Популярные новинки в магазине

Евровидение 2017

Поговорим обо всем

Сообщение P J » 13 мар 2017 15:55

Atropa писал(а):Посылать в Украину ( где возможны провокации и прочие неприятные ситуации против нашего участника) человека который толком за себя постоять не может?

По параметру "постоять за себя", туда идеально Валуева посылать. У всех любые вопросы ваще сразу отпадут ::laugh24.gif::

Atropa писал(а):Песня ни о чем, ИХМО.

Согласна. Зато опять целая армия сочинила. Человек 7 назвали, все не наши, и не смогли хитяру написать ::unsure.gif:: Зачем тогда такую банду покупать? Можно и своими силами обойтись. Это всё тот же вопрос, как и иностранные спортсмены в сборных и легионеры.
Ну и уже попёр шум "Россия давит на жалость" ::mad24.gif:: Может, задумкой было то, что злопыхатели язык прикусят против такого участника возникать? ::indeed:: Ну или по крайней мере не сильно беситься будут...

wzzss12 писал(а):Второе место Сан-Марино. Драйва немерено !

Не дожали, как мне показалось. Вроде обещается типа дэнс из 90-х, но как-то бледненько в итоге звучит((

Дважды послушала всех с перерывом в неделю. И всё одно как чистый лист ::laugh24.gif::
Из тех, кто хоть слегка выделился из общей серой массы: из Португалии чувак забавный)) Азербайджан, Кипр, Венгрия, Македония. У Румынии девочка классненько ручейком поёт (что-то Белоснежку и гномов вспомнила), не знаю, как этот ручеёк правильно называть ::tell:: А песни эти уже не помню ::indeed:: Ну класс ::approve::
Запомнилась только Швеция (не могу избавиться от мысли про порчу одной из беговых дорожек ::biggrin24.gif:: ) Текст бы ей в припев поразнообразнее и поменьше тимберлейк-стиля, то было б совсем хорошо.
Оох... столько стран и всё равно чёта скучно... В наушники нитсево не просится((

Победитель... Была бородатая женщина. Тут вот есть из Черногории мужчинка с косой. А? А? ::look::

P J
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 9 лет 2 месяца 25 дней
В кошельке: 23.40 MT
Благодарил (а): 1114 раз.

Сообщение IrishElk » 13 мар 2017 16:30

Не ребята, у нас первый канал просто долбаный. То они в жюри инвалидам на танцевальном конкурсе советуют приделывать вторую ногу, чтобы им из жалости никто голоса не отдавал, то посылают на Евровидение человека который будет так же разительно отличаться от всех, как Кончита Вурст, но только по тем параметрам, которые сами они раскритиковали.
Не видели этот конфуз, после которого уволили человека, что пропустил все в эфир, а не тех кто был в нем повинен и тех кто пролонгировал сюжет?!
Смотреть на youtube.com

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 17 дней
В кошельке: 1,984.40 MT
Благодарил (а): 10651 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

СообщениеVIP  Atropa » 13 мар 2017 16:57

P J писал(а):Оох... столько стран и всё равно чёта скучно... В наушники нитсево не просится((

Полностью согласна.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
IrishElk писал(а):Не ребята, у нас первый канал просто долбаный.

Это точно.

IrishElk писал(а):Не видели этот конфуз, после которого уволили человека, что пропустил все в эфир, а не тех кто был в нем повинен и тех кто пролонгировал сюжет?!

Жесть... В эфир такое выпускать не стоило, но и одернуть Познера с Литвиновой тоже должны были.

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 13 лет 11 месяцев 3 дня
В кошельке: 1,774.60 MT
Благодарил (а): 29817 раз.
Статус: На работе
Статус: relax
Награды: 5
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

СообщениеVIP  aimer » 13 мар 2017 17:03

IrishElk писал(а):наши чего, рехнулись?

