Поздравляем с Днем рождения!
P J (34)

Кинозал

Поговорим обо всем

Какой жанр фильмов Вам больше нравится?

Боевики/Экшн
8
5%
Комедии
35
22%
Драмы
14
9%
Детективы
14
9%
Мыльные оперы
0
Голосов нет
Фантастика
14
9%
Фэнтези
13
8%
Исторические
12
8%
Приключенческие
22
14%
Триллеры/Ужасы
19
12%
Артхаус
5
3%

Всего голосов : 156

Случайный аватар
Сообщение Alexisflash » 10 апр 2010 18:56

AnnaBelle писал(а):завтра планирую пойти на "Битву титанов" . Если кто смотрел скажите интересно или нет, а то отзывы на кинопоиске какие-то противоположные

Да фильм интересный (люблю исторические блогбастеры), кстати это римейк одноименного фильма 81-го. Сэм Уортингтон очень порадовал, уже третий блогбастер с ним в главной роли.

Случайный аватар
Alexisflash
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 8 месяцев 2 дня
В кошельке: 421.10 MT
Благодарил (а): 730 раз.
Награды: 1
За медиа Iст (1)

Сообщение lirinka » 11 апр 2010 12:34

AnnaBelle писал(а):сегодня посмотрела фильм "Марли и я".
даже не знаю чем, но очень впечатлил. наверное просто люблю собак. вконце просто рыдала...
сюжет вроде бы не отличается какой-то особенной идеей, но после просмотра осталось приятное чувство.
хотя по комментариям об этом фильме, если бы я их прочла ранее просмотра, то ни за что бы не стала смотреть его.

Фильм про семью,где дружно живут: мама (Дж.Анистон), папа (Оуэн Уилсон),их трое деток и, конечно же чудесная собака (лабрадор) - Марли. Марли - пёс со своенравным характером, почти не поддающийся дрессировке, он грызёт и проглатывает всё что только можно - от диванных подушек до автоответчика,но вся семья всё равно его любит за преданность и весёлый нрав.
В конце фильма Марли усыпляют, так как он из-за старости уже не перенесёт операцию.Собаку хоронят во дворе, под деревом, недалеко от дома, и вся семья по очереди говорит что-то хорошее про него.
И в самом конце фильма звучат слова,которые являются заключительным аккордом в данной истории:
«Собакам наплевать на красивые машины, большие дома, на деньги, на всё…Собакам всё равно богатый ты или бедный, умный ты или тупой…Подари им своё сердце и они подарят тебе своё…О каком человеке можно сказать так? Какой человек может быть настолько чистым? Кто может благодарить тебя только за то, что ты есть?…»
Есть над чем задуматься, не правда ли?

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 27 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Награды: 3
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Kiren » 11 апр 2010 13:55

Спойлер:
lirinka писал(а):
AnnaBelle писал(а):сегодня посмотрела фильм "Марли и я".
даже не знаю чем, но очень впечатлил. наверное просто люблю собак. вконце просто рыдала...
сюжет вроде бы не отличается какой-то особенной идеей, но после просмотра осталось приятное чувство.
хотя по комментариям об этом фильме, если бы я их прочла ранее просмотра, то ни за что бы не стала смотреть его.

Фильм про семью,где дружно живут: мама (Дж.Анистон), папа (Оуэн Уилсон),их трое деток и, конечно же чудесная собака (лабрадор) - Марли. Марли - пёс со своенравным характером, почти не поддающийся дрессировке, он грызёт и проглатывает всё что только можно - от диванных подушек до автоответчика,но вся семья всё равно его любит за преданность и весёлый нрав.
В конце фильма Марли усыпляют, так как он из-за старости уже не перенесёт операцию.Собаку хоронят во дворе, под деревом, недалеко от дома, и вся семья по очереди говорит что-то хорошее про него.
И в самом конце фильма звучат слова,которые являются заключительным аккордом в данной истории:
«Собакам наплевать на красивые машины, большие дома, на деньги, на всё…Собакам всё равно богатый ты или бедный, умный ты или тупой…Подари им своё сердце и они подарят тебе своё…О каком человеке можно сказать так? Какой человек может быть настолько чистым? Кто может благодарить тебя только за то, что ты есть?…»
Есть над чем задуматься, не правда ли?

