Окей, как еще?aimer писал(а):Я считаю, что нужно поступить (ответить) таким образом, чтобы нанести максимальный экономический ущерб и укровидению и евровидению-2017.
aimer писал(а):Я считаю, что нужно поступить (ответить) таким образом, чтобы нанести максимальный экономический ущерб и укровидению и евровидению-2017.
IrishElk писал(а):aimer писал(а):Я считаю, что нужно поступить (ответить) таким образом, чтобы нанести максимальный экономический ущерб и укровидению и евровидению-2017.
А так и будет в связи с отказом показа Евровидения по России. Они на этом кучу бабок потеряют
Axel писал(а):Окей, как еще?aimer писал(а):Я считаю, что нужно поступить (ответить) таким образом, чтобы нанести максимальный экономический ущерб и укровидению и евровидению-2017.
Можно было бы сказать, что репутация этого "шоу" пострадает, но сейчас включится пропаганда и всякие "шпигели" начнут рассказывать, что мол и хорошо, что России не будет, т.к. шоу "европейское", а в украине и подавно.
Откровенно-говоря, по моему, вообще Самойлова была выбрана изначально что бы к ней у людей отношение было изначально сочувствующее. Прекрасно была известна психологическая реакция тех баранов что сейчас засели в укр. власти. Они не способны на изящный политический ход.
Ну вот что им стоило сказать: "Хорошо, ради конкурса, несмотря на запрет въезда мы вас допустим, но вот выступление у вас надцатого числа в столько то времени. К этому времени прилетели, выступили и улетели без заходов в гостиницу, все ожидание в транзитной зоне аэропорта и т.п.".
Т.е. формально разрешить, а по факту поставить такие условия, что она бы сама отказалась и хохлы бы честно сказали, что "мы несмотря на закон пошли на встречу, мы хорошие".
А так... ну что еще ожидать? У них две извилины, одна из которых на заднице, а вторая между желтым и синим.
Axel писал(а):Окей, как еще?
aimer писал(а):Не транслировать вообще
aimer писал(а):посмотреть кто выступить спонсорами и если эта компания представлена в России, начать налоговые проверки, возможно,повысить стоимость рекламы на госканалах для этих компаний и т.п. Причём компании желательно известить об этом заранее.
Ну транслировать вроде как и так не собираются.aimer писал(а):Не транслировать вообще
Сразу взвоют о притеснениях в России. При этом это будут крупные компании... да даже если мелкие, то об этом моментально поднимут вой.aimer писал(а):посмотреть кто выступить спонсорами и если эта компания представлена в России, начать налоговые проверки, возможно,повысить стоимость рекламы на госканалах для этих компаний
А вот здесь, они через 5 минут после такого "извещения", фактически являющегося ультиматумом начнут орать о притеснениях и будут правы.aimer писал(а):Причём компании желательно известить об этом заранее. В таком вот духе.
Axel писал(а):Вся суть в чем: в текущем виде. Россия выглядит в свете событий как пострадавшая сторона, а украина как идиоты. Это и признается вещательным союзом ЕС (вроде так он называется?) и те ищут выход.
Axel писал(а):Идиоты. Просто идиоты. Это надо быть полными кретинами что бы так себя загнать в угол.
Axel писал(а):Вопрос в том, будет ли Россия принимать это. Запросто можно сослаться, что мол после психологического давления и т.п. мы лучше один пропустим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14