP  aimer » 26 окт 2014 21:34

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ХИМИИ НА ФРУКТАХ И ОВОЩАХ

От нитратов и пестицидов можно частично избавиться: для этого овощи и фрукты нужно правильно вымыть и очистить.

КАПУСТА. Большая часть нитратов содержится в верхних капустных листьях и кочерыжке, поэтому их нужно выбросить.

КАРТОФЕЛЬ. В картофеле нитраты собираются под кожурой и в сердцевине клубня, поэтому после того как картошка закипела, воду необходимо слить.

КАБАЧКИ, ОГУРЦЫ, БАКЛАЖАНЫ. Огурцы по цвету должны быть нежно – травяного цвета, если они темно зеленные это говорит о том, что их перекормили нитратами. Первые кабачки и баклажаны нужно очищать от кожуры. Срежьте область плодоножки – это самое ядовитое место.

ЗЕЛЕНЬ, САЛАТ, ПЕТРУШКА, УКРОП. Больше всего химии скапливается в прожилках, черешках – не нужно это кушать. Зелень всегда стремительней впитывает нитраты и перед тем как добавлять её в блюда, вымочите в течении часа в воде.

ПОМИДОРЫ. Чем толще кожура помидора, тем больше он содержит химии. Не покупайте помидоры оранжево – красные как бы недозревшие. Белая мякоть и толстые прожилки на срезе– это сигнал большого содержания химии. А если вам все – таки попались некачественные томаты, подержите их в прохладной воде около 1 часа.

СВЕКЛА, МОРКОВЬ, РЕДИСКА. Огромное количество нитратов содержится в верхушках и кончиках корнеплодов, обрезайте их перед употреблением. Не приобретайте свеклу с закрученными хвостиками. У моркови обрезайте 1 см хвостика, позеленевшие часть нужно обрезать полностью, в ней содержится большое количество химикатов.

ВИНОГРАД. Чтобы виноград хранился долго его обрабатывают фунгицидами. Чтобы избавиться от этого вещества, виноград достаточно хорошо вымыть.

АРБУЗЫ. Не покупайте арбузы, разрезанные пополам и обернутые в пленку- это хорошая основа для размножения бактерий и микробов. Если арбуз имеет толстые желтоватого оттенка прожилки, значит его удобряли. Можно провести небольшой тест: положите мякоть на одну минуту в стакан с водой, если вода поменяла цвет - значит арбуз подкармливали, если она просто помутнела – ягода чистая.

ГРУШИ И ЯБЛОКИ. Приобретая фрукты, возьмите их в руки, если почувствуете что плоды скользкие и липкие, значит они обработаны дифенилом для того чтобы они не портились и долго хранились. В Евросоюзе, США, дифенил запрещен из–за его сильных канцерогенных и аллергенных свойств. Обработанные дифенилом фрукты нужно очистить от кожуры.

Самые загрязнённые овощи и фрукты поступают к нам из Голландии, Турции, Израиля, Египта. У них бедная земля и она просто не может дать богатый урожай без существенного количества удобрений.

VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение lirinka » 26 окт 2014 23:11