Какое евровидение....
Похоже, оригинальности не стоит ждать. Так и будет конкурс одиноко ноющих про жизнь тёток женщин

Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 15 лет 2 месяца 21 день
В кошельке: 222.20 MT
Благодарил (а): 20118 раз.
Награды: 3
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

СообщениеVIP  Atropa » 13 мар 2017 17:04

Сообщение не в тему (флуд)
P J, как мне нравится твой стиль изложения абсолютно во всех темах. Почитаешь твои сообщения и настроение поднимается.

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение wzzss12 » 13 мар 2017 17:17

P J писал(а):Венгрия

Самая худшая песня в этом году. Даже песней назвать нельзя. Набор слов.

wzzss12
Релизер
Релизер

Стаж: 16 лет 4 месяца 7 дней
В кошельке: 1,072.60 MT
Благодарил (а): 5918 раз.
Награды: 2
За медиа Iст (1) Признание форумчан IIст (1)

Сообщение P J » 13 мар 2017 19:13

IrishElk писал(а):Не ребята, у нас первый канал просто долбаный.

Что-то он увлекся черным пиаром, как мне это всё видится... Из немногих недавних радостей относительно первоканала только возвращение Прожектора ::biggrin24.gif::

aimer писал(а):Так и будет конкурс одиноко ноющих про жизнь тёток женщин

::laugh24.gif:: Во-во, прально, мне тоже показалось, что черногорец-таки не мужчинка ::-ohmy.gif::

wzzss12 писал(а):
P J писал(а):Венгрия

Самая худшая песня в этом году. Даже песней назвать нельзя. Набор слов.

Нет, ну за лучший-худший я вообще молчу, я бы всех слила, эхехе ::look:: Я перечисляла, кто мне на максимально возможное время запомнился, а в защиту Венгрии скажу, что там проигрыш интересный.

P J
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 9 лет 2 месяца 25 дней
В кошельке: 23.40 MT
Благодарил (а): 1114 раз.

СообщениеVIP  Atropa » 13 мар 2017 19:40

Смотреть на youtube.com

VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение wzzss12 » 14 мар 2017 06:30

Крюкова Ольга писал(а):Ну и как тут не болеть за нашу девочку? Хотя песню не слышала еще

Вы меня извините, но это просто глупо. Как можно поддерживать песню, даже не слышав её ?
Или вы считаете что если песня от России, то это значит она лучше всех ? То тогда это не глупо, а уже страшно. Страшно что есть такие оголтелые фанатики, которые на каждом углу орут по поводу и без. - Россия - лучше всех, Россия - быстрее всех.
Рассуждать нужно объективно, а не к какому государству ты принадлежишь. А если от России послали бы собачий хор из Урюпинска. Тогда тоже понравилась бы песня ?

wzzss12
Релизер
Релизер

Стаж: 16 лет 4 месяца 7 дней
В кошельке: 1,072.60 MT
Благодарил (а): 5918 раз.
Награды: 2
За медиа Iст (1) Признание форумчан IIст (1)

Сообщение Крюкова Ольга » 14 мар 2017 13:52

wzzss12 писал(а):
Крюкова Ольга писал(а):Ну и как тут не болеть за нашу девочку? Хотя песню не слышала еще

Вы меня извините, но это просто глупо. Как можно поддерживать песню, даже не слышав её ?
Или вы считаете что если песня от России, то это значит она лучше всех ? То тогда это не глупо, а уже страшно. Страшно что есть такие оголтелые фанатики, которые на каждом углу орут по поводу и без. - Россия - лучше всех, Россия - быстрее всех.
Рассуждать нужно объективно, а не к какому государству ты принадлежишь. А если от России послали бы собачий хор из Урюпинска. Тогда тоже понравилась бы песня ?

Для меня болеть не значит утверждать Россия - лучше всех, Россия быстрее всех....

Крюкова Ольга
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 10 лет 5 месяцев 18 дней
В кошельке: 198.50 MT
Благодарил (а): 2912 раз.
Награды: 1
Признание форумчан IIст (1)

Пред.След.

Вернуться в Таверна