Крюкова Ольга писал(а):А что, не логично разве болеть за свою страну? На олимпиаде мы же не болеем за Грецию или еще за кого то.
Кому вопрос адресован? Смотря какой вид спорта, может и за Грецию можно

Если вопрос адресован мне, то я не писала, что это плохо, нелогично или ещё как-то. Я никого не заставляю и не призываю не "болеть за наших". Но моё личное отношение: если "наши" поют, играют, вывозят, показывают и т.п. что-то с моей точки зрения непотребное, я просто физически не могу себя заставить "болеть". И если нормальных песен от других стран я тоже не вижу, то я вообще ни за кого не болею. Я смотрю в первую очередь на качество "продукта", а не на логотип (мне фиолетово, под каким флагом сочинили/поют песню, я хочу чтобы песня хорошая была). В случае Е-я объектом соревнования являются песни, посему тут всё - вкусовщина: кому нравится, а кому нет. Мне вообще очень мало песен нравится с последних конкурсов, если не сказать, вообще ничего не нравится. Полдня ты её вроде помнишь, а через неделю она уже выветрилась. Есть ощущение, что везти туда хиты просто нерентабельно. Зачем? Всё равно в итоге будут обсуждать как проголосовали соседи, у кого какой наряд, была ли борода, или мусолить очередной евровид..иен..ский скандал.
Короче, разговоры эти - что мёртвому припарка. Как смотрели многие, так и будут. Потому что привыкли, потому что пообсуждать можно. "Ёжики плакали, кололись, но продолжали смотреть Евровидение". Ещё и полночи не спать..