Серега писал(а):После объявления "Лучший фильм" Кэмерон стал таким грустным, по лицу видно было что он готовился уже выходить за статуэткой. По развлекательным каналам говорили, что Аватар, имеет красивую компьютерную графику, но не имеет хорошей игры актеров. Правда во время просмотра я этого не заметил. Замечательный фильм! Ещё бы лицензию дождаться! А "повелитель бури" я не стал смотреть, думал дешёвенький фильм. Но раз "Оскара" получил, надо глянуть.
IrishElk писал(а):Серега писал(а):После объявления "Лучший фильм" Кэмерон стал таким грустным, по лицу видно было что он готовился уже выходить за статуэткой. По развлекательным каналам говорили, что Аватар, имеет красивую компьютерную графику, но не имеет хорошей игры актеров. Правда во время просмотра я этого не заметил. Замечательный фильм! Ещё бы лицензию дождаться! А "повелитель бури" я не стал смотреть, думал дешёвенький фильм. Но раз "Оскара" получил, надо глянуть.
Так и было задуманно. Теперь люди попрут на фильм, получивший Оскара. Аватару же Оскар погоды не сделал бы. Для зрителей он так и так является картиной Номер Один.
Andrey89 писал(а):Спойлер:IrishElk писал(а):Серега писал(а):После объявления "Лучший фильм" Кэмерон стал таким грустным, по лицу видно было что он готовился уже выходить за статуэткой. По развлекательным каналам говорили, что Аватар, имеет красивую компьютерную графику, но не имеет хорошей игры актеров. Правда во время просмотра я этого не заметил. Замечательный фильм! Ещё бы лицензию дождаться! А "повелитель бури" я не стал смотреть, думал дешёвенький фильм. Но раз "Оскара" получил, надо глянуть.
Так и было задуманно. Теперь люди попрут на фильм, получивший Оскара. Аватару же Оскар погоды не сделал бы. Для зрителей он так и так является картиной Номер Один.
Мне было так отрадно, когда на сцену, для вручения Оскара лучшему режиссеру, вышла Барбара Стрейзанд
lirinka писал(а):Andrey89 писал(а):Мне было так отрадно, когда на сцену, для вручения Оскара лучшему режиссеру, вышла Барбара Стрейзанд
Она звезда!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11