20 СЕКРЕТОВ ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ ОТ ЕКАТЕРИНЫ АНДРЕЕВОЙ
Изображение
Красавица Екатерина Андреева, ведущая телепрограммы «Время», выглядит прекрасно! Знаете, сколько ей лет? 52! А кто даст? Никто!
— Оставаться молодой не так уж и сложно, — уверяет Екатерина. — Я охотно открою все свои секреты!
Спите в темноте и холоде
— В спальне должно быть не выше 18-20 градусов. Для здоровья, а следовательно — красоты, нужна прохлада. Даже зимой я всегда ночью открываю форточку. На окна повесьте плотные шторы. Ведь в темноте вырабатывается мелатонин, который помогает организму восстановиться.
Ложитесь пораньше и спите восемь часов
— Я стараюсь ложиться в 10 часов вечера, потому что с 22 до 24 часов во сне вырабатывается гормон, отвечающий за молодость и красоту! Не зря англичане называют эти два часа «бьюти-слип» — то есть сном красоты. Спите не менее восьми часов в сутки и желательно на ортопедической подушке!
Вставайте поэтапно
— Просыпайтесь не позднее восьми утра. Я иногда встаю в шесть!
С кровати сразу не вскакивайте. Сначала потянитесь, а затем 10 раз похлопайте себя по голове. Затем потрите уши — 15 раз по часовой стрелке и столько же — против.
После чего начинайте медленно крутить головой вправо-влево. И так — 100 раз! Вы почувствуете, как энергия буквально наполняет вас! Подниматься нужно медленно, потому как резкий переход от одного состояния к другому очень вреден. И еще — купите будильник с негромким, приятным для вас звуком.
Пейте чистую воду
— Первое, что я делаю, встав с постели, — выпиваю стакан воды. При этом она должна быть комнатной температуры. И не из-под крана! Стоит иметь фильтры или покупать бутилированную воду в магазине. Лично я предпочитаю минеральную негазированную. В сутки нужно выпивать не менее 1, 5 литра воды за час до или час спустя после еды.
Выбирайте правильный чай
— Кофе я не пью, а чай очень люблю! Особенно — зеленый. Но не из пакетиков, а заварной, из цельных листьев. При этом только тот, которому не больше восьми месяцев с момента сбора, и хранившийся в холодильнике. У меня дома есть даже специальный холодильник для чая из Китая.
Завтракайте кашей
— По утрам я кушаю лишь после гимнастики. Завтракаю ягодами и кашками из цельных зерен, сваренных на воде. Иногда добавляю в них сухофрукты и орехи. Обожаю гречку и черный рис.
Здоровое меню
— Я не ем после 19 часов. И не ем ничего жирного, сладкого, соленого, мучного и консервированного! В моем меню нет мяса. Я ем лишь злаковые, рыбу, овощи и в небольшом количестве фрукты.
Молочные продукты позволяю себе раз в неделю-две! В каждом человеке живут почти три килограмма различных грибков, бактерий и микробов. Молоко и все молочные продукты стимулируют размножение этих организмов! А зачем нагружать свою иммунную систему?
Экологически чистые сырые продукты
— Никаких химических добавок! Все только натуральное! Сейчас появились поставщики экологически чистой биопродукции. Зададитесь целью питаться качественно — обязательно найдете, где такую еду можно купить! Старайтесь отдавать предпочтение продуктам, которые можно есть сырыми: ягодам, пророщенным зернам, зелени, овощам, фруктам, орехам.
Готовьте правильно
— При готовке никогда не нагревайте масло, так как оно начинает выделять вредные вещества! Откажитесь от большого огня. А лучше всего — купите специальную кастрюлю, в которой пища за счет высокого давления готовится при низкой температуре. Тогда в ней сохранятся все полезные вещества! Если готовите в духовке, то следите, чтобы температура не превышала 120 градусов.
Соли — да, сахару — нет!
— Соль необходима нашему организму. Но употреблять ее нужно в минимальных количествах, лучше всего — морскую. А вот сахар я полностью заменила сухофруктами, медом и фруктозой.
Взвешивайтесь и поститесь
— Сохранять вес гораздо проще, чем избавляться от лишних килограммов. Я всегда держу под рукой весы. И если стрелка качнулась вперед, тут же делаю все, чтобы вернуть ее обратно! Когда нужно, могу и 10 дней на воде посидеть. Или на зеленом чае и рисе без соли! Но чтобы не прибегать к таким крайностям, достаточно соблюдать все посты. Я также пощусь еще по средам и пятницам.
Займитесь спортом
— Чтобы тело оставалось подтянутым и стройным, его надо тренировать. Я три раза в неделю хожу на фитнес, три — на йогу, два — на тай-чи — это китайская оздоровительная гимнастика — и еще два — на пилатес — специальную систему упражнений. Плюс бассейн. В общем, тренируюсь и утром, и вечером после работы.
Много и быстро ходите
— Проблемы с лишним весом уйдут без следа, если вы будете много и быстро ходить. Учтите: жир начинает сгорать только после 30-й минуты. Поэтому пользуйтесь любой возможностью пройтись пешком! Можно, конечно, и бегать, но во время бега происходит мини-сотрясение суставов и мозга.
Ухаживайте за кожей
— Один-два раза в неделю я хожу в сауну. А вот пилинги не делаю! Зато раз в неделю делаю маску на основе косметических средств одной французской фирмы. В ее состав входят вытяжки из растений, собранных в экологически чистом месте. Раз в неделю мне также делают в салоне так называемую кислородную терапию и энергетический массаж лица серебряными элеронами — это дает сильный омолаживающий эффект!
Не загорайте
— Ультрафиолет вызывает раннее старение кожи! Поэтому на пляж я хожу только в закрытом купальнике с нанесенным на лицо и тело солнцезащитным кремом силой не менее 50 единиц! При этом сижу все время под зонтиком! Про солярии вообще молчу!
Не курите и пейте вино
— Я не курю уже больше двух лет. Счастлива безмерно! Стала гораздо лучше себя чувствовать, различать даже самые тонкие запахи, и, конечно, кожа меня тоже отблагодарила — красивым цветом лица. Поэтому срочно бросайте курить! А что касается спиртного... Сухое вино даже полезно для здоровья в весьма небольших количествах. Я предпочитаю грузинское, испанское и португальское.
Минимум косметики
— Если кожа ухожена, макияж может вообще не понадобиться. Но если очень хочется «что-то нарисовать» на лице, обхожусь минимумом косметики. Взмах пуховкой, обмакнутой в пудру, блеск на губы, тушь — на ресницы. Яркий макияж, как правило, старит.
Перевоспитывайте родных
— Вести здоровый образ жизни очень тяжело, если нет единомышленников. Поэтому ненавязчиво, потихоньку втягивайте в это дело родных. Мой муж и дочь, как и я, не едят мясо, пьют чистую воду и занимаются спортом.
Работайте и не спешите на пенсию
— Чем позднее ты вый­дешь на пенсию, тем дольше останешься молодым! В Японии работают даже глубокие старики. Поэтому там так много долгожителей. Работа продлевает и годы, и молодость!
Не злитесь и не завидуйте
— Следите за своим душевным состоянием. Как только вы научитесь жить в гармонии с собой и окружающим миром, перестанете злиться и завидовать, сразу заметите изменения: и морщинки выровняются, и глаза засияют, и фигура постройнеет! Мой девиз: «Дай мне, Боже, душевного покоя принять то, что не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и дай мудрости, чтобы не перепутать одно с другим!»

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 22 дня
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение IrishElk » 27 окт 2014 08:21

lirinka писал(а):20 СЕКРЕТОВ ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ ОТ ЕКАТЕРИНЫ АНДРЕЕВОЙ

Красавица Екатерина Андреева, ведущая телепрограммы «Время», выглядит прекрасно! Знаете, сколько ей лет? 52! А кто даст? Никто!

Я дам! Когда ее лицо показывают крупным планом, это ужас, какая у нее кожа! Вся сморщенная. Даже обильный макияж, что стилисты накладывают, не спасает.

IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Пред.След.

Вернуться в Таверна