Смотрела этот фильм очень понравился! ::victory:: Конец конечно печальный! ::injury::

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 16 лет 9 месяцев 22 дня
В кошельке: 15,045.60 MT
Благодарил (а): 24695 раз.
Статус: Сижу за компом)
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Сообщение AnnaBelle » 11 апр 2010 16:34

Посмотрела сегодня "Битву титанов".
Ну очень понравилось! ::approve:: Что-то среднее по сюжету и постановке между "Троей", "Пиратами карибского моря" и моей любимой "Мумией". Очень зрелищный фильм захватывающих дух. Смотрится на одном дыхании. Есть и приключение, и история, и красивые пейзажи. Я осталась довольна!!!
Любителям приключений, исторических и войнушек советую посмотреть обязательно

Impossible? Nothing is impossible!!!
AnnaBelle
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 16 лет 8 месяцев 26 дней
В кошельке: 90.30 MT
Благодарил (а): 434 раз.
Статус: Отдыхаю дома
Статус: i am the best

Случайный аватар
Сообщение Alexisflash » 14 апр 2010 01:49

В сети появилась лицензия Аватара и как всегда раньше времени оф. релиза ::biggrin24.gif::

Случайный аватар
Alexisflash
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 8 месяцев 2 дня
В кошельке: 421.10 MT
Благодарил (а): 730 раз.
Награды: 1
За медиа Iст (1)

Сообщение Morfey » 14 апр 2010 02:31

AnnaBelle писал(а):Посмотрела сегодня "Битву титанов".
Ну очень понравилось! ::approve:: Что-то среднее по сюжету и постановке между "Троей", "Пиратами карибского моря" и моей любимой "Мумией". Очень зрелищный фильм захватывающих дух. Смотрится на одном дыхании. Есть и приключение, и история, и красивые пейзажи. Я осталась довольна!!!
Любителям приключений, исторических и войнушек советую посмотреть обязательно

Дермище полное, на что смотреть там не понятно!
Хотя нет, на красивую картинку - не более. От мифов не осталось ничего, хотя от америкосов и ждать особо нечего.
Кстати, 3D картинка вообще отстой. А главное "чудовище" мне вообще ЧУЖОГО напомнило.
Хотя, если честно, просто жаль 450 рублей за билет.
ЗЫ Видимо как некоторым жалко денег на СТРОНГ...хехе

Morfey
Relator
Relator

Стаж: 16 лет 4 месяца 26 дней
В кошельке: 15.50 MT
Благодарил (а): 194 раз.
Статус: Засыпаю...
Статус: опять работа
Награды: 2
Информатор Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

СообщениеVIP  IrishElk » 14 апр 2010 07:26

М-да. Я на "Битву Титанов" даже идти не собираюсь. Как посмотришь в треллере хотя бы на облачения "древних греков", так уже вся историческая правда в душе переворачивается. Хотя, после сериала "Геракл" с Сорбо в главной роли, большего ожидать явно не приходится. Как можно так глумиться над античностью? ::blink.gif::

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 27 дней
В кошельке: 1,987.50 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Kiren » 14 апр 2010 11:31

Morfey писал(а):Дермище полное, на что смотреть там не понятно!
Хотя нет, на красивую картинку - не более. От мифов не осталось ничего, хотя от америкосов и ждать особо нечего.
Кстати, 3D картинка вообще отстой. А главное "чудовище" мне вообще ЧУЖОГО напомнило.
Хотя, если честно, просто жаль 450 рублей за билет.
ЗЫ Видимо как некоторым жалко денег на СТРОНГ...хехе

Ну вот, а мы с Акселем хотели посмотреть, вроде отзывы не плохие прочитали! ::smile24.gif::
Дейсвительно не стоит тратить время!? ::unsure.gif::

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 16 лет 9 месяцев 22 дня
В кошельке: 15,045.60 MT
Благодарил (а): 24695 раз.
Статус: Сижу за компом)
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Сообщение TA » 14 апр 2010 11:35

я вообще не люблю подобного рода фильмы..битвы всякие.. ::-ph34r.gif:: ::huh.gif:: неинтересно ::huh.gif:: имхо... ::smile24.gif::

Kiren писал(а):Дейсвительно не стоит тратить время!?

Ну как сказать? Если ты любишь фильмы по типу исторических ,о всякими битвами и спецэфектами, наверное не пожалеешь, если сходишь, судя по описанию здесь ::wink24.gif::
Я не любитель таких фильмов, время и деньги тратить не буду ::smile24.gif::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 18 дней
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

СообщениеVIP  IrishElk » 14 апр 2010 11:42

TA писал(а):я вообще не люблю подобного рода фильмы..битвы всякие.. ::-ph34r.gif:: ::huh.gif:: неинтересно ::huh.gif:: имхо... ::smile24.gif::

Kiren писал(а):Дейсвительно не стоит тратить время!?

Ну как сказать? Если ты любишь фильмы по типу исторических ,о всякими битвами и спецэфектами, наверное не пожалеешь, если сходишь, судя по описанию здесь ::wink24.gif::
Я не любитель таких фильмов, время и деньги тратить не буду ::smile24.gif::

"Тип исторических" надо заменить " Типом фэнтези". На вкус и цвет. Я вот не смотрела, потому что люблю именно ИСТОРИЧЕСКОЕ. Но после того как поглядела Александра, мне плохо стало, а Апокалипсо Мэла Гибсона, вообще загнало меня в полный ступор, как любителя культуры майя. Подобного дибилизма небывало просто на свете. Старые голливудские фильмы намного доброкачественнее в этом смысле!!!

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 27 дней
В кошельке: 1,987.50 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Пред.След.

Вернуться в Таверна